Ротор, восстановленный в Чугуеве.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Серега66
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Благодарил (а): 47 раз

Re: Ротор, восстановленный в Чугуеве.

Сообщение Серега66 »

Злыдня писал(а):Это не то Кемерово, из которого видеоролики в сети появились? Там ещё голос за кадром с гордостью говорит, что ранее работал в Чугуеве, а теперь вот - в Кемерово? Ролики прикольные, особенно в части того, что для фиксации обрабатываемой детали в станке применяются высокотехнологичные деревянные бруски )))

Я, как отсмотрел этот экшн, сразу позвонил в Чугуев Вячеславу. Сбросил ему ссылку на эту трагикомедию, вместе поржали с высочайших технологий обработки и доводки прецизионных поверхностей. Потом он сказал, что никто от него не уходил и люди из кина ему не знакомы.

Выводы делаем сами.

Да что вы так уж переживаете за Чугуев там у вас процент от сделки что ли.Мне например проще 240км проехать и отремонтировать.а не слать к черту на кулички.каждый выбирает сам где ему делать.
Злыдня
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Злыдня »

Серёга66, даю честное слово, что кроме хорошо выполненной за мои деньги работы и хорошего ко мне отношения, как к клиенту, другого профита от ЧП "Поставка" я не имею.
Цены для меня такие же, как для всех. Никаких процентов я не получаю.
Максимум, иногда Вячеслав отправляет мне восстановленные комплекты из подменного фонда, не дожидаясь, пока я перечислю ему всю сумму, а речь идёт о суммах свыше $1000. Мне доверяют, я это ценю.
Кроме того, лично я предпочитаю работать с качественными изделиями. История с ротором, более двух лет отработавшим в жёстких условиях, является ярчайшим примером живучести чугуевского изделия. А так как от добра добра не ищут, менять подрядчика я не собираюсь; его же я активно советую людям, которые решили восстановить насос самостоятельно. Для таких, кстати, я всегда нахожу время, чтобы проконсультировать их по телефону, вайберу, ватсапу (некоторые потом коньяк присылают ::-P: ).
Такшта, эта ветка была создана мною не корысти ради, а из любви к искусству, такскзать.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
Dieseltronic
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: "Орлёнок"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Dieseltronic »

Злыдня, правда в данном случае- она у каждого своя :)
Злыдня
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Злыдня »

Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли -
Тутанхмомон
(с) Наутилус Помпилиус

Сорри за оффтоп, ассоциация...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»