dwell
dwell писал(а):KarelM, полгода назад в этой ветке только облизывался на Патруль, а теперь встал вопрос ребром и собираюсь его брать... Точнее, не так: в сравнении Патруля/Паджеро 4 мои симпатии: 80/20
Из 20 очков Паджеро 15 получает за суперселект, а 5 - за ровный пол при раскладывании кресел (в Патруле придется колхозить спальное место)
Но вопрос у меня к тебе совершенно конкретный Как Патруль переваривает солярку плохую (надеюсь, ты дизеля взял )?
Как вообще по управляемости Патруль в сравнении с Паджеро именно на вашей грунтовке карельской (карты гордо это именуют Автомагистралями )?
Даже не знаю, что еще спросить, т.к. опыта обладания П4 у меня не было (впрочем, как и Патрулем, но Патруль - это мечта детства, что дорого стОит ) Так что может, добавишь что-то от себя на тему "Патроль в сравнении с Паджеро 4". В отличие от паджероводов твой взгляд объективнее...
Спасибо!
Приветствую!
Был далеко,мотало по стране(не на Патруле и не на Паджеро),раньше ответить не мог. И так...
У меня Патруль дизельный,пробег 6000(у жены теперь П-4,пробег 40000за 5 месяцев,оставили в семье,продавать не стали) ,солярку жрет любую,но стараюсь все таки заправлять киришским дизелем.
Управляемость по грунтовке на высоте,утюжит как дредноут,по грунтовке идет лучше чем по корявому асфальту,парадокс, по грунтовке комфортнее чем по асфальту,факт,на асфальте в районе Пряжи всю душу вытряс.
Паджеро на плохом асфальте лучше идет,но гремит салоном как ВАЗ какой нить,Патруль трясет,но в салоне тихо(посмотрим через 30000 что будет).
Спальное место(если так можно назвать разложенные сиденья)в Паджеро удобнее и ниша от третьего ряда кстати для разного барахла.
Я Патруля взял так же из-за мечты юности,мечтал о Дефендере 110 и Патруле,а так же по своему образу жизни (работа-горное дело,отдых-природа чем дальше в глушь,тем лучше. Если бы не жил в Карелии,то приобретение Патруля было бы под вопросом.
Патруль по жесткому бездорожью(щебень,скала,ямы,пни)где подвеска работает на полный ход-супер!!! Я езжу на нем там,где на паджеро просто бы не поехал,а если бы и поехал то оочень тихо и аккуратно.
Паджеро комфортней,динамичнее,быстрее!
Патруль-чисто мужская машина,без компромисов и ...рамная с неразрезными мостами,лучше только ТЛК 105 или Гелик (но смотрите цены)