Срочно! В личку нужен способ открывания Пыжа!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Срочно! В личку нужен способ открывания Пыжа!
Братцы! Обсуждали здесь на форуме способ открвания машины http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8%E8%ED%F3, у кого есть скиньте в личку, пож. Машину бросил в городе не открыть никак, сигналка не реагирует!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- Андрей Смоленск
- Двигатель:: Гибрид
- Мой автомобиль(и):: Тойота Приус
- Контактная информация:
Ну вот кое-кому выслал, кстати, вчера возился с машиной на даче, ключи в замке, я отдирал тонировку с водительской двери и вдавил кнопку чтобы не мешала, соответственно закрылся ЦЗ, я потом не подумав захлопнул дверь и что удивительно при этом замок не разблокировался, вот так я и захлопнул ключи внутри! Пришлось вскрывать.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Похоже, кто-то начитавшись таких полезных советов, вскрыл мой П-1 на прошлой неделе и стащил магнитолу остаточной стоимостью 1000 руб. Стекла не били, открыл машину как обычно - брелком, взлом обнаружил только увидев отсутствие магнитолы и обломки панели.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
А мне скиньте как вскрывать! Заглох тут на третьем транспортном три месяца назад, и начал с клеммами аккумулятора возиться что бы завестись (контакт там плохой был) и тут ХЛОП и закрылсо
Слава Богу был люк открыт, через него кое-как открыл. Скажи плз, какие еще способы менее травматичные, чем разбив стекла есть. ( В личку)
.

.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Не понял ответа или сам невнятно написал. Машина - на сигнализации, сигнализация сработала - выглянул, никого нет. Уснул. Утром магнитолы нет. Стекла целы. Личинка сломана, концевик двери сломан и забит внутрь.Дэн писал(а):Или это счастливый обладатель Пыжика, или чел в теме.
1000 руб дешевле 1000 р+новое стекло ИМХО.
А сигнализацию не пробовали ставить???
Сценарий наверно был таков. Забили отвертку в личинку, открыли дверь, сломали и забили концевик (сигналка сработала), дверь закрыли отошли. Хозяин жало высунул - никого нет, значит глючит. Через пол-часа спокойно подошли и вынули магнитолу. Чтобы это не сработало нужен датчик объема и пейджер.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
скорее всего неправильно выразился, ибо полезных советов типа "Забили отвертку в личинку" не присутствовало....Динго писал(а):Похоже, кто-то начитавшись таких полезных советов, вскрыл мой П-1 на прошлой неделе ..
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- DigitalMonster
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero, Daewoo Matiz, Stels UTV500H
- Контактная информация:
И мне пришлите пожалуйста! А то сигналка садилась уже пару раз и приходилось пешкарем бегать искать батарейку. Да и не будет не полезно вдруг чего случится еще...
Pajero II,'97,6G72(V6-3.0,24 Valve),ГБО 4 поколения (BRC),Европеец,Кожа,МКПП,Super Select 4WD,5 doors (GLS),SRS,ABS,ARB,Кондиционер,2 печки,Bi-Xenon+Xenon 5 поколения,Антирадар Whistler PRO78,Parktronik,Камера,BFGoodrich All-Terrain 290/75/R15
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Вот и у меня утром глюкнула сигналка... Времени мало, не стал пытаться что-то делать и поехал на метро... Сейчас думаю как вечером попасть в машинку.
Кнопки на дверях сняты, тяги с личинок, как и сами личинки сняты...
Вообщем, остаются задние форточки. Буду думать с ними что-nuj
Кнопки на дверях сняты, тяги с личинок, как и сами личинки сняты...

Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
А может попытаться капот открыти и перезапустить сигналку?Monster писал(а):Вот и у меня утром глюкнула сигналка... Времени мало, не стал пытаться что-то делать и поехал на метро... Сейчас думаю как вечером попасть в машинку.
Кнопки на дверях сняты, тяги с личинок, как и сами личинки сняты...![]()
![]()
![]()
Капот открывается тоже просто если нет доп замка.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Тоже надо. Раз закрылся во дворе, а ключи в замке остались... Хорошо что есть второй комплект ключей дома. Сбегал-открыл. А на природе как быть???? На волге раз такое случилось. Друг нечаянно зарыл заведенную машину. А она кипеть собралась)))))))) пока соображали что делать. Пришлось форточку выносить))))))))))
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
- ДимкаПаджеро
На полгода уезжал в командировку, приехал- акумулятор сел, машину не открыть.Вызвал специалиста за 2000 руб. открыл. Технология следующая: Забил он клин (материал пластик но какой-то скользкий) в верхний угол двери- появилась щель и простой проволокой подцепил дверную ручку. Никаких повреждений не обнаружил.
P-II, 5дв., 1995 г, 6G74, МКПП, кожа, кингурин, газ. установка.