Блин во у людей проблема номер телефона дать.key-76 писал(а):Бывший муж дочки как оказалось не хочет меня с ней связывать. Если я выйду на нее самостоятельно и она не будет заявлять свои права на авто, подтвердив это через нотариуса как это мне сможет помочь?
Найти владельца
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Найти владельца
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- Macar_4x4
Раз она бабки получила за тачку, бесценок не бесценок это никого не ютетит, значит морально ты чист, бабло за машину ты отдал, тачка не краденная, беги пиши от себя дкп и езжай в глухое подмосковье ставь на учет на себя. Если потом она вздумает предьяву кинуть то пускай ищут мошенника который тебе по этому дкп машину продал а паспорт он тебе показывал если чо, все чин чинарем. Но естественно ты не криминалист чтобы проверить подлинность.
Лучше заручиться поддержкой какого нибудь гайца, немножко на лапку так сказать подать и все будет чики пуки.
Лучше заручиться поддержкой какого нибудь гайца, немножко на лапку так сказать подать и все будет чики пуки.
Любой привод хорош при условии, что он полный!
- Macar_4x4
Это все при условии что ты эту тачку не упер...и все описываешь правдиво, тогда тебе нечего бояться....
Любой привод хорош при условии, что он полный!
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Спасибо всем, принимайте в свои ряды. Мучения закончились и паджерик теперь мой.
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
Поздравляю)))
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Поздравляю! Урок теперь будет на всю жизньkey-76 писал(а):Спасибо всем, принимайте в свои ряды. Мучения закончились и паджерик теперь мой.

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...