Найти владельца

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

key-76
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Найти владельца

Сообщение key-76 »

Здравствуйте, ситуация такая. Купил паджеро2 с продавцом сверили все номера, составили договор я расплатился. При постановке в гаи сказали, что в договоре не правильно указаны паспортные данные продавца, а точнее даже не его. Машина не в угоне и по базам не разыскивается. Зная Ф,И,О. владельца адресс, возможно даже номер прав (нашел в машине страховой полис) помогите пробить. Боюсь в гаи идти, вдруг хозяин умер и машину заберут, продавец слился.
key-76

Re: Найти владельца

Сообщение key-76 »

Белоусов Александр Александрович Москва Зеленоград корпус 133 кв 4. Номер авто к683мо77. Возможные права 50НВ056647.
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

По адресу не пробывал подъехать?
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
key-76

Сообщение key-76 »

Искал по яндексу такой дом, выдает корпус 131а и это школа. Так же узнал, что это было 4 этажное здание 1969 года постройки. Возможно его снесли. По ПТС владелец один и зарегистрировал он авто в 1998 году.
key-76

Сообщение key-76 »

По этим данным может кто нибудь помочь узнать паспортные данные или как узнать эти данные. Я бы переписал бы договор купли продажи. Ответьте в личку кто чем может помочь.
Net_bucho
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 TD
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Net_bucho »

Наберите владельцу, попросите встретиться.
А если честно, подобные просьбы как то не хорошо выглядят.
Без обид, но сейчас полно мошенников.
Думаю будет правильно фото ПТС добавить или еще какие документы подтверждающие достоверность написанного Вами.
key-76

Сообщение key-76 »

В том то и дело, я не могу узнать номер телефона. ПТС фото приложу.
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

Net_bucho писал(а):Наберите владельцу, попросите встретиться.
А если честно, подобные просьбы как то не хорошо выглядят.
Без обид, но сейчас полно мошенников.
Думаю будет правильно фото ПТС добавить или еще какие документы подтверждающие достоверность написанного Вами.
Всё верно написал :*ROFL*: ! Малоли чо.......... может вы прежнего владельца уже в лесу прикопали :=-O: али так машину отобрали :;D:
Последний раз редактировалось ГАНС 27 янв 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

key-76 писал(а):В том то и дело, я не могу узнать номер телефона. ПТС фото приложу.
А как вы тогда с ним вообще встретились если вы его телефон не знаете?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

key-76

Сообщение key-76 »

ПТС фото
Вложения
20160127_110506[1].jpg
key-76

Сообщение key-76 »

Было холодно я очень замерз пока его ждал. При составлении договора я забыл его паспорт посмотреть и сфотографировать. Вчера ему из гаи позвонил и сказал, что паспортные данные не сходятся. Он сказал, что перезвонит и теперь абонент не доступен. Вот теперь я в панике и понимаю, что продавец и собственник два разных лица. Теперь мне надо найти собственника ясли он не умер и переделать договор.
key-76

Сообщение key-76 »

Вот фото найденого в машине полиса
Вложения
20160127_070116[1].jpg
key-76

Сообщение key-76 »

Фото СТС
Вложения
20160127_112228[1].jpg
20160127_112240[1].jpg
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Афигеть! Тачку купил у Петренко а владелец Белоусов.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

ГАНС

Сообщение ГАНС »

key-76 писал(а):Было холодно я очень замерз пока его ждал. При составлении договора я забыл его паспорт посмотреть и сфотографировать. Вчера ему из гаи позвонил и сказал, что паспортные данные не сходятся. Он сказал, что перезвонит и теперь абонент не доступен. Вот теперь я в панике и понимаю, что продавец и собственник два разных лица. Теперь мне надо найти собственника ясли он не умер и переделать договор.
Мдя ::-|: как так? Покупка машины всегда начинается со сверки ПТС, СТС и паспорта собственника! А написав своей рукой ДКП и зарегистрировав машину попадёте на уголовку если не дай бог с продавцом-собственником не всё в порядке, и даже если всё ок с его здоровьем, то вопрос каким способом лицо продавшее машину вам, её у продавца получило? И что будет делать реальный собственник в данной ситуации. Но в любом случае написав сам ДКП и расписавшись за бывшего собственника ты можно сказать сам "с земли" уголовную статью поднимаешь! Если с отчуждением машины у бывшего собственника всё было мутно.
key-76

Сообщение key-76 »

Афигеть мягко сказано, теперь боюсь даже заводить лишь бы не привлекать внимание. И пятеро детей с женой пешком ходят и мерзнут.
key-76

Сообщение key-76 »

Все равно надо искать, и сначала по закону что бы не трястись перед каждым ДПС.
eRB
Двигатель:: 3,5 L / 6G74 / SOHC
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 / 1998 / рестайл / 5д / АКПП
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение eRB »

ГАНС писал(а):
key-76 писал(а):Было холодно я очень замерз пока его ждал. При составлении договора я забыл его паспорт посмотреть и сфотографировать. Вчера ему из гаи позвонил и сказал, что паспортные данные не сходятся. Он сказал, что перезвонит и теперь абонент не доступен. Вот теперь я в панике и понимаю, что продавец и собственник два разных лица. Теперь мне надо найти собственника ясли он не умер и переделать договор.
Мдя ::-|: как так? Покупка машины всегда начинается со сверки ПТС, СТС и паспорта собственника! А написав своей рукой ДКП и зарегистрировав машину попадёте на уголовку если не дай бог с продавцом-собственником не всё в порядке, и даже если всё ок с его здоровьем, то вопрос каким способом лицо продавшее машину вам, её у продавца получило? И что будет делать реальный собственник в данной ситуации. Но в любом случае написав сам ДКП и расписавшись за бывшего собственника ты можно сказать сам "с земли" уголовную статью поднимаешь! Если с отчуждением машины у бывшего собственника всё было мутно.
Ну если подписи ставил продавец, то это машенечество, и тут унадо выяснять как к нему машина попала, и почему он ее продал не имея на это права, а покупателю нечего не должно быть.
Это как мне кажется, хотя я не юрист и не особо в теме
IZVNE

Сообщение IZVNE »

key-76 писал(а):Все равно надо искать, и сначала по закону что бы не трястись перед каждым ДПС.
Ищите знакомых в гибдд. Они быстро найдут. Но это призрачная надежда. Я надеюсь с Белоусовым всем в порядке.
А так по хорошему если не найдете. Машину в разбор и все. Так хоть часть денег можно будет вернуть.

ГАНС

Сообщение ГАНС »

IZVNE писал(а):Афигеть! Тачку купил у Петренко а владелец Белоусов.
Да не Петренко эт нынешний терпила, а Белоусов собственник, а вот кто под видом Белоусова фигурировал, эт :*HELP*: теперь тока следствие установит.
То что пордавец походу мошенник, эт понятно, но вот когда ты сам напишешь ДКП и соответственно распишешься за собственника, то автоматически всю возможную чернуху повесишь уже на себя, эт я тебе как юрист говорю :*YES*:
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»