это конечно сам решай...МДМ писал(а): и стекло срезать не буду, т.к. оно вклеивалось когда всё ровно было.
У меня хлопнуло после того как я передние и второй ряд опор сварил.
Не сразу, а зимой.
Правда трещина прошла через скол от камушка.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
это конечно сам решай...МДМ писал(а): и стекло срезать не буду, т.к. оно вклеивалось когда всё ровно было.
вклеенное стекло является элементом жесткости кузова. если оно вклеено в ровный кузов, то помогает сохранять геометрию.dvm99 писал(а):это конечно сам решай...МДМ писал(а): и стекло срезать не буду, т.к. оно вклеивалось когда всё ровно было.
У меня хлопнуло после того как я передние и второй ряд опор сварил.
Не сразу, а зимой.
Правда трещина прошла через скол от камушка.
пока нет.Альберт75 писал(а):А лифтовать то будешь?
услышал. выезжаю на дачу снимать кузов.Pteradaktel писал(а):Дима, ну пуркуа лифтовать?
лифт - эт для тех кому "делать неча"..эт для того чтоб к девочкам на коммунистической подкатывать...
ну если уж очень хочется, то раз все равно кузов варить, то можно немного конструкцию арок "доработать"
как то так
Не совсем понятны условия выбора. Раскрой мысль подробнее.Alex80 писал(а):Такая же проблема с порогами и передними арками,задние арки заварил,машина разобрана,с порогами не знаю что делать,или срезать и варить потом ставить назад или от другой машины вкарячивать.
Старые срезать, восстановить, и назад поставить,или вместо порогов трубы профильные,один фиг срезать всевладимир михайлович писал(а):Не совсем понятны условия выбора. Раскрой мысль подробнее.Alex80 писал(а):Такая же проблема с порогами и передними арками,задние арки заварил,машина разобрана,с порогами не знаю что делать,или срезать и варить потом ставить назад или от другой машины вкарячивать.
дыра там 30 мм в диаметре, глубиной 10мм.ВаноКузьмин писал(а):Добрый день. Напомню о своём вопросе...
спасибо,я фото сделаю,какие у меня пороги, выложу. а если с другого авто ставить порог как его срезать? на разборке есть пороги 20 т стоят,меня спрашивают как их вам резать,я без понятия как их мне резатьвладимир михайлович писал(а):Старые срезать и выкинуть. СрезАть нижнюю часть порога по дырочки для клопов крепления накладки, чтоб верхняя фигурная часть порога оставалась. Она чаще всего цела. А низ и внутренние элементы изготовь из листа. Ну или трубы - это уж кому как нравится. Причем сначала срезай вари внутреннюю часть и днище.
Дим, привет!МДМ писал(а):если на данном этапе кому-то нужно что-то замерить, или увидеть где что-либо находится и как выглядит, то спрашивайте.
Привет,dvm99 писал(а): Дим, привет!
Если не сложно, то покажи пожалуйста, где провод к задним фонарям по кузову пролегает.
А то вон смотри, что у меня наколхожено. Так просунуто с обоих сторон...
По мануалу смотрел, но нифига не понятно..