Ну и кто ездит по пешеходный дорогам?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
А я уверен, что езда по газонам и тротуарам, это показатель культурного уровня и недостаток воспитания. Мне кажется, что и выбрасывание в окно окурков, вытряхивание пепельниц на асфальт, выставление пустых бутылок на проезжую часть и т.д., это точно такое же неуважение к окружающим тебя людям. Купив большой внедорожник вы возмечтали стать "крутыми" в один миг? Ага, счасс! Понты, понты, и еще раз понты! Внедорожник- всего лишь автомобиль для езды по бездорожью, и никак не по тротуарам. А крутыми для меня являются те обладатели внедорожников, которые без понтов едут преодолевать бездорожье с полиэтиленовыми мешками для мусора.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
ай.....философствовать можно долго, только в нашей стране все бестолку. Народ и так деградировал дальше некуда. И с каждым годом все хуже и хуже. А насчет какушат на улице..... Недаром у всех Россия ассоциируется с деревнями и медведями (+ матрешками
) Так от куда в большой деревне чистота и порядок возьмется? Те кто у власти заняты набиванием своих кошельков, им глубоко пох на все что происходит ниже этажами. Я например до сих пор не понимаю за какие такие дороги я налог плачу?

P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
Я что хотел сказать.
Когда я выезжаю на газон у меня нет цели нахамить окружающим и доказать им свое превосходство, я экономлю время ничуть не мешая стоящим в пробке, даже освобождаю место.
То как на это реагируют и думают окружающие это личные переживания самих окружающих...
Давайте будем считать хамами тех водил, которые знают объезды, да еще и пользуются ими в то время как все стоят (я не имею ввиду бордюры).
Давайте дружно ненавидить мотоциклистов, которые, о боже, пока все стоят, аккуратно едут между рядами...
И самка собаки надо ненавидеть всех тех и считать их хамами которые ездят блин на метро, пока все остальные стоят в пробке...
Ну вобщем как то так...
Когда я выезжаю на газон у меня нет цели нахамить окружающим и доказать им свое превосходство, я экономлю время ничуть не мешая стоящим в пробке, даже освобождаю место.
То как на это реагируют и думают окружающие это личные переживания самих окружающих...
Давайте будем считать хамами тех водил, которые знают объезды, да еще и пользуются ими в то время как все стоят (я не имею ввиду бордюры).
Давайте дружно ненавидить мотоциклистов, которые, о боже, пока все стоят, аккуратно едут между рядами...
И самка собаки надо ненавидеть всех тех и считать их хамами которые ездят блин на метро, пока все остальные стоят в пробке...
Ну вобщем как то так...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
А когда возвращаешься в пробку или на светофоре притормаживаешь два ряда - это не в счет?Якут писал(а):...Когда я выезжаю на газон у меня нет цели нахамить окружающим и доказать им свое превосходство, я экономлю время ничуть не мешая стоящим в пробке, даже освобождаю место...
Сам крайне редко выезжаю на обочину, и то по нужде, хотя там на легковухах все несутся, маршрутки и даже иногда автобусы

+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
Мне с московского на главную аллею налево надо, а не на право.wersa писал(а):А когда возвращаешься в пробку или на светофоре притормаживаешь два ряда - это не в счет?Якут писал(а):...Когда я выезжаю на газон у меня нет цели нахамить окружающим и доказать им свое превосходство, я экономлю время ничуть не мешая стоящим в пробке, даже освобождаю место...
Сам крайне редко выезжаю на обочину, и то по нужде, хотя там на легковухах все несутся, маршрутки и даже иногда автобусыв итоге на главную алею с московского поворачивают с 4 а то и 5 рядов вместо одного.
Я за 300 метров до поворота ухожу в лес и дальше из леса налево. Никому вообще не мешаю. Потом по сиреневому до 16 парковой и на щелчок и до балашихи.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
пять рядов направо и один налевоЯкут писал(а):Мне с московского на главную аллею налево надо, а не на право.
Я за 300 метров до поворота ухожу в лес и дальше из леса налево. Никому вообще не мешаю. Потом по сиреневому до 16 парковой и на щелчок и до балашихи.

+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Юноша! Давайте жить дружно!Якут писал(а):Кста, на 16 парковой, когда жопа с выездом на щелчок, можно через стоянку у торгового центра махнуть, благо щас бесплатно стало...
Инженер
Мне себя за это тоже убить об стену???
Я не призываю никого биться об стену. Отнюдь. Я говорю про элементарное хамство, про тех кто мимо стоящих в пробке проносится по тротуару разгоняя пешеходов, или по обочине, оставляя народ задыхаться в пыльном облаке, а потом пытается втиснуться в общий поток. Если в нашей стране соблюдение законов считается пороком, некоторой частью нашего народа, плюньте на них и начните с себя. И еще вопрос. У Вас есть дети? Я думаю, Вам не понравится, если этот газон по которому "крутые пацаны" спешат по делам находится у Вашего дома.
Первый подготовленный Спорт на планете
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
Согласен по всем статьям.Инженер писал(а):Юноша! Давайте жить дружно!Якут писал(а):Кста, на 16 парковой, когда жопа с выездом на щелчок, можно через стоянку у торгового центра махнуть, благо щас бесплатно стало...
Инженер
Мне себя за это тоже убить об стену???
Я не призываю никого биться об стену. Отнюдь. Я говорю про элементарное хамство, про тех кто мимо стоящих в пробке проносится по тротуару разгоняя пешеходов, или по обочине, оставляя народ задыхаться в пыльном облаке, а потом пытается втиснуться в общий поток. Если в нашей стране соблюдение законов считается пороком, некоторой частью нашего народа, плюньте на них и начните с себя. И еще вопрос. У Вас есть дети? Я думаю, Вам не понравится, если этот газон по которому "крутые пацаны" спешат по делам находится у Вашего дома.
Почему то принял на свой счет.
У меня двое, мальчик и девочка. Да вобщем то уже и не юноша...
Продолжая тему. Брат моего товарища решил разобраться с подрезавшем его "мерсом". Стал сигналить и фарами "моргать", мол остановись "КОЗЕЛ" на разборки. "мерс" остановился вышел браток, достал "пушку" первый выстрел в переднее колесо, а второй в плечо, сел в "мерс" и уехал. Брат товарища даже номер машины не смог запомнить. Вот такие дела... 

MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.