И я о том же!Sim писал(а):Ну это, пожалуй, не проблема старлайна

Классная охранка, особенно В9. Без шуток!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Спасибо!!!Cross_X писал(а):Гайки от литья хреново центруют штампованную запаску.если проехать надо 1-2км,то фигня, ежель больше - не рекоммендую.сам попал так ровно год назад - поехал по говнам лазать(машине два месяца было), пробил вмиг два колеса в результате на одно место час выставляли вдвоем запаску дабы отцентровать хоть как-то, а второе колесо я подкачивал периодически, останавливаясь. было это дело вечером в пятницу в 140 км от москвы.
судился с Рольфом по этому поводу, в результате мну попросили отказаться от дела(не в форме угрозы, а в форме большой трепетной просьбы-один из начальников ДЦ Химки звонил).
мой совет - иметь комплект из 6 гаек на случай ядерной войны.
у меня и гайки лежат в багажнике в ящике с инструментом, а после того как колеса поменял( 16 на 18 перекинул), то те гайки которыми 18е держатся, нормально держат запаску.
Еше раз спасибо!!Cross_X писал(а):Victorin
а кто сказал что в багажнике лежат гайки?
мой совет - на нормальный шинный центр,пусть залезут под машину,посмотрят на эту штамповку и дадут 6 правильных гаек. думаю не стоит экономить 300р на здоровье машины и свое спокойствие.
Скажу что это "открытие века". Я че-то не допер Нивские попробовать.Victorin писал(а):
Личное мнение: резьба метрическая ключ на 19 конусная гайка как на "Ниве''
кто что скажет?
начитался я тут и заехал в Рольф.Ноавя гайка - 100руб - итого 600 руб!MadMax76 писал(а):А так мне в отделе запчастей оценили 1 гайку в 260р! К слову, в Анкаре 1 гайка стот 90р, что тоже немало.
Доброе время суток!!Эди писал(а):начитался я тут и заехал в Рольф.Ноавя гайка - 100руб - итого 600 руб!MadMax76 писал(а):А так мне в отделе запчастей оценили 1 гайку в 260р! К слову, в Анкаре 1 гайка стот 90р, что тоже немало.
Ну, я, например, соблюдаю. Привычка такая. С тех пор, как когда-то три из пяти дисков на Жугулях запорол перетяжкой. И колесья себе прикручивать никому не даю - только сам. Зато уверен, что при очередном торможении не увижу впереди катящееся колесо, и не буду сомневаться - а не мое ли? (было и такое).vladimir_kp писал(а):Где ты видел чтоб этот момент соблюдали?