Мне кажется матовый богаче смотрится, хотя тут как с фломастерамиkompail писал(а):По делу.
Руль сделан из матовой кожи, не блестит теперь, все таблички переведены на русский язык и самое хреновое, как отметил Денис, больше стало чёрного металла, всё ржавеет нахрен.(
Прощание с клубом. Продал верного коня.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Прощание с клубом. Продал верного коня.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
А вот у меня знакомый поехал смотреть GL со своим сыном и они по очереди не сговариваясь задали менеджеру один и тот же вопрос - а чего у него двери закрываются со звуком как у шестой модели Автоваза? вот тебе и немец, в итоге взял Рэндж РоверDenVer писал(а):А мне тож двухсотый не очень нравится, но под мои задачи один из лучших. Новый патруль не конкурент двухсотому))) Скоро про него сложат легенды как про лендровер, мумусик 2
Пассат народный автомобиль и не претендующих на бизнес класс, по сути немецкая королла. ИМХО разговор про корейцев в пользу бедных, пытающихся за грош приобрести автомобиль. Но вместо автомобиля получают набор опций, а потом пытаются сравнивать с автомобилями. Корейцы до японцев то не доросли, не говоря уж про немцев. Бмв Х1 и Х3 машины не для пассажира, да и не для водителя особо, это просто для почитателей марки, что бы перекрывать сегмент рынка. 6-ка бмв сделана для водителя, поэтому сидя на пассажирском нужно оценивать пассажирское кресло, а не автомобиль в целом. Товарищ искал себе автомобиль, выбор сузился до Q7 и GL, поехали на тест драйв, покатали Q7, покатались на всех сидениях, ощущения зафиксировали. Приехали на тестдрайв GL, самый полный фарш, самый мощный двигатель в линейке... Друг за руль, я на заднее сидение, прохватили... и тут друган менеджеру выдает: Чего то как то не вставляет, чего то не хватает! Мож настройки какие переключить, чего нажать? На что менеджер говорит: GL машина не для водителя, она для пассажира! В общем не драйверская она, для комфорта и для тех, кто уже везде успел! А мне GL так очень понравился на заднем диване, плавненько, комфортно, все удобно и как то надежно что ли... Как будто в банке у меня каком швейцарском есть пару миллионов евро))) А потом и согласился с другом, что его Q7 как то дорогу лучше держит.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 AT
Если речь идет о руле П4, то кожа на руле П4 (13-14 года) это и не кожа вовсе а дешёвый дерматин и на ощупь и в эксплуатации. Царапается от легкого соприкосновения с ногтемDenVer писал(а):Мне кажется матовый богаче смотрится, хотя тут как с фломастерамиkompail писал(а):По делу.
Руль сделан из матовой кожи, не блестит теперь, все таблички переведены на русский язык и самое хреновое, как отметил Денис, больше стало чёрного металла, всё ржавеет нахрен.(
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
ОднозначноDenVer писал(а):Мне кажется матовый богаче смотрится, хотя тут как с фломастерамиkompail писал(а):По делу.

- kompail
И дрыгатель на П4 из пластмассыJeeperCreeper писал(а):Если речь идет о руле П4, то кожа на руле П4 (13-14 года) это и не кожа вовсе а дешёвый дерматин и на ощупь и в эксплуатации. Царапается от легкого соприкосновения с ногтемDenVer писал(а):Мне кажется матовый богаче смотрится, хотя тут как с фломастерамиkompail писал(а):По делу.

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ну не знаю.... Недавно был в салоне, в четверке сидел новой, вроде кожа, не майбах конечно, но и не шкурка молодого дермантина.
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
А Майбахов-то новых более нетути... Сняли с производства.
И кожу, блин, Паджеровскую сравнить уж не с чем!

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Во-первых - спасибо за интересный отзыв!Wolker писал(а):....Я искренне завидую людям, имеющим возможность и некую необходимость купить новый внедорожник, довести его до ума и использовать исключительно по назначению....
Во-вторых я как раз из стана тех, кто искал новую машину для использования по назначению. Много путешествую, постоянно езжу в лес и горы. И тут как раз несколько моментов которые меня "отвернули" от Прадо:
1. Разница в цене - лучше потратить на путешествия

2. Угоняемость Прадо - в путешествии не хочется думать о том, где и как бросать авто, да ещё подумывать, а не выкинут ли тебя самого из него в каком-нибудь дальнем уголке. Очень был важный аргумент против.
3. Поведение на плохих дорогах - П4 подкупил однозначностью поведения, стабильностью, равнодушием к разбитой дороге, что, правда, "компенсируется", повышенной шумностью в салоне.
4. Наличие максимально простого и относительно экономичного бензинового двигателя у Паджеро, что в паре с баком на 90 литров очень полезно в дальних поездках, где АЗС будут неизвестно когда и неизвестно какие. Солярку в принципе не рассматривал.
5. Один вид "рундука" доставшегося благодаря удалению тертьего ряда у П4 вводил меня в радостный транс - у меня туда полбагажника предидущего авто влезло

