Привет всем. Моя система - в моей галерее
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=10216 . Компоненты системы перечислять не буду, они на схеме. Схема фронт+сабвуфер, усилитель 2-канальный на фронт и 2 канальный посильнее на 2 обмотки сабвуфера.
Фронт стоит в дверях на самодельных подиумах (раньше уже писАл), твитеры в уголках зеркал заднего вида.
Саб фазоинверторный в ящике внутренним объемом 46 литров, стоит в правой нише багажника. В месте крепления сидения 3-го ряда срезана пластиковая обшивка и выклеена заново по форме колесной арки. Результат - выкроил под саб еще около 9 литров объема. Саб крепится в стандартные резьбы крепления сидения, в пол в резьбы креплений откидных скоб или как их там (всего 6 точек крепления) + 1 точка крепления в гайку, ввареную в кузов в месте крепления верхнего пистона обшивки (на фото все видно, поймете). Саб сидит на креплениях намертво. Ящик из фанеры 20 мм, лицевая стенка двойная (это позволило утопить головку внутрь корпуса саба). Ящик обклеен карпетом, внутри СТП Випропласт М1. Лицевая стенка обшита рифленым листом алюминия - такой стиль багажника. В том же стиле сделан ящик для инструментов (зеркальная копия ящика саба) в левую нишу багажника. Из алюминия изготовлена новая карта задней двери и тыльная обшивка спинки заднего сиденья. Головка саба закрыта металлическим грилем. Штатная тыловая аккустика отключена нафиг.
Усилители закреплены на полке, которая висит под потолком в багажнике. Полка из 20 мм фанеры, крепления полки металлические, предназначены для крепления элементов крыш. Так что, думаю, не оторвется. В карте обшивки потолка под полку вырезано окно. Между усилителями установлен конденсатор, подключенный в буфер к басовому усилителю. Кабели и проводка - из наборов Mystery MAK 2.04 (бас) и Sound Quest SQ600X. Усилители накрыты крышкой из фанеры, обшитой карпетом, в ней 2 окна из оргстекла над усилителями. Так как конденсатор и магнитофон с синей подсветкой, подсветка усилителей сделана тоже синяя, на светодиодах. Охлаждаются усилители тремя компьютерными кулерами 70 мм, выход воздуха за усилками через два окна, декорированных металлической сеткой. Подсветку можно принудительно отключить. Доступ к регулировкам усилителей - через две дверцы спереди. Освещение багажника - 4 мощных белых светодиода, вмонтированных в крышку.
Головное устройство - Sony CDX-GT800D с мощным звуковым процессором, который позволяет нивелировать огрехи в звуке из-за особенностей установки компонентов аккустики (хотя на самом деле пришлось только немного поднять сцену). Еще, когда еду сам, включаю вручную настроенные параметры звуковых задержек (типа "звук на водителя"), когда с кем-то - звук на центр машины. Никаких бустов и других прибамбасов не включаю - нефиг искажать фонограмму. Регуляторы усиления на усилителях примерно на середине, громкость на голове больше 2/3 никогда не включаю, и так крышу сносит.
Сабвуфер, к моему удовлетворению, получился. Не запаздывает, не бубнит, не свистит, не локализируется в багажнике. Делает свое дело. Разыгрался примерно через месяц после установки

.
В общем, устал сильно, но результат радует. Бюджет аудиосистемы вместе с виброизоляцией - около 1000 долларов.
В дальнейших планах установка телевизора, ДВД, камеры заднего обзора.
ЗЫ. Пока загрузил не все фотки в галерею, думаю завтра закончить.