Автоматчик писал(а):Я гарантию посылаю на три буквы. Не верю я в гарантию в РФ.
Ну не знаю как ваш Рольф, я не в России живу, наш дилер компетентен, предсказуем, с приемлемым сервисом хотя и дорогой очень. В его книге рекомендуется два масла для моей машины :
0W40 для всех условий эксп.
5W50 для умеренных условий эксп.
Автоматчик писал(а):Я гарантию посылаю на три буквы. Не верю я в гарантию в РФ.
Ну не знаю как ваш Рольф, я не в России живу, наш дилер компетентен, предсказуем, с приемлемым сервисом хотя и дорогой очень. В его книге рекомендуется два масла для моей машины :
0W40 для всех условий эксп.
5W50 для умеренных условий эксп.
Некоторые жены нанимают домработниц чтоб полы мыть и обеды варить. А некоторые готовят сами.
Поэтому мне не нравиться дилер. И еще к дилеру надо В ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!! Ненавижу очереди.
Автоматчик - от слова "автоматика".
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
Какое масло обладает лучшими моющими свойствами?
Хотел за 2-3 замены (заменяя тысяч через 5-7) мягко промыть двигатель от отложений, нагара. Использовать промывочное масло и всякие пяти-десятиминутки побаиваюсь - вдруг лямбды и катализаторы накроются.
Может есть спец. качественные масла для этих целей или обычную синтетику?
EKorepanov писал(а):Какое масло обладает лучшими моющими свойствами?
Хотел за 2-3 замены (заменяя тысяч через 5-7) мягко промыть двигатель от отложений, нагара. Использовать промывочное масло и всякие пяти-десятиминутки побаиваюсь - вдруг лямбды и катализаторы накроются.
Может есть спец. качественные масла для этих целей или обычную синтетику?
Промывал тем же маслом, на котором машинка ездила (Мобил 0/40). Как потемнело (4-6 т.к.м ) - менял...
О результате где-то здесь уже писАл - замена гидриков...
З.Ы. Когда меняли гидрики, контролировал весь процесс. Был сильно удивлён чистотой движетеля, т.е. отложений вообще никаких, лёгкий абсолютно прозрачный, специфический "мобиловский" налёт жёлто-бронзового оттенка...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
John2007 писал(а):5W-40.Только Ликви молли.Не на многих маслах указана страна производитель.
1) Набить страну не сложно "при современном уровне развития печатной тхники" (Остап Бендер). Это не покзатель. 2) Мобил в Рольфе (брал в канистре 1 л для долива) по моему тоже со страной, инструкцией на русском (четкой заводским способом нанесенной и вообще видно что упаковка заводская)
Автоматчик писал(а):Некоторые жены нанимают домработниц чтоб полы мыть и обеды варить. А некоторые готовят сами
Это конечно не плохо, но некоторые посуду сами моют а некоторые пользуют посудомойку
Автоматчик писал(а):И еще к дилеру надо В ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!! Ненавижу очереди.
Соласен на 100% но что делать. У меня не времни не желания ковырятся, обленился, а раз все равно на сервис, то уж лучше к диллеру из-за гарантии, пусть это и дороже на 2-3 тыр.
Добрый день, уважаемые владельцы спортов. На днях наконец-то получил свой дизелек и озадачился обилием совершенно противоречивой информации по применяемым маслам. В комплекте есть инструкция по эксплуатации, там масло для двигателя рекомендуется класса CD. Его количество непонятно, т.к. емкости поддона, фильтра и охладителя указаны раздельно, в сумме получается более 8л, так ли это? Инструкция пестрит опечатками и доверять ей по-моему опасно.
Далее, все дилеры(судя по данной конференции) льют каждый свое,точнее,что на данный момент есть в наличии, при этом масла значительно отличаются по вязкости( и по холодной, и по горячей).
Далее, при получении машины мне сказали, что ближайшее обязательное ТО через 15 тыс, для дизелька 4D56, пусть даже и евро-3. Т.е. срок службы авто, как видно, как раз и кончится вместе с гарантией, 3-4 таких промежутка, ИМХО, мотору придет п.......ц.
Еще в инструкции написано, что в коробку и раздатку нужно наливать масло для гипоидных передач GL-4. Хе-Хе... Трансмиссионка GL-4, напомню, никакого отношения к гипоидным передачам не имеет, а в коробке передач гипоидных передач нет. Так что, коллеги, непонятно, что наливать и в каком количестве.
Если у кого есть нормальная инструкция на спорт 2008г дизель, прошу Вас, поделитесь, пожалуйста.
ЗЫ: за что не люблю кнопочку поиск- появляется большое количество различной противоречивой информации(у меня такая уже есть) и ссылки на какие-то закрытые ресурсы.И вообще, с помощью поиска найти что-то полезное удается далеко не всегда, зачастую полезная информация просто отсутствует.
vadym писал(а):Ну не знаю как ваш Рольф, я не в России живу, наш дилер компетентен, предсказуем, с приемлемым сервисом хотя и дорогой очень.
Что то я сомневаюсь в более компетентном дилере из страны где бардака раз в десять больше чем у нас Ничего личного, но пока у вас на украине власть пилят и на Росию пытаются класть, дилееры в мутной воде че хош наделают
vladimir_kp писал(а):Что то я сомневаюсь в более компетентном дилере из страны где бардака раз в десять больше чем у нас Ничего личного, но пока у вас на украине власть пилят и на Росию пытаются класть, дилееры в мутной воде че хош наделают
Не факт. Это у власти там придурки отмороженные, а с сервисом на Украине всё в порядке. Народ там деньги считает и за свои кровные душу вытрясет, поэтому вся сфера обслуживания под эти правила подстраивается.
Pajero Sport 3.0 Instyle, МКПП, 2007 г. был.
Pajero IV 3.0 Ultimate 2011г.
В дизельный MPS 2008 2,5 на 3000 км после промывки залил синтетику Diesel Liqui Moly 5w40. Зашло 7 литров. На днях докатаюсь до 10 000 км и буду менять без промывки на такое же или Castrol или Mobil с такими же параметрами. Масляный фильтр сменю обязательно. Может уже и воздушный пора?
Он по моему раз в 30 тык меняется, если по пыли не гоняешь постоянно то и нечего заморачиваться, я менял раз через 15, фильтр практически чистый был, немного пыли снаружи а внутри идеально все, как будто новый. У нас фильтры мощные стоят, так что не переживай.
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
Всем привет.
Кто что скажет про масляный фильтр фирмы Top Fils?? Основной поставщик компания Eneos вроде как..
По каталогам подходит для митсубиси..
Ну и масло Eneos 5w50?? Хотя поиском нашёл, говорят вроде ничего.. Просто у знакомого на СТО бочковое масло Eneos..
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный