Вот теперь всё понятноsem_tom писал(а):Заизолируй. Правый фишка на парктроник, левый под вентилятор задний в багажнике стоит за обшивкой. У нас нет такого

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вот теперь всё понятноsem_tom писал(а):Заизолируй. Правый фишка на парктроник, левый под вентилятор задний в багажнике стоит за обшивкой. У нас нет такого
А более резкий перепад освещённости при переключении дальний/ближний не напрягает?Капитан ДИН писал(а): Ну почему же, хватало...НО! Достаточно было несколько раз сделать вкл/выкл ХЕЛЛОЙ, как родной "дальний", стал уже как бы и "средним". Хелла добавила яркости, и значительно удлинила и расширила светлый путь перед машиной, разогнав тени по сторонам, а значит ночная трасса будет веселей и меньше утомлять.
Да нет. По крайней мере раньше такого не было, не более чем обычно. Скорее наоборот, удалённые участки дороги, по освещённости подтягиваются к ближним, да и пара галогеновых фар не не такие уж сверхяркие звёзды. Вот у боевых машин КАМАЗ-МАСТЕР, на рампе установлено аж но шесть фар, и все ХЕЛЛА- ЛЮМИНАТОР, ксенон (красные ободки), самые мощные в линейке ХЕЛЛА http://m.prokazan.ru/auto/view/75476 ...вот это свет конкретный. Вот только чисто ксеноновые фары, для дальнего не совсем корректно. Ксенон, как и любая газоразрядная лампа, тормознут на розжиг, и от частых вкл/выкл быстро хереют, и срок жизни у них сильно сокращается. Пожалуй единственная разумная альтернатива - биксенон, в котором лампа переходя в режим ближнего, не отключается, а лишь перекрывается трафаретной шторкой.Ю.В. писал(а):А более резкий перепад освещённости при переключении дальний/ближний не напрягает?Капитан ДИН писал(а): Ну почему же, хватало...НО! Достаточно было несколько раз сделать вкл/выкл ХЕЛЛОЙ, как родной "дальний", стал уже как бы и "средним". Хелла добавила яркости, и значительно удлинила и расширила светлый путь перед машиной, разогнав тени по сторонам, а значит ночная трасса будет веселей и меньше утомлять.
А Вы фотки, чуть выше, у sem_tom посмотрите, а затем почитайте, перевернув страничку назад... я там уже на подобный вопрос про KOITO отвечал. На наших дорогах, много "ДАЛЬНЕГО" не бывает.Армеец писал(а):А для каких целей доп.дальний нужен???
Не устраивает штатный??
На файле правой кнопкой, изменить--->>В паинте жмете изменить размер, ставите например 30% и сохраняете))Капитан ДИН писал(а):и они оказались неподъёмными для данного форума, более 3Мб, так что увы. А на словах;
Что то нифига у меня с паинтом не выходит, строчка "изменить размер" не обнаружена и никаких процентов не нахожу, так что выход нашел только такой, http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=3&t=31 ... 6#p3063126.sem_tom писал(а):На файле правой кнопкой, изменить--->>В паинте жмете изменить размер, ставите например 30% и сохраняете))Капитан ДИН писал(а):и они оказались неподъёмными для данного форума, более 3Мб, так что увы. А на словах;
А вообще по сабжу, по балке, буду делать как описана на сайте хеллы... 2 направленный и 2 рассеянный.
Мне верхний направленный дальнобой так же нужен, по этому от led балок сразу отказался.