Хочу, а куда посоветуешь ?gostest писал(а):Swamper from UA
Привет! А сапуны выводил?
Шноркель на МПС (+)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Swamper from UA
MPS 2.5 TD 33,1 MUD KM2 пер. самовар с 9000 (75кг.) зад. самовар с 9,5 (120 кг.) ОМЕ 2" полиуретан порезанные арок; Panas CF-18; Бенза,топор,мачете;HiJeck. Водка 0,5, - для тракториста,- если все это не поможет:) Дальше будет!
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Падводная лодка штоле?)))) Имеешь в виду, что когда машин тонет, то жопа относительно морды дольше на плаву держится.Aurorыч писал(а):Сапуны лучше выводить в багажник под потолок
А в воздухозаборник?
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Aurorыч
- Контактная информация:
Именно
В воздухозаборник что то не советуют я слышал, да и я не стал бы, уж тогда лучше просто под капот.
А ещё лучше в цепь шлангов поставить топливные фильтры от классики (стоят копейки), во-первых задержат немного воды если и хапнешь, а во -вторых будут служить индикатором, если хапанул то будет видно что там вода

В воздухозаборник что то не советуют я слышал, да и я не стал бы, уж тогда лучше просто под капот.
А ещё лучше в цепь шлангов поставить топливные фильтры от классики (стоят копейки), во-первых задержат немного воды если и хапнешь, а во -вторых будут служить индикатором, если хапанул то будет видно что там вода

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Swamper from UA
Может кто-то точно, на пальцах, объяснить где расположенны сапуны:
1. Переднего редектора?
2. Коробки ?
3. Раздатки ?
у МПС 2,5 МКПП
Срочно!!! И как к ним добраться для удлинения?
1. Переднего редектора?
2. Коробки ?
3. Раздатки ?
у МПС 2,5 МКПП
MPS 2.5 TD 33,1 MUD KM2 пер. самовар с 9000 (75кг.) зад. самовар с 9,5 (120 кг.) ОМЕ 2" полиуретан порезанные арок; Panas CF-18; Бенза,топор,мачете;HiJeck. Водка 0,5, - для тракториста,- если все это не поможет:) Дальше будет!
- Swamper from UA
ПУТНИК писал(а):Swamper from UA
коллега, чтов итоге получилось?

Вот

ШНОРКЕЛЬ ДЛЯ 2.5 Д СУЩЕСТВУЕТ, УРРРА!!!

- Remo
- Контактная информация:
Передний и роздатка ничего сложного с ямы или подъемника долезть реально, а вот который в коробке лучше подлезать из салона, снимаешь (окручиваешь) ручку КПП, снимаешь центр. консоль, она по-моему просто на защелках, окручиваешь овальную железку, под ней резиновая прокладка, ее тоже снимаешь и все ты видишь сапун. Сорри если немного криво объяснил, но там на деле все просто, добраться до сапуна из салона, делов на 10 минут.Swamper from UA писал(а):Может кто-то точно, на пальцах, объяснить где расположенны сапуны:
1. Переднего редектора?
2. Коробки ?
3. Раздатки ?
у МПС 2,5 МКПП
МПС 2.5 ТД 2006 г. Лифт 2", ОМЕ. 265х75х16 МТ
- Swamper from UA
Привет земляк! Где б мы еще встретились 8) Так я понял ты сапуны выводил? А куда вывел, в моторный все, или как?Remo писал(а):Передний и роздатка ничего сложного с ямы или подъемника долезть реально, а вот который в коробке лучше подлезать из салона, снимаешь (окручиваешь) ручку КПП, снимаешь центр. консоль, она по-моему просто на защелках, окручиваешь овальную железку, под ней резиновая прокладка, ее тоже снимаешь и все ты видишь сапун. Сорри если немного криво объяснил, но там на деле все просто, добраться до сапуна из салона, делов на 10 минут.Swamper from UA писал(а):Может кто-то точно, на пальцах, объяснить где расположенны сапуны:
1. Переднего редектора?
2. Коробки ?
3. Раздатки ?
у МПС 2,5 МКПП
- Remo
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь то на ОРМе пересекаемсяSwamper from UA писал(а):Привет земляк! Где б мы еще встретились 8) Так я понял ты сапуны выводил? А куда вывел, в моторный все, или как?Remo писал(а):Передний и роздатка ничего сложного с ямы или подъемника долезть реально, а вот который в коробке лучше подлезать из салона, снимаешь (окручиваешь) ручку КПП, снимаешь центр. консоль, она по-моему просто на защелках, окручиваешь овальную железку, под ней резиновая прокладка, ее тоже снимаешь и все ты видишь сапун. Сорри если немного криво объяснил, но там на деле все просто, добраться до сапуна из салона, делов на 10 минут.Swamper from UA писал(а):Может кто-то точно, на пальцах, объяснить где расположенны сапуны:
1. Переднего редектора?
2. Коробки ?
3. Раздатки ?
у МПС 2,5 МКПП

Сапуны выводил под капот, под капотом ставил пустой тормозной бачок в него все заводил. Фильтра решил не ставить, говорят что там собирается конденсат и попадает через время в мосты. А с бачком все сухо и отлично.
МПС 2.5 ТД 2006 г. Лифт 2", ОМЕ. 265х75х16 МТ
- Hans_Holbein
а я сделал так:Remo писал(а):Если не ошибаюсь то на ОРМе пересекаемсяSwamper from UA писал(а):Привет земляк! Где б мы еще встретились 8) Так я понял ты сапуны выводил? А куда вывел, в моторный все, или как?Remo писал(а): Передний и роздатка ничего сложного с ямы или подъемника долезть реально, а вот который в коробке лучше подлезать из салона, снимаешь (окручиваешь) ручку КПП, снимаешь центр. консоль, она по-моему просто на защелках, окручиваешь овальную железку, под ней резиновая прокладка, ее тоже снимаешь и все ты видишь сапун. Сорри если немного криво объяснил, но там на деле все просто, добраться до сапуна из салона, делов на 10 минут.
Сапуны выводил под капот, под капотом ставил пустой тормозной бачок в него все заводил. Фильтра решил не ставить, говорят что там собирается конденсат и попадает через время в мосты. А с бачком все сухо и отлично.
взял уазовский бачек из под тормозухи, крышку посадил на селиконовый герметик. затем перевернул его вверх ногами. там две трубочки, на вход и выход. в одну завел сапуны, а на другую сделал гусак, смотрящий вниз, на который одел фильтр тонкой очистки!
вывод: 1.через гусак вода самотеком не затекет, 2.при погружении, если будет интенсивное всасывание воздуха, бачек не даст воде пойти в сапуны (пока не наполниться). 3.фильтр задерживает пыль из воздуха.
вот такие пироги