Где лучше поставить "секретку" от угона?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Sedoy

Сообщение Sedoy »

Автоматчик
Я же все расписал :) в том случае, если установлена эта защита, угонщику нужно будет лезть копаться в авто не один, а ДВА раза, второй раз тогда, когда стронутое с место авто вдруг заглохло. Потому что он заведется и сразу поедет, искать гипотетические девайсы не будет- нет времени. В таких случаях угонщики обычно бросают авто, а не начинают копать датчики, т.к. время уже утеряно
Кроме того, далеко не факт, что вместе с контроллером он прихватит с собой жгут диагностического разъема- это нестандартный для угонщика вариант. А если нет диагностического разъема- для диагностики нужно совсем другое время
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Sedoy писал(а):Автоматчик
Я же все расписал :) в том случае, если установлена эта защита, угонщику нужно будет лезть копаться в авто не один, а ДВА раза, второй раз тогда, когда стронутое с место авто вдруг заглохло. Потому что он заведется и сразу поедет, искать гипотетические девайсы не будет- нет времени. В таких случаях угонщики обычно бросают авто, а не начинают копать датчики, т.к. время уже утеряно
Кроме того, далеко не факт, что вместе с контроллером он прихватит с собой жгут диагностического разъема- это нестандартный для угонщика вариант. А если нет диагностического разъема- для диагностики нужно совсем другое время
Почему то все считают себя умнее других. :( Вы думаете что угонщик Мицубиси-Паджер это нарик у которго в голове две извилины, а в руках пасстатижи и свертыш? :) А самое интересное, что все еще до кучи всегда знают, как поведет себя угонщик в какой ситуации, бросит машину или не бросит и прихватит жгут или забудет дома... :)

Для угонщика - это профессия. Он угоняет одну машину в три дня, а то и в два. Как и в любой профессии есть хорошие специалисты, есть плохие. Но, я уверяю вас, что ваши придумки не помогут даже от плохих. :) Потому что вы НЕ специалисты в машинах, а они какие-никакие, а профи... :)
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Автоматчик
Но, я уверяю вас, что ваши придумки не помогут даже от плохих
Веровать, что ли в это? :) я не первый год за рулем
Потому что вы НЕ специалисты в машинах, а они какие-никакие, а профи...
По счастию, видимо, не помню, чтобы мы с вами были знакомы :D Оценивайте аналогично себя, вот тогда не ошибетесь
Кроме того, в отличие от некоторых, у меня нет веры в некие трансцедентные способности угонщиков, хотя, возможно, их профессия и навевает на вас некие мысли о романтике и людях особых, непостижимых нам, простым смертным, возможностей

Давайте еще раз рассмотрим конкретные действия угонщиков, а не пространно рассуждать ни о чем..
Угонщик залез в машину, заменил все что нужно, она завелась, чек не горит..он будет еще что то искать, некие гипотетические закладки? Правильно, нет, он тронется и поедет. Когда машина заглохнет, он спокойно посреди дороги подсоединит сканер, определит датчик, потом полезет его искать в моторный отсек? Опять же, вряд, ли , скорее всего он как можно скорее бросит машину и смотает
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Sedoy писал(а): Давайте еще раз рассмотрим конкретные действия угонщиков, а не пространно рассуждать ни о чем..
Давайте... Я способен уехать на машине с любой сигнализацией и прочими шнягами минут за 40-60... Не будучи угонщиком, а будучи электронщиком. И думаю что я не один такой умный, а есть и умнее/опытнее. :) Вот и все рассмотрение. :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Автоматчик
Я способен уехать на машине с любой сигнализацией и прочими шнягами минут за 40-60...
Валяйте, рассказывайте :shock: какие машины вы сможете угнать за искомый часик?
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Sedoy писал(а): какие машины вы сможете угнать за искомый часик?
Вашу...
PAJERO SPORT 2.5 TD
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Автоматчик
Вай, баюс...когда это случится, я сообщу в свою страховую наводочку на ваш IP :P
Кстати, не забудьте запастись возможно более полным комплектом электрооборудования машины, ведь совсем недешевое это дело, быть непрофессиональным угонщиком :D
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Sedoy писал(а): Кстати, не забудьте запастись возможно более полным комплектом электрооборудования машины, ведь совсем недешевое это дело, быть непрофессиональным угонщиком :D
Да у меня есть все что нужно. Я иногда диагностом подрабатываю...
PAJERO SPORT 2.5 TD
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Боюсь, что в моей машине не получится прописать новые ключи :D
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

http://video.mail.ru/mail/djtom/9/11.html - а вот так вскрывают замки на кпп. :( чето уже расхотелось ставить...
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Sedoy писал(а):Боюсь, что в моей машине не получится прописать новые ключи :D
Те если вы свои потеряете, то выбросите машину на помойку? :) Не смешите. Поедете к оффдилеру или головастому мальчику в ноунейм гараж и все вам там сделают в лучшем виде... Отлично будет заводиться. :)

