Би-ксенон поставил.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Фросик
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт '99
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Фросик »

Кватровый писал(а):Москва, Мегафон......
.. уже лучше, но лучше заехать- глянуть, имхо.. :?
Cage

Сообщение Cage »

Georg/MMS LS 2002 писал(а):
Cage писал(а):Простите что вмешиваюсь.
Но нахрена это чудо надо? Да еще и на спорт. Понимаю еслиб это форум 2112 был или фокуса.
По-моему это несерьезно для наших машин.
Так и быть прощаю :D

Коллеги,

Давайте не будем :evil: нужно не нужно, ромашка какая-то :evil:
Короче сколько людей столько мнений, кто-то марки собирает, а кто-то фары меняет.

У меня стоит корейский би-ксенон 5000, светит конечно ярче штатного (насчет правильности пучка границ и т.д. пока не будем) так вот как-то вечером на стоянке оказался рядом с фрилендером с правильным ксеноновым светом и когда включил свой понял, что мой то и не светит. У него граница как по нитке, свет яркий, а я свой на его фоне и не увидел, даже повторно перещёлкивал, думал что писец все поломалось :)
Вообщем правильный путь резать фару и инсталить в неё биксеноновый модуль. Просто на круг если делать самому похожая сумма набегает, так что если будет готовый вариант в это бабло почему бы и не купить, а за штуку баксов на pontov.net жаба душит.
Да я не против ксенона/биксенона (на монтерах штатные фары не светят ваще). Я имел ввиду эти гламурненькие фары. )))
Mitsubishi Montero Sport LS, 2002 г.в., AWD, 3.0L V6, АКПП
Georg
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН

Сообщение Georg »

Вообщем электрического ответа не дождался набрал OZZ сам.

Со их слов на лансер форму штампуют сами, типа промышленное проивзодство, отсюда и цена стоковая ~14000
Для оценки возможности и целеособразности проекта на МонтероСпорт им нужны б/у фары, можно убитые но с сохраненной внешней геометрией.

Вообщем если нам этт дело интересно и вдруг у кого есть сабж который совсем не жалко положить на опыты прошу в личку.

Завтра если срастется может ещё встречусь с их челом покажу свой агрегат в живую.
Вот с поворотником да, как его мастырить х.з. повторителя то на крыле нет.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Petrovich'

Сообщение Petrovich' »

А подскажите, кто в курсе, оригинальный МПС-ный биксенон + п/т (что у рольфа в доп. каталогах предлагают) кроме навразумительной цены в остальном гуд, или "так себе" ?
И кто его ваяет: япошата, немцы или кто-попало?
Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
Georg

Сообщение Georg »

Petrovich' писал(а):А подскажите, кто в курсе, оригинальный МПС-ный биксенон + п/т (что у рольфа в доп. каталогах предлагают) кроме навразумительной цены в остальном гуд, или "так себе" ?
И кто его ваяет: япошата, немцы или кто-попало?
Cсыклю дашь? на сайте рольфа не нашел ксенона на PS.
Был продан
«Афоня»
Petrovich'

Сообщение Petrovich' »

Georg/MMS LS 2002 писал(а):Cсыклю дашь? на сайте рольфа не нашел ксенона на PS.
Лови...
http://www.mitsubishi-motors.ru/common/ ... iginal.pdf

Надеюсь на понимание моего "оригинального" в свете "non-original" :wink:

если не ошибаюсь, по весне 9 сотен с чем-то убитых енотов Рольф хотел... Впрочем сравните с больше 800 за пару обычных японских противотуманок :)
Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
Georg

Сообщение Georg »

Petrovich' писал(а):если не ошибаюсь, по весне 9 сотен с чем-то убитых енотов Рольф хотел... Впрочем сравните с больше 800 за пару обычных японских противотуманок :)
Охренеть :shock: :shock: :shock:
Сдается мне, что это тоже самое что и у меня сечас стоит :) iltrade за 5000 р. с установкой.
По ценам Рольф в своем стиле.
Был продан
«Афоня»
Bender B. Rodriguez

Сообщение Bender B. Rodriguez »

Egorlo писал(а):http://www.free-xenon.ru/ - тока не говори никому тут, что поставил. А то зачмырят
Был сёдня тама. Ребята реально колхозят за небольшие деньги.
Всё на соплях саморезах скрутках.

Мне не понравилось. :(
Montero Sport LS 2002, 3.0 V6, AWD
Лето: какая-то америкосская фигня
Зима: Hakka SUV5 265/70/16
Petrovich'

Сообщение Petrovich' »

Georg/MMS LS 2002 писал(а):Сдается мне, что это тоже самое что и у меня сечас стоит iltrade за 5000 р. с установкой.
По ценам Рольф в своем стиле.
Рольф - есть Рольф! Хотя... дядька-то, на самом деле, вроде ничего был, на самурая смахивал... Пардон, отвлекся, это все холодильник с вечно стоящим в нем пивом... :)

Так вот, прошу тока ни на кого не обижаться и т.д., но! за 5 кило рублёв сомнительна установка действительно желательных автоматических корректоров, и, увы, также сомнительна их установка за совсем другие тугрики в компании "для хороших людей"...

