не факт, надо попробовать, сколько реально положений рычага...Знаю одного товарища (не буду называть его имяsashasv писал(а):P.Alexey
У Вас Супер Селект

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
не факт, надо попробовать, сколько реально положений рычага...Знаю одного товарища (не буду называть его имяsashasv писал(а):P.Alexey
У Вас Супер Селект
у это уже из разрядя "небывалое бывает"dancespt писал(а):не факт, надо попробовать, сколько реально положений рычага...Знаю одного товарища (не буду называть его имяsashasv писал(а):P.Alexey
У Вас Супер Селект![]()
![]()
), который полгода думал, что у него парт тайм и "ни@уя на понижайке не едет", а оказалось, что у него рычаг меняный, от парттайма
![]()
![]()
[-X а почему тогда так же в мануале на писано что на супер селекте вкл и выкл переднего моста можно производить на скорости 100 главное на педаль газа не давить и калеса прямо должны стоять. ммммGREEN писал(а):Короче у меня в мануале для Галлопера написано корейским по белому - 4H не более 90 км/ч. 4L не более 40 км/ч.
Уж если кафедры пишут такие статьи - нет слов... что стало с нашей наукой. Ляп на ляпе.SergCH писал(а):Всем здравствуйте, ожидаю Л200, внимательно изучил (как мне кажется) форум, все что связано с еази, супер селектами 2Н, 4Н, спасибо очень много информации, мнений. Еще нашел, мож кому интересно
http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=23