давненько я собирался в этот раздел отписаться,да всё некогда-некогда…
почти 2 года уже катаюсь на МПС1,ну и разрешите уж представить его,точнее её!
МПС-1, 2001 г.в.,2,5 л.,турбодизель,99 л.с.,»Мускат-620»,GLS.
куплена была в "стоковом" варианте,на лысой шоссейке,в комплекте с такой же лысой,типа, шипованой(лет 20 назад) зимней резиной-ну хоть диски пригодились! резину(всю!!!) отдал пацанам на шиномонтаже. они из неё лебедей нарезали,для украшения дачных участков.
Сам я бывший владелец двух Нив. 2121 1980 года,переделана под оффроад,и для города была 21214i,чутка для загорода тож обрезиненая.
Каринкой машину неспроста назвали-сел я первый раз в джипу эту,и...
после Нив,динамики нету... педаль в пол,а она не едет,а тока раскачиваться начинается...говорю жене:-" не боец,но с перепедаливанием расходится вроде. вобщем-баба...

плюс золотистый цвет и буквы в номере к93рн,вот "Золотая Дракониха Каринка" и получилась.

эт тогда было,а счас привык уже! ляпотааа!!!! :co_ol:
фотки по возможности буду докидывать...
на данный момент у меня обновления относительно "стока":
-лифтанул чуток: пружины от П2,шланги тормозные от него же,торсионы крутнул.
-резина Купер СТ Максс, 285/75/16 на лето,ну и того же производителя зима-шип,265/75/16.
-алюминиевый багажник. небольшой,но делал сам,под конкретные свои цели и задачи. больше мне не нужен. ставлю-снимаю один-он меньше 7 кг весит вместе с фонарями!!!!!
-на голове Весем Зетор(габ.,бл.,дальн.).
-спереди покупной самоварный силовик,вполне добротный и удобный,оригинальные ПТФ
-сзади будет лично самовареная железка,пока в проварке и покраске.
-под капотом Торнадо двухцилиндровый,160 л\мин кажется. быстросъем,пистолет,шланг 10 м.
- клаксон. китаёзский,2 разнотоновых соленоида,но гудит боль-мень,почти как тепловозник.
-в бампере стоит котел Вебасто. очень по зиме радует! сажусь в теплый авто!
ну и по мелочи,2 DIN ДВД Супра китайская,саб поджоповый uDimension,Егр заглушен,
попогрейки через терморегуляторы подключил-мелочь,а приятно.
всякие нави-,регистратор ФуллНД,сигналка с турботаймером ,камера ЗХ,доп. фонарики ЗХ,подсветка под ноги при открытии двери-лого "Митсубиши"... и т.д.
вобщем,наслаждаемся!
Фото и комменты по переделкам буду потихоньку сгонять сюда.
А то бардак у меня вышел…
Бампер варим там,багажник сям,клапан ЕГР глушим вапче непонятно где…..