Диски, шины, зимняя резина П4

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

max67

Сообщение max67 »

Штатная (по обозначению м+с) - всесезонная..зубастая.. Ездить можно!
Ездить то можно, но мне не понравилось, очень аккуратным нужно быть, она дубеет и скользит зараза. В общем я за зимнюю с шипами, красота! :D
Макс
dms

Сообщение dms »

Anatori писал(а): Есть ещё Replica MI20 7,5x17/6x139,7 D67,1 ET46 - у вас в МСК по инету цены от 4500 рублей за диск. картинку по названию лехко найти. дизайн мне нравится. есть точно такие же на R18 - не сильно, но подороже. Я вот теперь в раздумье: 17 брать или 18. Чего посоветуете, на зиму-то?
Ну достала работа, ну просто ....... сорри
по теме
А мне дизайн понравился (MI20 7,5x17/6x139,7 D67,1 ET46) кто покупал, отзовитесь, как оно в живую(в смысле качество), офф.диллер как на них реагирует? и вот еще интересно, почему такая разница в цене огромная !!!! 24 т.р. против 5,5 т.р. за штуку!!! чем объяснить этот феномен??? может быть качество ужастное или наоборот великолепное?!?!? .... не понимаю??, в жадность продавца верится с трудом, уж очень велика дельта. Это уже не бизнес, это грабеж!!!! Или настолько низкое качество что за 5500, я должен себя сразу записать в смертники (за свои же деньги)!!!! ну не понимаю я.....
P4 3.2
dms

Сообщение dms »

max67 писал(а):
Штатная (по обозначению м+с) - всесезонная..зубастая.. Ездить можно!
Ездить то можно, но мне не понравилось, очень аккуратным нужно быть, она дубеет и скользит зараза. В общем я за зимнюю с шипами, красота! :D
ну если только по Москве и то не факт, а уж если за её пределы, то на штатной очень нужно аккуратно.
P4 3.2
Denss

Сообщение Denss »

Заказал сегодня реплику ми 20 на 17(4600 р.) и резину данлоп GRANDTREK SJ6 265/65 (6500 р.) , уже доволен :)
P IV 3.2 Ultimate
Anatori
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

dms писал(а): А мне дизайн понравился (MI20 7,5x17/6x139,7 D67,1 ET46) кто покупал, отзовитесь, как оно в живую(в смысле качество), офф.диллер как на них реагирует? и вот еще интересно, почему такая разница в цене огромная !!!! 24 т.р. против 5,5 т.р. за штуку!!! чем объяснить этот феномен??? может быть качество ужастное или наоборот великолепное?!?!? .... не понимаю??, в жадность продавца верится с трудом, уж очень велика дельта. Это уже не бизнес, это грабеж!!!! Или настолько низкое качество что за 5500, я должен себя сразу записать в смертники (за свои же деньги)!!!! ну не понимаю я.....
ОД мне предлагал такие привезти R18 за 7000 руб/диск. цену т.е. гнут как всегда :) а по поводу разницы цены они же сказали, что мол то за 24000, как говориться, родные, японские - прайс поэтому соответствующий. а Replica - Тайваньская - вот и всё. И по качеству нареканий вроде нету. Я буду брать всё же R17 - помяхче что бы :)
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
TboosterOne

Сообщение TboosterOne »

Жека. писал(а):А кто что думает по поводу BRIDGESTONE Blizzak DMZ3 ?
присоединяюсь к вопросу - кто-нибудь катался на такой резине?
Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Сообщение *Dutov* »

TboosterOne писал(а):
Жека. писал(а):А кто что думает по поводу BRIDGESTONE Blizzak DMZ3 ?
присоединяюсь к вопросу - кто-нибудь катался на такой резине?
Резина отличная, если японская попадется, не скользит мягкая и безшумная. Ее говорят еще в китае делают, китайская говорят больше 2-х сезонов не ходит - шишки по бокам появляются, поэтому я не рискнул брать, т.к. есть вероятность напороться на китай. Себе заказал японскую TOYO Tranpath S1, говорят ее в китае не делают.
олежок

Сообщение олежок »

Отъюзал Данлоп грандтрек SJ6 прошлую зиму: очень доволен. Тихая, нескользкая, после зимы никаких видимых дефектов или износа не видно. Заметно дешевле Бриджа, сделано в Джапане.
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Diesel

Сообщение Diesel »

Beryl
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Beryl »

Я гляжу тут многие хают хакку... Но поскольку на всех предыдущих машинах была оная (Н2, Н4, даже грузовая Н10) и претензий к ней не было, то ...
насколько оправдан выбор Nokian HKPL 5 for SUV 265/60 R18 ?
И стоит ли заморачиваться с 17? диски придеться брать, а резина в одной цене, что 17, что 18.
max67

Сообщение max67 »

Качеством Хаки 5 на Санте супруги был поражён, после зимы все шипы на месте, впрочем на моей Конти тоже шипы целы. Но вот шум от Хаки совсем не детский, когда далеко едешь начинает раздражать, а на Санте шумка намного лучше нашей. Обрати внимание на Continental Conti4x4IceContact, резина великолепная, рулится и на льду и на асфальте превосходно, а на снегу вообще великолепно, да и шума от неё совсем немного.
Макс
Beryl

Сообщение Beryl »

все ничего но тип-размер только на 17 подходящий
но по картинке понравилась больше HKPL5
зы а к шуму от Хакки я привычная :)
max67

Сообщение max67 »

Для зимы 17 хватит с головой.
Макс
Beryl

Сообщение Beryl »

max67 писал(а):Для зимы 17 хватит с головой
Хватит то хватит, но штатный диск у меня на 18. И не баловство ли это брать еще один комплект. Не лучше ли будет поменять 18 по факту износа?
Меня интересует факт езды на 18 "низкопрофильно-внедорожной" зимой. Всю жизнь ездила на "высокой".
max67

Сообщение max67 »

Ну ты сейчас на 18-ой ездишь? Вот так же и зимой будет, вот только где кочки ледяные расти будут там поаккуратней надо будет проезжать.
Макс
Beryl

Сообщение Beryl »

max67 писал(а):вот только где кочки ледяные расти будут там поаккуратней надо будет проезжать.
гы-ы ... у нас и летом дороги такие, что полный писец.
парадокс, но зимой они ЛУЧШЕ :)
max67

Сообщение max67 »

парадокс, но зимой они ЛУЧШЕ

Зимой снег всю хрень выравнивает! :D
Макс
Glor
Контактная информация:

Сообщение Glor »

такаяэ пестня с дорогами.. а весной они еще ХУЖЕ чем были зимнего выравнивания ))
п2 короткий 3л 24 кл 96 г ркпп ss бзд 31мт jack и лопата
Beryl

Сообщение Beryl »

еще одна возможная резина Yokohama ice GUARD F700Z
http://yokohama.colesa.ru/model/ice-guard-f700z.html
dms

Сообщение dms »

Beryl писал(а):
max67 писал(а):вот только где кочки ледяные расти будут там поаккуратней надо будет проезжать.
гы-ы ... у нас и летом дороги такие, что полный писец.
парадокс, но зимой они ЛУЧШЕ :)
ну не знаю, вчера вернулся из нижнего, а ничего дорога то и в городе, и за ним (на Москву). Самая широкая и ровная из моей практики (Ростов, Самара, Саратов, Ульяновск, Ярославль) за этот год.
По теме
ищем где заказать MI20 R17 и SJ6 на них. На SJ6 прошлый год Гранд витара жены отъездила нормально, поэтому решили в лотерею не играть (от добра, добра, не ищут :))
P4 3.2
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»