Я же все расписал

Кроме того, далеко не факт, что вместе с контроллером он прихватит с собой жгут диагностического разъема- это нестандартный для угонщика вариант. А если нет диагностического разъема- для диагностики нужно совсем другое время
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Почему то все считают себя умнее других.Sedoy писал(а):Автоматчик
Я же все расписалв том случае, если установлена эта защита, угонщику нужно будет лезть копаться в авто не один, а ДВА раза, второй раз тогда, когда стронутое с место авто вдруг заглохло. Потому что он заведется и сразу поедет, искать гипотетические девайсы не будет- нет времени. В таких случаях угонщики обычно бросают авто, а не начинают копать датчики, т.к. время уже утеряно
Кроме того, далеко не факт, что вместе с контроллером он прихватит с собой жгут диагностического разъема- это нестандартный для угонщика вариант. А если нет диагностического разъема- для диагностики нужно совсем другое время
Веровать, что ли в это?Но, я уверяю вас, что ваши придумки не помогут даже от плохих
По счастию, видимо, не помню, чтобы мы с вами были знакомыПотому что вы НЕ специалисты в машинах, а они какие-никакие, а профи...
Давайте... Я способен уехать на машине с любой сигнализацией и прочими шнягами минут за 40-60... Не будучи угонщиком, а будучи электронщиком. И думаю что я не один такой умный, а есть и умнее/опытнее.Sedoy писал(а): Давайте еще раз рассмотрим конкретные действия угонщиков, а не пространно рассуждать ни о чем..
Валяйте, рассказывайтеЯ способен уехать на машине с любой сигнализацией и прочими шнягами минут за 40-60...
Да у меня есть все что нужно. Я иногда диагностом подрабатываю...Sedoy писал(а): Кстати, не забудьте запастись возможно более полным комплектом электрооборудования машины, ведь совсем недешевое это дело, быть непрофессиональным угонщиком
Те если вы свои потеряете, то выбросите машину на помойку?Sedoy писал(а):Боюсь, что в моей машине не получится прописать новые ключи
Не фактАвтоматчик писал(а):Вашу...Sedoy писал(а): какие машины вы сможете угнать за искомый часик?
Во-о-о! Вот и еще умеющие уезжать на чужих машинах подтягиваются.SNOOPER писал(а):Одного электронного образования мало для этого дела![]()
Нет, восстановлю все взад и пропишу новый ключ. А все ключи сразу потерять сложноТе если вы свои потеряете, то выбросите машину на помойку?
Все же не совсем баловство.. ну не будет угонщик посреди дороги на заглохшем авто выкручивать датчик и смотреть, что там и почему из него выходитА электроника - это баловство...
Можно быстренько определить землю, а на второй вывод клапана подать 12 вольт, вот и закончилось завоздушивание. Тогда уж нужно клапан делать одноразовым, управляемым пиропатроном, как подушкаХороший способ тут на форуме кто-то предложил для дизеля типа 4Д56 - "завоздушивание"
Можно и землю и клапан... Но вот если клапан закроется - завоздушивание не исчезнет, ибо уже завоздушено.Sedoy писал(а):Можно быстренько определить землю, а на второй вывод клапана подать 12 вольт, вот и закончилось завоздушивание. Тогда уж нужно клапан делать одноразовым, управляемым пиропатроном, как подушка
Голова туго соображает к вечеру, как вы правильно догадалисьПоняли мысль то?
Разница в том, что датчик можно из салона искать... А прокачивать, только публично и с шумом.Sedoy писал(а):А какая разница угонщику, прокачивать магистраль или датчик с закладкой выкручивать? время то посреди дороги идет и там и там