И Вас с Новым Годом! И удачной покупки в Новом ГодуЧужой... писал(а):Кстати, всех с Новым Годом! И берегите машинки: ценники на новый Диско меня несколько ошарашили... Смотрим ХС90 и Эксплорер.
...Кое-что в "неисправностях".

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
И Вас с Новым Годом! И удачной покупки в Новом ГодуЧужой... писал(а):Кстати, всех с Новым Годом! И берегите машинки: ценники на новый Диско меня несколько ошарашили... Смотрим ХС90 и Эксплорер.
...Кое-что в "неисправностях".
Ну, ХС90 не рассматриваем, как единственную машину. И как внедорожник-тоже. Турбированная 2хлитровка... Шведы(а движки, вроде, именно шведские) дают на них 360 тыр службы... Но стрёмно, согласен. В городе вечно газуй, за городом ни внатяг, ни с прицепом... Имхо...Lebed писал(а):С 90-ым аккуратнее при выборе моторов. Есть кой какие нюансы... Даже опытные пока полностью не прокурили.. А так.. Норм авто, хоть и страшноват снаружи, по остальному не чета четвёрке(((.. ИМХО
ЗЫ. Одному товарищу))) Есть у меня кое что, эксплуатируется уже лет 12... При покупке везде были прим-я- "сделано в Китае для US"... По цене дорогой Италии... Много что подохло с тех времён, а это как новое... По полной))) Прежде чем комментить это, то подотрись, теоретик
За 8 лет только 144 т.км. наездил.)Чужой... писал(а):Зевнул. Нам 9 лет.
7-ой год и 100 т.км. никак не накручу, так что перед продажей полюбэ крутить вверхДмитрий Постн писал(а): За 8 лет только 144 т.км. наездил.)
Сосед на таком же 133т.км.(Говорит продавать буду крутану спидометр, только на накрутку километража.)А то не купят.)
Хорошо вы так зевнули)
На мой взгляд важна не марка масла, а межсервисный интервал и не напроться на подделку.doctor 4x4 писал(а):Коллеги, у кого авто прошло более 300000 км, очень интересна информация об используемых маслах. Будет полезна любая информация.