Ничего расплывчатого - Африка и Антарктида = это именно знания, более того - это наука, подсказать какая?

А вот рэп и негры - см выше.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Ничего расплывчатого - Африка и Антарктида = это именно знания, более того - это наука, подсказать какая?
Ну можешь посчитать. Все пригородные сателлиты С-Пб и Мск. Думаю там тоже такого хватает.
Чего именно? И что твоя выборка с японоразборки доказывает? Что японцы на разборку не возят трупы? Ну ок, согласен. А ещё что это доказывает? Существование чайника на орбите Марса?
ВООООТ...
Ну да, вся ж Япония из таких неадекватов состоит.
А я и не делаю никаких выводов. Я ставлю под сомнение голословное заявление, что в Японии у авто небольшие пробеги, особенно в силу "малых" расстояний на островах.
В 5й раз. Это доказывает только то, что там не впаривают фуфло, а трупы с конскими пробегами просто сдают в утиль.
Причем тут адекватность?
Мдя, ты в очередной раз подтвердил, что с пониманием текста у тебя проблемы:
В подавляющем большинстве на аукционах никто и не спорил. Но вот проблемка, аукционы-это далеко не большинство авто японии...
Я тебе про масштабы уже написал. Практически все население городов сателлитов Мск и С-Пб. Ну нет работы в этих городках... Нет в стране развитой индустрии, отсюда и заводов нет в каждом мухосранске. Но кому они интересны, эти отмороженные из Мухосрансков, их же не так много в масштабах страны...
Батенька, это именно БОЛЬШИНСТВО.
Тююю, это мелко хоботов.
Так что там про некуда ездить?
Дядя Петя, ты совсем дядя Петя?Sfinks писал(а): ↑ Так что там про некуда ездить?
Не, ну я еще соглашусь, что там на каждую жопу по два поджопника, отсюда и пробеги пополам, может быть. Но что там ездить некуда- это глупость несусветная.
Да и потом, пробег 100 ткм по шоссе и пробег 100 ткм по городским пробкам, это совершенно не одно и то же.
Я тебе уже примеры приводил. Но их типа не много))) Да тут народ не выезжая с ЛО по 100 ткм и больше пробеги в год имеют. ЛО в длину 500 км, Хонсю 1300 км.
Ты вообще понял что написал то?
Так вот. Даже если у японских машин в подавляющем большинстве маленькие пробеги, то это вовсе не потому, что острова на карте маленькие. Причины какие-то другие. Так ясно?