Уважаемый Wolker - удачных Вам сотен тысяч км и радости с новым авто! Тоже думаю, что вещи долны способствовать какому-то развитию и мы сами не должны сидеть на месте!
С уважением, Александр.
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
О, Вы дермантина не видели! По сравнению с "кожей" Ниссана - на П4 просто произведение исскуства! Когда я приехал качать права по Ниссану, на котором "кода" с руля стала просто осыпаться клочками, то инженер по гарантии меня "успокоил": "Вы не переживайте - у Вас только руль, а на теанах все сиденья так облезают!" 8-( Так что у нас всё ещё нормально.JeeperCreeper писал(а):Если речь идет о руле П4, то кожа на руле П4 (13-14 года) это и не кожа вовсе а дешёвый дерматин и на ощупь и в эксплуатации. Царапается от легкого соприкосновения с ногтем
С уважением, Александр.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 AT
Видимо я неясно выразился про руль. То что "кожа" вовсе не кожа, я выяснил опытным путем. Появилась пара царапин на руле, видимо случайно ногтем задел. На предыдущем ауте такого не было в принципе.
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Тут от рук очень многое зависит. У меня, например, как и многих моих коллег по спортзалу, стойкая неприязнь к тренировочным перчаткам: по-простому воспитаны.JeeperCreeper писал(а):...То что "кожа" вовсе не кожа, я выяснил опытным путем. Появилась пара царапин на руле, видимо случайно ногтем задел...
Результат-хронические мозоли на ладонях и "запиленные" рули. Причем кожа затирается очень быстро, вне зависимости от ее качества.
Лучше быть, чем казаться.
- kompail
Или установщик сигнализации неаккуратно вытащил приборный блок. У меня подобное было на предыдущем автомобиле, укоцали понемногу и не только руль. Поэтому на настоящем автомобиле всё делаю сам, сигу уже поставил.JeeperCreeper писал(а):Видимо я неясно выразился про руль. То что "кожа" вовсе не кожа, я выяснил опытным путем. Появилась пара царапин на руле, видимо случайно ногтем задел. На предыдущем ауте такого не было в принципе.

- kompail
Ну почему же. Многие так делают и не чувствуют себя ущербными. Кто то строит дом, кто то покупает квартиру, кто то переезжает в другой регион и данная машина его там уже не устраивает итд. меняются приоритеты, поэтому ездят на более простых авто, и хорошо себя чувствуют. Мне как то давно пришлось временно пересесть на убитую 4 ку с хонды, вот это были те ещё не забываемые впечатления, особенно когда при повороте вдруг открылась пассажирская дверь)Daddy писал(а): Смысл в том, что покупать машину дешевле предыдущей - есть путь к распаду.
- kompail
Велик тема, периодически делаю вылазки по пересечённой местностиLebed писал(а):И что, теперь велик купить нельзя?)))

- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Так это опять же по обстоятельствам. Я ваще щас езжу на служебной семерке. А куда девацца.. Но опять же не по своей воле.kompail писал(а):Ну почему же. Многие так делают и не чувствуют себя ущербными. Кто то строит дом, кто то покупает квартиру, кто то переезжает в другой регион и данная машина его там уже не устраивает итд. меняются приоритеты, поэтому ездят на более простых авто, и хорошо себя чувствуют. Мне как то давно пришлось временно пересесть на убитую 4 ку с хонды, вот это были те ещё не забываемые впечатления, особенно когда при повороте вдруг открылась пассажирская дверь)Daddy писал(а): Смысл в том, что покупать машину дешевле предыдущей - есть путь к распаду.
ЗЫ Тебе впечатления, а пассажир наверняка кирпичей наделал..