справедливости ради отмечу, что запчасти 3-х наименований Рольф доставил "точно и в срок", причем весьма короткий, но денег это тоже стоило. Впрочем в и-нете я встречал почти такие же при тех же сроках, что наводит на мысли о едином канале поставки.
OZR

Сообщение OZR »

Да подождите вы!!! все обговорил, даже свои фары отдам на дербан,оптика 90мм хелла сейчас делают дизайн в 3Dmax несколько вариантов, просто у всех предновогодняя неделя и напрячь кого-то тяжело :( Заднюю пластину где крепятся фары делать из нержавейки(лазарная резка+гибка) или с дюраля Д16т ???? Всё выложу !!! :smt033
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
Georg

Сообщение Georg »

Petrovich' писал(а):
Так вот, прошу тока ни на кого не обижаться и т.д., но! за 5 кило рублёв сомнительна установка действительно желательных автоматических корректоров, и, увы, также сомнительна их установка за совсем другие тугрики в компании "для хороших людей"...
Да какие корректоры :D что ты :D :D :D , я говорю о корейском биксеноне за 3,5 т.р.
Кстати в официальном прайсе Рольфа-Восток ксенона на ПС нет, так что скорее всего это http://www.mitsubishi-motors.ru/common/ ... iginal.pdf проделка злых :smt096 рекламщиков
Был продан
«Афоня»
Maksim.K
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Maksim.K »

На днях установил себе би-ксенон (sho-me), горе-установщики видимо что-то перепутали и теперь у меня при включении ближнего света загорается дальний, а при включении дальнего ближний.
Мужики выручайте, кто сталкивался с данной проблемой. Понимаю сам виноват.
Мое предположение, что это может быть связанно с блоками розжига, но не уверен на сто процентов.
MONTERO SPORT, AWD, ES, 3.0, 2002г, рулевой демпфер Rancho, защита-Шериф, koni heavy track, бампер от Александра (МЭЗ1), T-Max 9500, BF Goodrich AT-265/75R16. Продан
Pajero Sport, 2008 г. BF Goodrich KM2 255/85R16.Продан.
Pajero IV 3л.
Egorlo
Контактная информация:

Сообщение Egorlo »

Cage писал(а):Простите что вмешиваюсь.
Но нахрена это чудо надо? Да еще и на спорт. Понимаю еслиб это форум 2112 был или фокуса.
По-моему это несерьезно для наших машин.
+1000
Montero Sport XLS '02 AWD
Egorlo
Контактная информация:

Сообщение Egorlo »

Maksim.K писал(а):На днях установил себе би-ксенон (sho-me), горе-установщики видимо что-то перепутали и теперь у меня при включении ближнего света загорается дальний, а при включении дальнего ближний.
Мое предположение, что это может быть связанно с блоками розжига, но не уверен на сто процентов.
у меня было.
в начале темы ссылка на установщиков. позвони, пообщайся. мож чего посоветуют. или подъедь и за некую сумму пусть сделают.
Montero Sport XLS '02 AWD
Maksim.K
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Maksim.K »

Egorlo писал(а):Maksim.K писал(а):
На днях установил себе би-ксенон (sho-me), горе-установщики видимо что-то перепутали и теперь у меня при включении ближнего света загорается дальний, а при включении дальнего ближний.

у меня было.
в начале темы ссылка на установщиков. позвони, пообщайся. мож чего посоветуют. или подъедь и за некую сумму пусть сделают.
Спасибо, буду узнавать
MONTERO SPORT, AWD, ES, 3.0, 2002г, рулевой демпфер Rancho, защита-Шериф, koni heavy track, бампер от Александра (МЭЗ1), T-Max 9500, BF Goodrich AT-265/75R16. Продан
Pajero Sport, 2008 г. BF Goodrich KM2 255/85R16.Продан.
Pajero IV 3л.
BMaikl

Сообщение BMaikl »

Maksim.K писал(а):На днях установил себе би-ксенон (sho-me), горе-установщики видимо что-то перепутали и теперь у меня при включении ближнего света загорается дальний, а при включении дальнего ближний.
Блоки розжига не причем.Ближний-дальний переключаются шторкой,а лампа горит постоянно.Скорее всего перепутали провод управляющий шторкой.
Неделю назад ставил себе БИ Acumen, все работает хоошо, но фары пришлось регулировать, а то освещали только станцию Мир)))
MPS 2007 3.0 АКПП
alex usi
Мой автомобиль(и):: MPS 2006 АКПП

Сообщение alex usi »

кто нибудь видел? Есть мнения? http://www.ksenon.ru/?pageId=153
MPS 2006 3.0 АКПП лето-Hercules Trail Digger MT 265/75 R16, зима-IC 5000 275/70 R16
alex usi
Мой автомобиль(и):: MPS 2006 АКПП

Сообщение alex usi »

MPS 2006 3.0 АКПП лето-Hercules Trail Digger MT 265/75 R16, зима-IC 5000 275/70 R16
pilzman

Сообщение pilzman »

OZR писал(а):даже свои фары отдам на дербан,оптика 90мм хелла сейчас делают дизайн в 3Dmax несколько вариантов, просто у всех предновогодняя неделя и напрячь кого-то тяжело
Дык когда у вас праздники закончатся? :)
MMS Limited 2000г. 6G74 SOHC, зима: MasterCraft 265/75/16 шипы, лето: Michelin Synchron 255/55/16. Недопривод.
монстр

Сообщение монстр »

а у меня стоит би-ксенон PRO-LIGHT 6000 к з.......ся лампы менять ра в полгода точно ежу в сервис то правая то левая то блок какойто перегорит выручает что раз на раз под гарантию попадаю
лампа 3700р шт
блок 4200р шт
если все сразу бы перегорело снял бы и выкинул нах бесит уже но с ксеноном в разы удобней ездить в темное время суток
Ответить

Вернуться в «Электрика»