Ага. С куском лонжерона открываетсяалексей - Маленький Мук писал(а):В бензинках есть

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ага. С куском лонжерона открываетсяалексей - Маленький Мук писал(а):В бензинках есть
Лёх, у некоторых есть.алексей - Маленький Мук писал(а):эт он про насос а не лючоключков в спортах нет
Тоже подтекает по штоку. Я ,время от времени, доливаю в него жидкость для амортизаторов. Там есть резиновая заглушечка, вот в нее...Kazanez131 писал(а): Домкрат использовал штатный, хотя ранее закосячил его, не закрутив до конца начал поднимать и масло частично убежало. Ремонтируют их вообще?
Что и было сказано в начале темы.Kazanez131 писал(а):Непонятный стук побежден! В субботу поменял САМ четыре подушки, вторую и третью сзади и стук прошел!
Вынимать. Масло для гидравлических систем или веретёнка.Kazanez131 писал(а):Шприцем? или вынимать ее надо?
Смотрел, я смотрел на ентот домкрат и не допер как манжеты поменять ... мне показалось - завальцовано и неразборноNickolas писал(а):А еще можно поменять уплотнительные кольца на штоках. 2 шт.
Я поменял.
И выкинул домкрат нахрен - держать перестал
Коль, покажи куда выкинулNickolas писал(а):А еще можно поменять уплотнительные кольца на штоках. 2 шт.
Я поменял.
И выкинул домкрат нахрен - держать перестал
Kazanez131 писал(а):Здравствуйте, обращаюсь за советом, может кто уже сталкивался с подобной ситуацией. Суть такая: при трогании с места, при торможении и во время езды даже по небольшим неровностям возникает глухой стук сзади слева, в районе заднего левого пассажирского сиденья, не похожий на металлический, глухой - типо дык-дык-дык. Думал стойка чавкает, хотя новые стоят, при замене пружин подергали, вроде все нормально, стойки стабилизаторов тоже подтянул, поменял, не в них дело. Подушка крепления кузова вроде не должна издавать такие стуки. Хз, не знаю куда дальше глядетьГорлолвину бака дергал, все крепко сидит. А, вот еще, когда глушишь двигатель, идет же небольшая вибрация и иногда появляется этот звук глухой - дык-дык. Пробовал проехать с открытой дверью - ничего не слышно, а с салона слышно отчетливо. Никто с таким не сталкивался?