Соня Васильева писал(а):
Здравствуйте.Машина моя.По поводу бака проблему не описывал лишь по той причине, что мне просто нужно было выяснить для чего мне нужно транспортной компанией пересылать бак из другого города в автосервис(это ведь все не бесплатно)...тем более если дело то вообще не в баке было, вчера разговаривал с Андреем с автосервиса, в принципе все порешали.Мой самый главный вопрос был в другом, как человек не имеющий специального технического образования, обращающийся в за какой либо услугой и оплачивающий ее соответственно хочет чтоб эта услуга была проведена должным образом и со всеми необходимыми тонкостями(за что я соответственно и плачу очень не малую сумму).Ребят...если конечно так и получилось что эти трубки были пережаты потому что, сидение опустилось зачем тогда вообще надо было туда поилку устанавливать, или может надо было закрепить его обычной веревкой(мы потом так же и сделали по моей просьбе).Как потребитель я оплатил сумму выставленную организацией, вставил ключ в замок зажигания и поехал, и я не беспокоюсь о том что, где то может чего то пережать, вытащиться,отвалится или еще что то произойти так как я знаю, мне оказали полноценную услугу и заботиться надо только о том чтоб в поилке было топливо.
Как я писал ранее созвонился с Андреем... к моему душевному спокойствию в мою ситуацию вникли и пошли на встречу.
И Вам добрый день!
Самое главное во всей этой истории, что она положительно завершилась, ну или близка к завершению!
Я понимаю так, что бак Вам нужно было доставить в Москву транспортной компанией для того, чтобы ВСЮ процедуру по ремонту выполняла ОДНА компания а не две или три, потому, что потом найти концы кто в этой истории напортачил будет сложно. И тут акцент не на том, каким образом доставить в Москву бак. Я так понимаю, Вы бак в САМОВАре заказывали?
Соня Васильева писал(а):
Ребят...если конечно так и получилось что эти трубки были пережаты потому что, сидение опустилось зачем тогда вообще надо было туда поилку устанавливать, или может надо было закрепить его обычной веревкой(мы потом так же и сделали по моей просьбе).
Так Вы ж сами их попросили что-то придумать, чтоб Вы доехали до места установки бака. )) И понятно, что вся это эпопея из-за материальных затрат на всю эту историю. Другое дело, Вы ж знали, что у Вас фиксатор не работает, нужно было предупредить и естественно они бы предусмотрели эту ситуацию.
В любом случае, каждый вынес свои выводы из этой истории. И Вы и сервис. Сервис взял затраты на себя, потому, что это компания и есть возможности понести один раз убытки, даже в случае когда косяк за клиентом, чем устраивать долгие разборки... Но есть и нюансы... Вы клиент залетный в отличии от меня, так как я обслуживаюсь там ну около 2 лет точно. И когда я приеду на ремонт и попрошу ребят что-то придумать, сделать дешевле, пойти мне на встречу и т.п. я получу отказ. И меня ткнут мордой в правила, чтобы обезопасить себя от подобных историй которая сложилась с Вами и Вашим автомобилем.
Р3 LWB, 2005г.в. 4M41, МКПП, 275/75R16