Там на месте решу 4300 или 5000.
Завтра отчитаюсь

Или в субботу, после полироффки фар.
Но уверен, что в любом случае будет лучше.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Совет, как установят, посмотри защелкнуты ли до конца пластиковые кольца которые лампы в корпусе фары держат.Egorlo писал(а):Il-trade (Корея).
Там на месте решу 4300 или 5000.
Завтра отчитаюсь![]()
Или в субботу, после полироффки фар.
Но уверен, что в любом случае будет лучше.
Поддерживаю, ненавижу ксенонщиков, блин, понавставляют - им хорошо, а чего встречным посратьevgengord писал(а):Я тебе поморгаю, если ты мне ночью на встречу поедешь![]()
Это я к тому, что где-то из 10 встречных авто с ксеноном не слепят в лучшем случае 1-2, да и то наверно потому что штатный ксенон у них. А так если чесна, то задолбали просто всякие газели девятки и прочие любители вкорячивания ксенона в не предназначенные для этого фары!!!
Млин извиняюсь конечно, но накипело - часто ежжу в командировки в провинцию и так получается, что еду в основном по темноте и слепят просто жесть, особенно последние год два. Мля пол дороги еду как китаец, или вообще наглухо зажмуриваться приходится. Это я на спорте, а каково людям на седанах
![]()
А едет на встречу машина с ксеноном в линзе - и смотриться стильно и встречных не слепит, да и дорогу с обочиной драйверу освещает качественно:!:
Egorlo - без обид, но на мой взгляд ксенон в наши шарабаны -это не безопасно как для встречных, так и для тебя. Если ты конечно за пределы мкада по какой нить узкой неосвещенной трассе не ездишь - то тада молчу - в Москве этот эффект не так ощущается.