Вот я и говорю - мне стало интересно, может ли в принципе позиционер подвинуть дозирующую муфту четыре раза за один оборот КВ, формируя подачу топлива индивидуально в каждый цилиндр
когда пару годиков тому обратно аз грешен пытался втолковать- что таковая возможность в системе управления насосом VRZ существует- Вы первый усомнились в этом
А Вы еще раз попытайтесь втолковать сирым и убогим суть таковой возможности. И тут же, обоснуйте пожалуйста необходимость такой возможности, и принципы ее технического исполнения. Только с фактами и выдержками из мануала, особенно в той части, которая фиксируется Бошевским дооснащением...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
и, кстати, дА- куда исчезли "передельщики" с VRZ на "альтернативу"- утверждавшие, что их "разработки" не только не уступают- но и превосходят штатную конструкцию
Это цикличные люди, появляющиеся на форуме раз в год.
Люди с Тараза ставят насосы системы COVEC, с электронным управлением, вместо ТНВД системы VRZ. Это совсем не то, что делаем мы. Мы делаем контроллер-адаптер для установки исключительно механических ТНВД в VRZ систему управления автомобилем...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Dizel Man писал(а):Люди с Тараза ставят насосы системы COVEC, с электронным управлением, вместо ТНВД системы VRZ. Это совсем не то, что делаем мы. Мы делаем контроллер-адаптер для установки исключительно механических ТНВД в VRZ систему управления автомобилем...
У вас намного лучше А COVEC в Таразе не ставят, Bosch VE.
Я у вас тогда уточнял по этому поводу.
И вы доступно объяснили.
Злыдня писал(а):Вот я и говорю - мне стало интересно, может ли в принципе позиционер подвинуть дозирующую муфту четыре раза за один оборот КВ, формируя подачу топлива индивидуально в каждый цилиндр. Если принять его тактовую частоту за 60 Гц (наравне с клапаном TCV), то до 2000 оборотов в минуту его быстродействия должно хватить....
Ващето рабочий цикл ДВС т.е. срабатывание всех 4х (6-8-10-12) цилиндров происходит за 2 оборота КВ.... имхо конечно же...
Pajero 3 Wagon 3,2 DID, АКПП, Super Select II, 2001г, BFGMT 285Х75Х16, пружины от Влада +2", силовик ВездеходOFF, KEW 8000.... Ален нови, ностра алес - что означает "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет"