Едет не то сказаноVitaliy666 писал(а):едет?))

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Едет не то сказаноVitaliy666 писал(а):едет?))
вообще запутался.....объясни пожалуйста на пальцах-стою смотрю под капот,и,что делаю?алексей - Маленький Мук писал(а):1-4,2-5,3-6. на планке катушек написано
Колеса какие???vallleric писал(а):Привет всем!!! Извините что вклинился. У меня 6g72 12 кл 3.0 акпп v43w long wagon праворукий. ВОБЩЕМ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ жрет и в бездорожье и по асфальту и на полном и на заднем короче расход всегда 30л хоть ты тресни. Датчики все поменял на оригинал лямбда дмрв дпдз рхх свечи, провода, ходовая, масло, движок после капиталки обкатал 3000 ласково, коробка контрактная 53т пробег. Я в полном замешательстве кучу бобла ввалил прет как ракета , тяга нормальная но жрет падла((((((((((((((((((((((((((
Может правда там чето с электрикой??? Мозги ошибог не выдают(((((((((
Да будет ошибкавладимир михайлович писал(а):Т.е. при замыкании на корпус этого разъема опережение становится таким, как выставлено механически, взаимоположением датчика и сектора? И не меняется работой электроники? Тогда вопрос: что будет, если так и ездить, с замкнутым на массу разъемом, и даст ли это ошибку ЭБУ?
ХЗMr.Maddog писал(а):а если мне перепутали провода....тоесть если у меня 1 с права от водителя,но 1 от руля,а не от гены?так будет ездить?