.. уже лучше, но лучше заехать- глянуть, имхо..Кватровый писал(а):Москва, Мегафон......

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Да я не против ксенона/биксенона (на монтерах штатные фары не светят ваще). Я имел ввиду эти гламурненькие фары. )))Georg/MMS LS 2002 писал(а):Так и быть прощаюCage писал(а):Простите что вмешиваюсь.
Но нахрена это чудо надо? Да еще и на спорт. Понимаю еслиб это форум 2112 был или фокуса.
По-моему это несерьезно для наших машин.![]()
Коллеги,
Давайте не будемнужно не нужно, ромашка какая-то
![]()
Короче сколько людей столько мнений, кто-то марки собирает, а кто-то фары меняет.
У меня стоит корейский би-ксенон 5000, светит конечно ярче штатного (насчет правильности пучка границ и т.д. пока не будем) так вот как-то вечером на стоянке оказался рядом с фрилендером с правильным ксеноновым светом и когда включил свой понял, что мой то и не светит. У него граница как по нитке, свет яркий, а я свой на его фоне и не увидел, даже повторно перещёлкивал, думал что писец все поломалось
Вообщем правильный путь резать фару и инсталить в неё биксеноновый модуль. Просто на круг если делать самому похожая сумма набегает, так что если будет готовый вариант в это бабло почему бы и не купить, а за штуку баксов на pontov.net жаба душит.
Cсыклю дашь? на сайте рольфа не нашел ксенона на PS.Petrovich' писал(а):А подскажите, кто в курсе, оригинальный МПС-ный биксенон + п/т (что у рольфа в доп. каталогах предлагают) кроме навразумительной цены в остальном гуд, или "так себе" ?
И кто его ваяет: япошата, немцы или кто-попало?
Лови...Georg/MMS LS 2002 писал(а):Cсыклю дашь? на сайте рольфа не нашел ксенона на PS.
ОхренетьPetrovich' писал(а):если не ошибаюсь, по весне 9 сотен с чем-то убитых енотов Рольф хотел... Впрочем сравните с больше 800 за пару обычных японских противотуманок
Был сёдня тама. Ребята реально колхозят за небольшие деньги.Egorlo писал(а):http://www.free-xenon.ru/ - тока не говори никому тут, что поставил. А то зачмырят
Рольф - есть Рольф! Хотя... дядька-то, на самом деле, вроде ничего был, на самурая смахивал... Пардон, отвлекся, это все холодильник с вечно стоящим в нем пивом...Georg/MMS LS 2002 писал(а):Сдается мне, что это тоже самое что и у меня сечас стоит iltrade за 5000 р. с установкой.
По ценам Рольф в своем стиле.
Да какие корректорыPetrovich' писал(а):
Так вот, прошу тока ни на кого не обижаться и т.д., но! за 5 кило рублёв сомнительна установка действительно желательных автоматических корректоров, и, увы, также сомнительна их установка за совсем другие тугрики в компании "для хороших людей"...
у меня было.Maksim.K писал(а):На днях установил себе би-ксенон (sho-me), горе-установщики видимо что-то перепутали и теперь у меня при включении ближнего света загорается дальний, а при включении дальнего ближний.
Мужики выручайте, кто сталкивался с данной проблемой. Понимаю сам виноват.
Мое предположение, что это может быть связанно с блоками розжига, но не уверен на сто процентов.
Спасибо, буду узнаватьEgorlo писал(а):Maksim.K писал(а):
На днях установил себе би-ксенон (sho-me), горе-установщики видимо что-то перепутали и теперь у меня при включении ближнего света загорается дальний, а при включении дальнего ближний.
Мое предположение, что это может быть связанно с блоками розжига, но не уверен на сто процентов.
у меня было.
в начале темы ссылка на установщиков. позвони, пообщайся. мож чего посоветуют. или подъедь и за некую сумму пусть сделают.
Блоки розжига не причем.Ближний-дальний переключаются шторкой,а лампа горит постоянно.Скорее всего перепутали провод управляющий шторкой.Maksim.K писал(а):На днях установил себе би-ксенон (sho-me), горе-установщики видимо что-то перепутали и теперь у меня при включении ближнего света загорается дальний, а при включении дальнего ближний.
Дык когда у вас праздники закончатся?OZR писал(а):даже свои фары отдам на дербан,оптика 90мм хелла сейчас делают дизайн в 3Dmax несколько вариантов, просто у всех предновогодняя неделя и напрячь кого-то тяжело