Согласен, однажды пару лет назад в гаражах, в состоянии приподнятого предновогоднего настроения мы с приятелем (владелец старенькой Ауди 90,оснащенной блокировкой заднего дифа) выясняли в теории и в сугробе так ли уж прямо помогает автовладельцу эта самая блокировка - я убедился -очень даже помогает.hc2hunter писал(а):Затем, что всегда. Нафига мне трахаться и включать понижайку, если мне надо, может, заблокироваться и проехать 2 метра на заднем блоке.
Вот забуксовало у меня одно колесо при отъезде с обочины. Мне все возможные варианты привода перебрать ради проезда метра? Идиотия...
Я даже уверен, кто шарит, давно себе переделали, чтобы эта кнопка была независимой. Ну а если человек не понимает что это такое и может включить блок, например, на асфальте... тогда да, это не для него. И повернешь, ты, кстати, отлично. Это вовсе не заблокированный передний мост. Просто шрусы тебе поломает или полуось. Или сначала похрустит раз 20 в поворотах, а потом уже поломает.
Возможно америкосы идиоты считаются, и в Монтеро такую фигню решили не внедрять )))
А если вправду взять и встроить принудительную блокировку заднего дифа в этот автомобиль (М3 LTD, 3.8) дорого будет? что докупать ? менять?