- Виктор74
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
Я тоже ранее 9 лет отъездил на Тойоте Марк2,из этих лет года 2 зимой пересаживался на Ниву.
Несмотря на протесты жены))
Мне нравилось!
Правда нравилась не сама Нива а концепция полного привода,к чему в дальнейшем и пришел,купив П4 (на котором к слову постоянно езжу на 4Н и зимой и летом))
Ниву теперь использую очень редко, в основном для поездок по лесным горным дорогам.
Зы. недавно приобрел вышеупомянутый велосипед!;)
И не считаю это регрессом.
Несмотря на протесты жены))
Мне нравилось!
Правда нравилась не сама Нива а концепция полного привода,к чему в дальнейшем и пришел,купив П4 (на котором к слову постоянно езжу на 4Н и зимой и летом))
Ниву теперь использую очень редко, в основном для поездок по лесным горным дорогам.
Зы. недавно приобрел вышеупомянутый велосипед!;)
И не считаю это регрессом.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Тут всё просто, Виктор. За те опции, кот. есть штатно в четвёрке, у Тавоты надо заплатить. У тов. Alniker на это элементарно нет денег, о чём он и писал на одном из форумов. Вот и мается товарищ, причины ищет, мотивации, а Тавоту то так хочется)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- Виктор74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
Угонщики предпочитают «Тойоты». Возобновились угоны дорогостоящих японских автомобилей
Новости » Слухи
Сегодня, 08:09 | Просмотров: 7 | К комментариям (0) >>
Магнитогорск. Последние апрельские и первые майские дни ознаменовались угонами нескольких дорогостоящих автомобилей, один из которых уехал из-под носа охраны автосалона.
Магнитогорское информационное агентство призывает владельцев новых машин японского производства уделить внимание защите и страхованию своего автомобиля. Очередная волна угонов свидетельствует о том, что эти автомобили уязвимы с точки зрения преступных посягательств. Официального сообщения на этот счет от правоохранительных структур мы еще не получили, однако уже несколько читателей сайта сообщили нам как минимум о двух фактах похищения Toyota Land Cruiser с улиц Магнитогорска.
По неофициальным данным, один внедорожник с екатеринбургскими номерами пропал со стоянки возле магнитогорской ледовой арены во время финального матча по хоккею. Второй экземпляр стоимостью 3 млн 700 тыс. рублей злоумышленники угнали прямо из салона, точнее – с открытой площадки возле автосалона на улице 50-летия Магнитки.
Последнее преступление случилось ранним утром 2 мая: был угнан Land Cruiser, предназначавшийся для проведения тест-драйвов. Сотрудники автосалона обнаружили пропажу утром, сообщили в полицию, но решили не полагаться на расторопность уголовного розыска и сами разыскали пропавший автомобиль.http://www.verstov.info/news/hearings/3 ... biley.html
Новости » Слухи
Сегодня, 08:09 | Просмотров: 7 | К комментариям (0) >>
Магнитогорск. Последние апрельские и первые майские дни ознаменовались угонами нескольких дорогостоящих автомобилей, один из которых уехал из-под носа охраны автосалона.
Магнитогорское информационное агентство призывает владельцев новых машин японского производства уделить внимание защите и страхованию своего автомобиля. Очередная волна угонов свидетельствует о том, что эти автомобили уязвимы с точки зрения преступных посягательств. Официального сообщения на этот счет от правоохранительных структур мы еще не получили, однако уже несколько читателей сайта сообщили нам как минимум о двух фактах похищения Toyota Land Cruiser с улиц Магнитогорска.
По неофициальным данным, один внедорожник с екатеринбургскими номерами пропал со стоянки возле магнитогорской ледовой арены во время финального матча по хоккею. Второй экземпляр стоимостью 3 млн 700 тыс. рублей злоумышленники угнали прямо из салона, точнее – с открытой площадки возле автосалона на улице 50-летия Магнитки.
Последнее преступление случилось ранним утром 2 мая: был угнан Land Cruiser, предназначавшийся для проведения тест-драйвов. Сотрудники автосалона обнаружили пропажу утром, сообщили в полицию, но решили не полагаться на расторопность уголовного розыска и сами разыскали пропавший автомобиль.http://www.verstov.info/news/hearings/3 ... biley.html
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Это потому что Регинас (местный дилер тойоты и митсу) обожает ставить на свои машины такое старье как шерханы. Причем впаривают эти шерханы как чуть ли не самый важный доп. Я когда покупал свою машину, там тоже уже умудрились воткнуть пятый шерхан. Когда я отказался его оплачивать, снимать все равно не стали, оформили как подарок. Этот "подарок" я немедленно по выезду из салона сменил на нормальную диалоговую сигналку. И поставил гарант на руль. Когда спросил про гарант в салоне меня сначала даже не поняли, потом сказали, что надо заказывать и очень долго ждать. Вобщем непонятно на кого работает такой дилер в плане противоугонной защиты авто.Виктор74 писал(а):Последнее преступление случилось ранним утром 2 мая: был угнан Land Cruiser, предназначавшийся для проведения тест-драйвов.
Остальные угнанные машины наверняка тоже были "защищены" легко сканируемыми сигналками. И окромя этих "открывашек" более никаких преград для угона не имели. Машину с серьезной защитой с открытой стоянки и средь бела дня угонять даже пробовать не станут.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Как то так http://forum.ugona.net/topic47787.htmlAdB0kaT писал(а):...Машину с серьезной защитой с открытой стоянки и средь бела дня угонять даже пробовать не станут.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)