Железка писал(а):Шатёр + палатка = итого 3 штуки. В сутки?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Железка писал(а):Шатёр + палатка = итого 3 штуки. В сутки?
ну 6ти нет а 4-легко.Анчутка писал(а):палатка палатке-рознь.
у меня двух-местная маленькая,а можно зафигачить 6-тиместную с тамбуром и прихожкой.
Зачем лес? В лесу может быть грязька, паджэро-клубик не доедет и ножки испачкает, не говоря уже о том, что в туалет с комариками(попку кусь-кусь) и в душ не сходитьДроныч писал(а):![]()
![]()
![]()
Что полянку в лесу найти не смогли???
Кто то зарекался про отсутствие отеля и т.д.???
Тогду уж и въезд на территорию давайте платным сделаем
дык он и так для зевак небось платный, во всяком случае на многих частных территориях это так.Дроныч писал(а):
Тогду уж и въезд на территорию давайте платным сделаем
Не ранее чем в середине мая.кирюха003 писал(а):А регламент и категории когда ждать?
Категории да, а в регламенте изменения будут.Категории я так понимаю годами одни и теже, регламент тоже без великих изменений будет, можешь отталкиваться от ПТФ14
Этот год будет дождливым и холодным. А вот на ПТФ все будет замечательно.Romik писал(а):Lelik писал(а):Да как вам сказать.
когда в тех краях проводили 3 ПТФ (на волге), то конец мая выдался очень сухим, и по тверью начали гореть торфяники.
Никогда не забуду, как на прокатке трассы мы с Костей Архиповым остановились, обсудили маршрут (буквально 5 минут), тронулись, а в тех местах, где стояли наши машины. на абсолютно твердом покрытии от земли начала струйка дыма подниматься...Мы туда всю воду, какая была в машинах бухнули,потушили и свалили оттуда по-быстрому.
Потом дооолго и нудно согласовывали с МЧС проведение мероприятия. Повезло что наши Клубни помогли, Михалыч кажись тоже поучаствовал:)
Вопрос риторический: А что дешевеет?Фея на П2 писал(а):Дорожает клуб, дорожает....
На сколько знаю, многие, кто не приехал на Барс, сделали это чисто из экономических соображений!
Как то так (с)
Сделаем фото, если нужно.Lelik писал(а):Паш, а выложи плиз фотографии места размещения палаточного лагеря, а то я не нашел чегойто:( надо понимать есть там возможность за что-нить зацепиться отдельный тент натянуть, али как?
Я знаю кто про отсутствие отеля говорил. Не срослось - столько отелей понкстроили, что не осталось полян без отелей )))Дроныч писал(а):Кто то зарекался про отсутствие отеля и т.д.???
Так, а если я хочу ночевать в машине? Это по какому прайсу считаться будет?
А если на травке, без навеса переночевать - это по чём обойдётся?
"У нас" подробнее пожалуйста. Номерной фонд также по "нашим" расценкам участников ПТФ или, как на сайте написано - выходного праздничного дня?Nbf писал(а):Их базовое размещение - это песня - это с человека в сутки
У нас 2.000 за СВОЮ жилую палатку и 1.000 за СВОЮ нежилую за весь период. Отсчет с вечера 11 числа до обеда 14. У кого нет своей палатки - можно арендовать у них отдельно, но на сколько знаю, у них кажется только одноместные.
Юлька, да не дорожает а хиреетФея на П2 писал(а):Дорожает клуб, дорожает....
На сколько знаю, многие, кто не приехал на Барс, сделали это чисто из экономических соображений!
Как то так (с)
Присоединяюсь!Im_loco писал(а):Зачем лес? В лесу может быть грязька, паджэро-клубик не доедет и ножки испачкает, не говоря уже о том, что в туалет с комариками(попку кусь-кусь) и в душ не сходитьДроныч писал(а):![]()
![]()
![]()
Что полянку в лесу найти не смогли???
Кто то зарекался про отсутствие отеля и т.д.???
Тогду уж и въезд на территорию давайте платным сделаемПростите, конечно, но это уж слишком!