Добрый Фей
ты узнал яркость диодов?
Нашел где есть в продаже???
Отсутсвие подсветок в дверях и бардачке!+ещё кое что NEW
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Оживлю тему, т.к. очень нуно 
SoundSpeed куда пропал???
Напоминаю

SoundSpeed куда пропал???
Напоминаю

SoundSpeed писал(а):Закупаем большим оптом(от 2000 шт.), соответственно цена, более чем интересная, если кому нужны диоды для личных нужд, обращайтесь, продадим по френдли-прайсу...
SoundSpeed писал(а):FIL-4813, 4.8мм (для плафонов) 120 град. угол засвета, 5 руб/шт.
SoundSpeed писал(а):В принципе, могу поручить менеджеру торг. отдела, отправит частной почтовой компанией
Chairman писал(а):Можно мне таких 120 штучек ))))))))
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
Вот как я сделал подсветку в своем PIII.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... dachka.jpg
Лампу взял от неработающего сканера. Свет яркий, но в глаза сильно не бьет, наверно потому что площадь лампы большая.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... dachka.jpg
Лампу взял от неработающего сканера. Свет яркий, но в глаза сильно не бьет, наверно потому что площадь лампы большая.
P III, 2002, араб, 3L, A/T
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Дабы не создавать отдельную тему...
Вобщем, давно заморачивался вопросом освещения салона.
Требования были такие:
1) Конкретно снизить энергопотребление, т.к. на пикниках 4-6 часов за вечер диджействую в основном я (источник звука - мой авто), а свет в салоне без конца вкл-выкл затрахивает...
2) Должно быть видно в темноте, ну хотя бы чуть-чуть, а не так как есть...
Недавно в ЮП набрёл на сей девайс:

Продавец обозвал его светодиодным модулем (о как!
) Вставляется вместо обычной "сосульки" (лампа с двумя цоколями), варианты - 4шт. диодов в 1 ряд, 4 шт. в 2 ряда, 4 шт. в 3 ряда... :smt026 :smt110
Всё бы ничего, да они под "европу", т.е. наши в полтора раза короче!
Ну, вобщем, один хрен я их купил!
После размышлений и созерцания внутренностей снятого салонного плафона, а так же употребления 3-х бутылок пива, было сделано следующее:

Т.е. взят обычный многожильный провод, зачищен, облужен, изогнут и припаян
Вот результат:

Аналогично поступил с плафоном багажника (но на следующий день, т.к. в первый день и пиво, и сам день, закончились
), с той лишь разницей, что пришлось чуть "подгрызть" паяльником корпус (основание) светильника, дабы модуль не задевал за сам плафон.
Фтограф из меня не великий, но может кто чего и разглядит:

Результат превзошёл все мои ожидания!
Особенно, результат оценил сосед по гаражу, когда ему пришлось срочно заменить глазную линзу (я не виноват!!!), а у него в машине ни хера не видно...
Оставался последний вопрос: что делать с дверными фонариками?
Контакт в плафоне торчит, места мало... Решил просто прижать модуль к контактам посредством пружинок и плафона! Подробно расписывать не буду, на фотках всё видно. Скажу лишь, что пружинка от авторучки, раскушеная пополам, просто "навёрнута" на контакты и плату без пайки, шланг силиконовый ( с декольтЭ
)исключительно для фиксации и удобства установки:

Суммарное замеренное мной энергопотребление (салон+багажник+плафон двери) - чуть меньше 3-х (!) Вт. !
Фоты крупнее и подробнее здесь:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... 213&page=1
Благодарю за внимание.
Вобщем, давно заморачивался вопросом освещения салона.
Требования были такие:
1) Конкретно снизить энергопотребление, т.к. на пикниках 4-6 часов за вечер диджействую в основном я (источник звука - мой авто), а свет в салоне без конца вкл-выкл затрахивает...
2) Должно быть видно в темноте, ну хотя бы чуть-чуть, а не так как есть...
Недавно в ЮП набрёл на сей девайс:

Продавец обозвал его светодиодным модулем (о как!

Всё бы ничего, да они под "европу", т.е. наши в полтора раза короче!

Ну, вобщем, один хрен я их купил!

После размышлений и созерцания внутренностей снятого салонного плафона, а так же употребления 3-х бутылок пива, было сделано следующее:

Т.е. взят обычный многожильный провод, зачищен, облужен, изогнут и припаян

Вот результат:

Аналогично поступил с плафоном багажника (но на следующий день, т.к. в первый день и пиво, и сам день, закончились

Фтограф из меня не великий, но может кто чего и разглядит:

Результат превзошёл все мои ожидания!

Особенно, результат оценил сосед по гаражу, когда ему пришлось срочно заменить глазную линзу (я не виноват!!!), а у него в машине ни хера не видно...

Оставался последний вопрос: что делать с дверными фонариками?
Контакт в плафоне торчит, места мало... Решил просто прижать модуль к контактам посредством пружинок и плафона! Подробно расписывать не буду, на фотках всё видно. Скажу лишь, что пружинка от авторучки, раскушеная пополам, просто "навёрнута" на контакты и плату без пайки, шланг силиконовый ( с декольтЭ

Суммарное замеренное мной энергопотребление (салон+багажник+плафон двери) - чуть меньше 3-х (!) Вт. !

Фоты крупнее и подробнее здесь:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... 213&page=1
Благодарю за внимание.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)