Срочно! В личку нужен способ открывания Пыжа!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Re: Срочно! В личку нужен способ открывания Пыжа!
Хорошо вам ребята подцепил и всё, а у меня дверь багажника закрылась и никак. Я уже разобрал пластик, тяги все тянул внутри не помогает. Что можно сделать кто сталкивался.
П2 2.8ТД.
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
и мне пожалста отправьте
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
я вот тоже захотел! чёт ранее стеснялся!Саня= писал(а):и мне пожалста отправьте
а тут с приятелем четыре часа сильвераду открывали! ёп....
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
-
Если не сложно, мне тоже отправьте. На всякий случай...
PIV
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re:
У меня нету. стоит машина на стоянке почитай почти всю зиму. морозы. замки дверные не работают. аккум выключил. капот отставляю приоткрытым. время от времени хожу чистить снег. открываю капот, включаю массу, машина орёт, брелком выключаю сигналку и открываю двери, прикрываю капот. потом закрываю двери брелком сигналки, открываю капот, выключаю массу, прикрываю капот(не захлопываю). ухожу и...трясусь, что какой нить доброхот на стоянке увидит незакрытый капот, подумает что забыли и окажет "медвежью" услугу: прихлопнет капотДэн писал(а):Этта..Все довольны то??? Кому не досталось?

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Re: Re:
У меня уже давно идея бродит вывести проводок с плюсовой клемы в доступное место: ну там под бампер куда или под резинку какую упрятать.Alessandro писал(а):У меня нету. стоит машина на стоянке почитай почти всю зиму. морозы. замки дверные не работают. аккум выключил. капот отставляю приоткрытым. время от времени хожу чистить снег. открываю капот, включаю массу, машина орёт, брелком выключаю сигналку и открываю двери, прикрываю капот. потом закрываю двери брелком сигналки, открываю капот, выключаю массу, прикрываю капот(не захлопываю). ухожу и...трясусь, что какой нить доброхот на стоянке увидит незакрытый капот, подумает что забыли и окажет "медвежью" услугу: прихлопнет капотДэн писал(а):Этта..Все довольны то??? Кому не досталось?тогда я попал, бо как открыть машину с оключенным аккумом без брелка не знаю
Так чта, ежли чего, то я бы коллекцию способов попасть в салон пополнил. на крайняк есть способ как сам капот открыть(тут на форуме давали), но я ещё не тренировался проволокой капот открывать.
Далее снимаешь аккумулятор, закрываешь капот, ставишь акум рядом с машиной, минус тонким проводом на кузов, плюс на этот проводок, закрываешься с сигналки и уносишь акум домой в тепло на хранение...
С открыванием потом проблем нет. Да и в случае посадки основного есть куда подключить резервный для открывания авто.
P.S. Если не сложно - поделитесь тогда и со мной способами вскрывания машины. Так, на всякий пожарный. Всякие ситуации бывают. Буду благодарен.
P II, '91, 3 doors, 6G72 12V, MT, SS, BFG A/T 31x10,5 R15
- alexm
- Двигатель:: 4D56 4D56 115 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Был Пджеро 2 праворукий 4D 56Сейчас Mitsubisi pajero Sport 115 л.с. 2.5 EFI
И мне тоже,заранее благодарен!!!Если не опоздал? П-2 не могу никак фотку загрузить, до 32 кб никак не получается уменьшить
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
чето тишина.Ладно исче разик спрошу
и мне пожалста отправьте
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
И мне чуть-чуть. Заранее благодарен.
Больше не www.nalog.ru)))))
- Alessandro
фих там. нихто ноу-хау ни шлёть
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Bedwere писал(а):У меня уже давно идея бродит вывести проводок с плюсовой клемы в доступное место: ну там под бампер куда или под резинку какую упрятать.Alessandro писал(а):У меня нету. стоит машина на стоянке почитай почти всю зиму. морозы. замки дверные не работают. аккум выключил. капот отставляю приоткрытым. время от времени хожу чистить снег. открываю капот, включаю массу, машина орёт, брелком выключаю сигналку и открываю двери, прикрываю капот. потом закрываю двери брелком сигналки, открываю капот, выключаю массу, прикрываю капот(не захлопываю). ухожу и...трясусь, что какой нить доброхот на стоянке увидит незакрытый капот, подумает что забыли и окажет "медвежью" услугу: прихлопнет капотДэн писал(а):Этта..Все довольны то??? Кому не досталось?тогда я попал, бо как открыть машину с оключенным аккумом без брелка не знаю
Так чта, ежли чего, то я бы коллекцию способов попасть в салон пополнил. на крайняк есть способ как сам капот открыть(тут на форуме давали), но я ещё не тренировался проволокой капот открывать.