Хороший способ тут на форуме кто-то предложил для дизеля типа 4Д56 - "завоздушивание". Вот это дело... Очень нестандартно и просто реализуется. Клапанок на магистрали к ТНВД "в атмосферу"... Иногда паришься-паришься с воздухом, сам еле прокачаешь, а тут угонщику такая радость. В этом случае он точно тачку бросит, потому что даже после того как он найдет клапан - неизвестно сколько возиться, особенно если болт-пробка на фильтре с какой-то нестандартной головкой... :) А электроника - это баловство...
PAJERO SPORT 2.5 TD
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Автоматчик писал(а):
Sedoy писал(а): какие машины вы сможете угнать за искомый часик?
Вашу...
Не факт :D
Одного электронного образования мало для этого дела :)
Сканера точно не будет, а будет для Митцу, шуруповёрт с сверлышком, ключик зажигания (любой от митцу) и "угонялка" маленький блочёк для работы со штатным иммо.
Чинить искать неисправность, а тем более выключать "антихайджек" который "случайно" заработал никто не будет :)
Статьи УК разные, одно дело взяли в машине во дворе, которая ещё не тронулась, совсем другое когда тронулся с места :)
Хотя согласен в угонах задействованы отнють не дураки, и в машинах понимающие очень хорошо, издержки профессии :)
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

SNOOPER писал(а):Одного электронного образования мало для этого дела :)
Во-о-о! Вот и еще умеющие уезжать на чужих машинах подтягиваются. :) Я же говорил, что умных в России много. :)

СНУПЕР, ну если нужно будет уехать, я же не полезу как ниндзя на Чапая, голыми пятками на шашку... :) Запасусь и сверлышком и ключиком... Не боги горшки обжигают....
PAJERO SPORT 2.5 TD
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Автоматчик
Те если вы свои потеряете, то выбросите машину на помойку?
Нет, восстановлю все взад и пропишу новый ключ. А все ключи сразу потерять сложно :)
А электроника - это баловство...
Все же не совсем баловство.. ну не будет угонщик посреди дороги на заглохшем авто выкручивать датчик и смотреть, что там и почему из него выходит
Хороший способ тут на форуме кто-то предложил для дизеля типа 4Д56 - "завоздушивание"
Можно быстренько определить землю, а на второй вывод клапана подать 12 вольт, вот и закончилось завоздушивание. Тогда уж нужно клапан делать одноразовым, управляемым пиропатроном, как подушка :)
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Sedoy писал(а):Можно быстренько определить землю, а на второй вывод клапана подать 12 вольт, вот и закончилось завоздушивание. Тогда уж нужно клапан делать одноразовым, управляемым пиропатроном, как подушка :)
Можно и землю и клапан... Но вот если клапан закроется - завоздушивание не исчезнет, ибо уже завоздушено. :) Поэтому что одноразовый клапан, что многоразовый - по барабану. Закрыв клапан угонщик воздух не уберет... :) Прокачивать надо... А это и не угонщику не быстро... :)

Поняли мысль то? :lol:
PAJERO SPORT 2.5 TD
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Автоматчик писал(а):Прокачивать надо... А это и не угонщику не быстро.
Две минуты, не быстро :shock:
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Автоматчик
Поняли мысль то?
Голова туго соображает к вечеру, как вы правильно догадались :)
А какая разница угонщику, прокачивать магистраль или датчик с закладкой выкручивать? время то посреди дороги идет и там и там
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Sedoy писал(а): время то посреди дороги идет и там и там
Ключевое слово данного спора: ВРЕМЯ
Главное что надо сделать это растянуть время угона, чтоб угоньщику его не хватило, и здесь любые способы хороши :)
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

SNOOPER писал(а):Две минуты, не быстро :shock:
Ну я не могу подлезть к спускнику за 2 минуты, интеркулер мешает. А если еще болт с хитрой звездочкой поставить...
PAJERO SPORT 2.5 TD
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Sedoy писал(а):А какая разница угонщику, прокачивать магистраль или датчик с закладкой выкручивать? время то посреди дороги идет и там и там
Разница в том, что датчик можно из салона искать... А прокачивать, только публично и с шумом. :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»