не факт, надо попробовать, сколько реально положений рычага...Знаю одного товарища (не буду называть его имяsashasv писал(а):P.Alexey
У Вас Супер Селект
Постоянная езда на 4H
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- sashasv
у это уже из разрядя "небывалое бывает"dancespt писал(а):не факт, надо попробовать, сколько реально положений рычага...Знаю одного товарища (не буду называть его имяsashasv писал(а):P.Alexey
У Вас Супер Селект![]()
![]()
), который полгода думал, что у него парт тайм и "ни@уя на понижайке не едет", а оказалось, что у него рычаг меняный, от парттайма
![]()
![]()
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
-
P.Alexey
Re:
[-X а почему тогда так же в мануале на писано что на супер селекте вкл и выкл переднего моста можно производить на скорости 100 главное на педаль газа не давить и калеса прямо должны стоять. ммммGREEN писал(а):Короче у меня в мануале для Галлопера написано корейским по белому - 4H не более 90 км/ч. 4L не более 40 км/ч.
Думаю с системой супер селект можно и 100 на 4Н ездить
-
Стас_Михалыч
- Контактная информация:
Re: Постоянная езда на 4H
Алексей, такую старую тему откопал, а предыдущую страницу не прочёл)) У человека на Галлопере Парт-тайм раздатка. На СС, естественно, можно ездить всяко, и больше 100(только нунафиг), а переключать 2Н-4Н до 100 км/ч.
П2, 92 г, 6g72, AT, SS, Dunlop GrandTrek MT2 265/75/16 был
- Bear
Re: Постоянная езда на 4H
У меня есть наклейка с внутренней стороны водительской двери, на которой на англ. языке расписано для чего какой режим нужен.
Но есть вопрос, насколько машина "утяжеляется" при режиме 4H (SuperSelect)? А то у меня что-то после 100 км/ч вяловата становится, на заднем приводе бежалось быстрее.
Но есть вопрос, насколько машина "утяжеляется" при режиме 4H (SuperSelect)? А то у меня что-то после 100 км/ч вяловата становится, на заднем приводе бежалось быстрее.
Был.. П2, коротыш, 3.0i 6G72 24v, АКПП, 99 г.в. 31" BFG KM2. SuperSelect. Был((
Skoda Rapid, 1.6 CWVA, АКПП, 2021 г.в.
Skoda Rapid, 1.6 CWVA, АКПП, 2021 г.в.
Re:
Уж если кафедры пишут такие статьи - нет слов... что стало с нашей наукой. Ляп на ляпе.SergCH писал(а):Всем здравствуйте, ожидаю Л200, внимательно изучил (как мне кажется) форум, все что связано с еази, супер селектами 2Н, 4Н, спасибо очень много информации, мнений. Еще нашел, мож кому интересно
http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=23