И хочется и колется
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: И хочется и колется
У меня знакомый, откладывает в копилку каждый день 100 рублей. По прошествии года, вскрывает копилку, платит налог и покупает страховку. Как он сам говорит: Безболезненно и надежно! А сто рублей в день как то не бьет по карману. 

- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Да проще с зарплаты треху каждый месяц откладывать, чем каждый день в гипс по сотне соватьDenVer писал(а):У меня знакомый, откладывает в копилку каждый день 100 рублей. По прошествии года, вскрывает копилку, платит налог и покупает страховку. Как он сам говорит: Безболезненно и надежно! А сто рублей в день как то не бьет по карману.

-
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
Из всех машин, что я рассматривал (Эксп в их числе), полноценный полный привод (за исключением full-time, тут уж куда полноценнее)) был только у митцевской суперселект и джиповской NV242. Остальные part-time с вариациями, кто с "авто" (т.н., TOD - Torque-On-Demand), кто без "авто", но все без межосевого дифа.Pavel_24 писал(а):У экспа вовсе не пар тайм.
-
- Двигатель:: Дизеля хочу
- Мой автомобиль(и):: Паджеро надеюсь, а пока форт )
Когда друг 3 года назад купил финика FX35, тоже предполагал каждый месяц по трехе в копилку складывать. Теперь он на новой тахе 5 литровой . Я так думаю, что и мне по прет в дальнейшем, после покупки )) 30 не такая же сумма, чтоб себя обламывать, главное чтоб лишнего не ломалось ))DenVer писал(а):У меня знакомый, откладывает в копилку каждый день 100 рублей. По прошествии года, вскрывает копилку, платит налог и покупает страховку. Как он сам говорит: Безболезненно и надежно! А сто рублей в день как то не бьет по карману.
-
Может быть и так, я к сожалению не так тонко разбираюсь. Для меня парт тайм с давних пор, это что то типа уаза )) Паджеро спорт и подобные.ланс писал(а):Из всех машин, что я рассматривал (Эксп в их числе), полноценный полный привод (за исключением full-time, тут уж куда полноценнее)) был только у митцевской суперселект и джиповской NV242. Остальные part-time с вариациями, кто с "авто" (т.н., TOD - Torque-On-Demand), кто без "авто", но все без межосевого дифа.Pavel_24 писал(а):У экспа вовсе не пар тайм.
Для повседневной жизни и по грибы и на рыбалку, недолгое тяжелое бездорожье думаю эксплореру поалечу, не такой он совсем паркетный.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Я не в давался в тонкости, да и человек обладающий своим бизнесом, зарплату не получает... Главное смысл понятен, что любую сумму можно разбить на много мелких и сумма оказывается плевойsaper31 писал(а):Да проще с зарплаты треху каждый месяц откладывать, чем каждый день в гипс по сотне соватьDenVer писал(а):У меня знакомый, откладывает в копилку каждый день 100 рублей. По прошествии года, вскрывает копилку, платит налог и покупает страховку. Как он сам говорит: Безболезненно и надежно! А сто рублей в день как то не бьет по карману.
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Я к тому, что разбитая сумма остаётся той же, но кажется меньше. А по факту так и больше, инфляция...
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Денис,проясни по "голографическим наклейкам на каждой детали кузова" у 470-го,вычитал в объяве.Не трындеж? У 100 также? У этих номер рамы гниет? А то спросил,тут,в ответ-подвеска не скрипит...потом признался что ваще не понял че я хочу...
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Увидел недавно новый автомобильный сайт moOkley. Глянул вроде неплохой, дизайн интересный. Кто нибудь им пользовался? Вообще посмотрел там можно составлять личный график расходов на машину, это интересно. Ничего подобного раньше не видел. В нынешний кризис это актуально.
-
И снова здравствуйте )
Уже скоро надеюсь приступить к реальному выбору, реального экземпляра.
К сожалению пришлось пожертвовать бюджетом )
Буду признателен если кто то будет/собирается продавать ухоженного Монтеро/Паджеро 3 в районе 500 тр. весной, пишите посмотрим, обсудим )
Уже скоро надеюсь приступить к реальному выбору, реального экземпляра.
К сожалению пришлось пожертвовать бюджетом )
Буду признателен если кто то будет/собирается продавать ухоженного Монтеро/Паджеро 3 в районе 500 тр. весной, пишите посмотрим, обсудим )
-
Lenivets писал(а):Ну, я так не играю...
А где обратный отсчёт?

Я с 2010 года жду уже )
-
то с ценниками, все нормально, не растут?
Съездил на Алтай, короткий джип тур все ближе меня к паджерику притягивает )
Съездил на Алтай, короткий джип тур все ближе меня к паджерику притягивает )
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport