Только интерес то не падаетUrich писал(а):Чтобы подогреть интерес и продать оставшиеся машины снижают цены (делают скидки).

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
У меня это тоже был не последний аргумент, иначе телился бы еще годdwell писал(а):Ну я например заказал Спорт исключительно потому что "нада брать, потом не будет"
А разве S80 - не минимальная комплектация?vladimir_kp писал(а):Была такая же ситуевина, взял S80 дополнительно порожки и молдинг, по моему не плохо смотриться.MARKELыч писал(а):Обещали привезти в конце марта. Хотел минимальную комплектацию, но везти отказались – пришлось брать S80.как вариант
Если я всё правильно понимаю, то когда я заказывал авто (а это было в ноябре 2007 года), машины комплектовались ещё дизелем 99 л.с., и тогда комплектации были:dwell писал(а):А разве S80 - не минимальная комплектация?
Хатка не мояUrich писал(а):Не аппарат - сказка, да хатка позади ничего
Врать не буду, вроде на шилдике С80 выбито, в общем не самая простая а следующая.dwell писал(а):А разве S80 - не минимальная комплектация?
Тещю выдерживают за 100 кгdwell писал(а):эти порожки не отвалятся на первом бездорожье? )
Ну и дела...inj77 писал(а):Заказал дизельный спорт в простейшей комплектации еще в декабре в салоне Мицубиси на Коломенской, обещали конец апреля. Сегодня позвонил, сказали что мой менеджер Руслан уволился, а дела передали другому менеджеру. Этот сказал, что в обещанный срок я точно ничего не получу.Может быть, в середине мая, но вряд ли. На вопрос когда, он сказал , что информации у него нет. Обещал узнать и через два дня позвонить мне. Кстати, в декабре я заплатил 20 процентов предоплаты , хмм...
Мужики, прокомментируйте эту ситуацию, пожалуйста, если кто-то что-то знает или сталкивался с ними. Менеджера зовут Александр Бодрягин.
Позвонив в другие места, оказалось, если перезаказать у других, машина может прийти быстрее, чем ждать здесь... Не приходилось ли кому расторгать договор и забирать предоплату? Ждать неизвестное количество времени я не готов. 3 месяца уже прошло...