Также очень интересует вопрос этотsugarforce писал(а):Тут возникли вопросы по поводу пикника:
Нужен ли он?
Кто останется (а то выборы ж)?
Кто-что берет?
Ну и тд

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Также очень интересует вопрос этотsugarforce писал(а):Тут возникли вопросы по поводу пикника:
Нужен ли он?
Кто останется (а то выборы ж)?
Кто-что берет?
Ну и тд
Деда Миша, заканчивай уже размножатся!Мичман писал(а):У меня в экипаже будет беременная
Она еще под вопросом, может и не поедет.Мичман писал(а):Сами решайте. У меня в экипаже будет беременная, я сразу в БЛ поеду.
Можно и в десять из дома выезжать!Внедорожные войны 2018 писал(а): Регламент.
10.00 - Заезд участников
11.00 - Брифинг
11.30 - Старт первых участников триатлона.
17.30-18.00 - Окончание заездов и награждение (но это не точно)))
А кто тогда у нас спонсором будет???Ленусик писал(а):Она еще под вопросом, может и не поедет.
Как всегда ЯМичман писал(а): А кто тогда у нас спонсором будет??? :=-O
10. Стрельбу при подходе на точку осуществляет штурман не выходя из машины.
Airsoft-привод с боезапасом, на точке выдает организатор.
Интересно как они в таком случае будут учитывать общую сумму в 180 выстрелов?Мичман писал(а):10. Стрельбу при подходе на точку осуществляет штурман не выходя из машины.
А вот хз. Даже ничего в голову не приходитМатроскин писал(а):Интересно как они в таком случае будут учитывать общую сумму в 180 выстрелов?Мичман писал(а):10. Стрельбу при подходе на точку осуществляет штурман не выходя из машины.
Я так думаю будут заряжать штук по двадцать, а остаток записывать в корнет.Матроскин писал(а):Интересно как они в таком случае будут учитывать общую сумму в 180 выстрелов?
13. Боезапас не ограничен на прохождение всей дистанции.
Из девятнадцати экипажей зарегистрировавшихся на "Внедорожные войны" с Паджеро клуба уже шесть экипажей.- Перед стартом в ознакомительных целях можно будет чутка пострелять? Я за штурмана своего переживаю.
- Планируется некое подобие тира. Мы постараемся дать вам такую возможность.
Не кипишуй!BIZON 67 писал(а):И почему то на форуме никто не отписывается!Странно и непонятно!
Игнорируют или стесняются ...
А чего ты впрягаешься !? Не так что -то я написал или некорректно мысль выразил ! ? На правду то ,брат,платок не набросишь !Мичман писал(а):Не кипишуй!BIZON 67 писал(а):И почему то на форуме никто не отписывается!Странно и непонятно!
Игнорируют или стесняются ...
Из девятнадцати экипажей зарегистрировавшихся на "Внедорожные войны" с Паджеро клуба уже шесть экипажей.
Дима! Всё будет как в лучших домах ЛондОна и его окраин! Спокойно приехали и всех порвали на тряпочки,BIZON 67 писал(а):А чего ты впрягаешься !? Не так что -то я написал или некорректно мысль выразил ! ? На правду то ,брат,платок не набросишь !
Вот именно это и имелось ввиду.BIZON 67 писал(а):Пусть едут кто хочет, дело добровольное.
Наконец то !Мичман писал(а):Вот именно это и имелось ввиду.BIZON 67 писал(а):Пусть едут кто хочет, дело добровольное.
Только желается чтобы порог в тридцать авто не был превышен для регистрации наших желающих.