Куда для календаря фотки кидать? Эту кину. На обложку. И не возражать.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Отличный вопрос! Присоединяюсь. И по турбине и акпп расскажите! Ну и масло какое используете?Джек Воробей писал(а):а егр заглушен? присадки в топливо добавляете?вебасто стоит?
Я там добавил.den1ska писал(а):Во те на! Про ЕГР интересно!Может разглушить? тоже хочу 400ткм
А вот здесь, если можно поподробнее. Неужели и сам ЕГР 400ткм без замены прошёл? Движок 165 лошадей?Чужой... писал(а):Я там добавил.den1ska писал(а):Во те на! Про ЕГР интересно!Может разглушить? тоже хочу 400ткм
С самого начала придерживались своей философии: не лезь в машину, и она прослужит тебе верой и правдой.
165. Клапан меняли прошлой осенью.VAZ писал(а):А вот здесь, если можно поподробнее. Неужели и сам ЕГР 400ткм без замены прошёл? Движок 165 лошадей?Чужой... писал(а):Я там добавил.den1ska писал(а):Во те на! Про ЕГР интересно!Может разглушить? тоже хочу 400ткм
С самого начала придерживались своей философии: не лезь в машину, и она прослужит тебе верой и правдой.
Всё равно с ЕГРом точно повезло, обычно даже 100ткм не ходит. В теме про ремонт ЕГР кто то писал, что у него тысяч 160 или 180 отходил, это максимум, что я слышал.Чужой... писал(а):
165. Клапан меняли прошлой осенью.
Нет. Нет.den1ska писал(а):А сепаратор стотит? Форсунки менялись?
И форсунки 400 ткм прошли и без сепара даже?!Чужой... писал(а):Нет. Нет.den1ska писал(а):А сепаратор стотит? Форсунки менялись?
С сепаратором, как и с вентилятором для кондёра-порывались несколько раз, но дальше желания дело не пошло. У одного знакомого стоит, так не нарадуется.
ЕГР 160т.км не заглушен.на 150 чистил,похоже первый раз.VAZ писал(а):Всё равно с ЕГРом точно повезло, обычно даже 100ткм не ходит. В теме про ремонт ЕГР кто то писал, что у него тысяч 160 или 180 отходил, это максимум, что я слышал.Чужой... писал(а):
165. Клапан меняли прошлой осенью.