Незнаю как себя преподносит Паджеро-араб, но у меня был Ниссан Патрол арабский. Типа новый Все замечательно, круто съэкономил на покупке, обслуживался у оф.дилера. Возил он меня безотказно. НО! Наверное в нем отсутствовала хоть какая-то теплоизоляция, т.к. зимой приходилось постоянно его кочегарить, дабы не замерзнуть. Подогрева сидений в нем небыло, печка не делала в салоне "Африку". Двигатель был 4.0 и примерно 280 кобыл. Расход горючки был просто ненормальный, особенно зимой. Когда ездил на нем в шубе и унтах. Тогда эксплуатировал его на Урале. Морозы там знатные. С тех пор никаких арабов.
Это я к чему... Все таки надо покупать то, что завозят к нам офицально, адаптированное к нашим климатическим условиям.
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
У меня был Pajero II араб - ездил зимой в футболке, ибо термостат поменял. А сначала, то же охеревал. В рольфе предложили поменять всю систему отопления, но были посланы.
Вспомнил. Как сказали на сервисе - термостат то ли залип, то ли закис в полуоткрытом состоянии. И происходила след. херня - стою и в салоне тепло, поехал - стрелка упала и стало холодно.