Парни, вот тут и я встрял с АКПП.
Паравозил гдето 150 - 160 км/ч около 20 минут. Затем сбавил до 120-130 и через несколько минут увидел как у меня начала прыгать стрелка тахометра. Секунд через 10 замигал индикатор N, ну малоли, может коробка перегрелась - подумал я. Тормоз в пол, остановился, вышел из машины... и тут же услышал крик моей девушки - "Машина горит!!!!!!!!". Смотрю под свое ведро а там костер))) Короче масло между двиглом и коробокой течет ручьем, и льет прямо на выхлопную систему! Масло сразу же загорается от такой температуры! Руки затряслись, сознание помутнело, хотел было насцать под капот, но вдруг кто то дает в руки огнетушитель. Отрываю пломбу, дергаю чеку, нажимаю на курок, ничего не извергается))) Смотрю - кусочек проволки застрял. Зубами его выдергиваю и понеслась.... порошковый огнетушитель это сила. Сразу все потухло.
Пришел в себя, глянул под днище а там все в масле!!! Вытащил щупы - в двигле все ок, в коробке 0 :-k .
Один раз завел

, поставил в положение D 8-[ , нажал на газ - гдето на 2500 тыс. начинает что то схватывать [-( . Сразу заглушил, т.к. к хорошему такие проверки точно не приведут. Достал свой набор форса из 140 прдметов и начал откручивать карданы, т.к. эвакуатор это не бюджетно. Привязал карданчики к днищу, прицепил ведрышко к Киа Сид 1.6 на механике, и поехал....
Итог: в эти выхи поеду на дачу, т.к. авто находится там. Поковырялся в гараже, набрал 18 литров SP 3 митсубисивского, напрягу друга и поеду попробую налить маслиуца до уровния, посмотрим что будет.
Мастера говорят что акпп хана. А именно- либо хана масляному насосу (сместилась какаято втулка, и дала течь), как максимум - из за этого всего погорели фрикционы и убислоь куча вской хрени(не дай бог [-o< [-o< [-o< ).
Кто что скажет? интересны ваши мения.