- Серёж, да я уже 2 недели под капельницами, мне уже по барабануflamer писал(а):Саш,тозепамчику и все пройдет....и параноя

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Серёж, да я уже 2 недели под капельницами, мне уже по барабануflamer писал(а):Саш,тозепамчику и все пройдет....и параноя
хм, т.е. "сгнивший" цилиндр ты ни разу не видел?алексей - Маленький Мук писал(а):Сам суппорт не снашивается, разбивает скобу и снашиваются пальцы
Сними и посмотри.трезвый писал(а):привет всем. такая проблема . болтается передний правый супорт. постоянно на кочках звякает. что делать ? замена супорта полностью или направляющими можно обойтись?. направляющие затянуты нормально. или это вообще скоба на которой супорт висит?
Юрик, тут вопрос не о течи или заклинивании целиндра а о брякЖипер писал(а):хм, т.е. "сгнивший" цилиндр ты ни разу не видел?алексей - Маленький Мук писал(а):Сам суппорт не снашивается, разбивает скобу и снашиваются пальцы
Счатливчег.
Так и написал бы, что неисправность суппорта не влияет на бряканье.алексей - Маленький Мук писал(а):Юрик, тут вопрос не о течи или заклинивании целиндра а о брякЖипер писал(а):хм, т.е. "сгнивший" цилиндр ты ни разу не видел?алексей - Маленький Мук писал(а):Сам суппорт не снашивается, разбивает скобу и снашиваются пальцы
Счатливчег.а ржавых цилиндров у мну и самого вагон
Ну так скоба и пальцы изношены, чо мудрить то.трезвый писал(а):сегодня снимал колесо, выкрутил и верхнюю и нижнюю направляющую . резьба норм, все смазано, затянуто тоже хорошо было. собрал обратно и тоже нормально затянул. но суппорт все равно люфтит в месте с направляющими
Задние суппорта на всех П2 с дисковыми тормозами одинаковы.Lakko писал(а):Уважаемые, подскажите на Паджерик 94 года, кузов V24 коротыш, нужен задний правый суппорт. Обзвонил все разборки, так с меня требуют либо оригинал привезти, либо фото суппорта показать. Вопрос - они что на П2 разные идут? Всегда думал что на всё семейство Паджеро2/Монтеро2 тормоза взаимозаменяемы. Или я не прав?
У нижней "внизу" большой вырез под демпферное резиновое кольцо, спутать их нереально ни визуально, ни тактильно.sohondo писал(а):Парни, после покатушек задымился правый задний суппорт, зажало намертво. Перебирали их года полтора назад, когда уважаемый Жипер мне новый мост подогнал, грешил на грязь, снял его - погонял поршень, месяц откатался. На днях опять таже байда, сегодня ракрутил, поршень ходит туда обратно, направляйки почистил, смазал еще раз. Приехал домой, достал умную книжку и вычитал, что направляющая с наконечником пластиковым называется запирающей и должна стоять внизу. У меня она вверхупрочитал эту тему и понял что в ней причина клина? Верно? Они отличаются, вторая, которая направляющая зовется короче на мм и у нее бока сточены слегка, диаметр меньше.