Далее снимаешь аккумулятор, закрываешь капот, ставишь акум рядом с машиной, минус тонким проводом на кузов, плюс на этот проводок, закрываешься с сигналки и уносишь акум домой в тепло на хранение...
С открыванием потом проблем нет. Да и в случае посадки основного есть куда подключить резервный для открывания авто.
P.S. Если не сложно - поделитесь тогда и со мной способами вскрывания машины. Так, на всякий пожарный. Всякие ситуации бывают. Буду благодарен.
Идея с выводом провода для "подпитки" запасным аккумулятором конечно интересная, надо подумать как это сделать...
Меня тоже коснулась проблема закрытой машины... Вчера подошел к своему Паджеро II и понял, что аккумулятор приказал долго жить и мучаться с открыванием машины... Открывать с помощью проволоки или линейки пока не пробовал, ломать защелку форточки стекла багажника, а тем более бить это стекло жалко... Поэтому если кто-то поделится рецептами как ее открыть без ключа и брелока (ибо ключем открыть никакую дверь не возможно, а брелок с севшим аккумулятором - кусок пластмассы с батарейкой), буду премного благодарен! Ответ в личку или на мыло - davletpyh(собака)mail.ru
Если б мишки были пчелами, то они бы ни по чем никогда и не подумали так высоко строить дом...
- rus585
- Двигатель:: 4m40 efi
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Отправте и мне пож если еще отправляют... Вдруг когда пригодится )))
Pajero II, 92 г., 4D56, 5 дв., 275/70 R16.
Pajero II,96 г., 4M40, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,97 г., 4M40 efi, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,96 г., 4M40, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,97 г., 4M40 efi, 5 дв., 285/70 R16
- Alessandro
никто не отправляет. только посвящённым 

- Eferalgann
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 6G72 96г. 3000 бенз
Ребята! Подскажите как открыть Пыжа 2 ! Вроде как с сигнализации снимается, а звука из дверей что открывается не слышно! Как будто ЦЗ не работает! Ключ в замок не лезет....... Не в один! Наверное так закисли личинки...... Спасибо!
Pajero 2 GLS '96г.в. 6G72 3000 бенз. BF Goodrich KM2 32\11.5\15, лебедка Dragon Winch 8000, шноркель
- Pawel74
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II XP(MIDDLE-ROOF/SS4),4FA/T
Добрый день, и мне пожалуйста сбросьте.
С уважением.
С уважением.
Pajero II, 1991, 4D56T, АКПП, SS, Koni HT, 5 дв. - японец, Yokohama Geolander G001 31/10,5 R15
- Sviks
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: infinity ex25
- Контактная информация:
И мне на всякий случай
V75W.3.5V6-24. GLS(NSS4),S5FA/T
- nevod495
- Двигатель:: 6G72; Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; BMW 530; Мотоцикл Honda CBR 1100XX; Honda VTX-1800F
- Контактная информация:
А мне можно ? Заранее благодарен !
Не стоит ездить быстрее чем летает ваш Ангел-хранитель.
Паджеро II, 1998 год, 5 дверный, 3 л. 12 кл. 6G72 (араб)
Паджеро II, 1998 год, 5 дверный, 3 л. 12 кл. 6G72 (араб)
- Терик
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: Временно переметнулся в стан нисцановодов
- Контактная информация:
Немного в тему, и вдруг кому пригодится )
Как то запамятовал габариты второпях выключить, ну и помер акб. Ключ зажигания как выяснилось для замков дверей у меня совсем даже не родной, а царапать краску отгибая дверь с целью добраться до флажка- не хотелось
Решение было простым- достаточно вспомнить куда подается напруга при включенных габаритах! Самое удобное- мне показалось открутить плафон подсветки номерного знака, и прицепить вместо ламп проводками другой акб. Бортовая сеть оказалась запитаной, и достаточно что бы сработать соленоидам замков дверей
/кстать открылась почему то только 5 дверь, впрочем и этого было достаточно
Как то запамятовал габариты второпях выключить, ну и помер акб. Ключ зажигания как выяснилось для замков дверей у меня совсем даже не родной, а царапать краску отгибая дверь с целью добраться до флажка- не хотелось
Решение было простым- достаточно вспомнить куда подается напруга при включенных габаритах! Самое удобное- мне показалось открутить плафон подсветки номерного знака, и прицепить вместо ламп проводками другой акб. Бортовая сеть оказалась запитаной, и достаточно что бы сработать соленоидам замков дверей
/кстать открылась почему то только 5 дверь, впрочем и этого было достаточно
Есть: Nissan Pathfinder 2005гв/ YD25DDTi/ МКПП
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD