Трещина стекла.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
Слышь мужики а может кто знает ...я ..когда стекло ..еще было целое .по рекламе на радио шансон слышал о усиленных стеклах на любую иномарку ...и пропустил мимо ушей а вот когда камень схлопотал ..как говориться сразу вспомнил
может есть какие стекла с утолшенным первым слоем ,как говориться выбрали себе .....низко летящий холодильник по аэродинамике ,ну не менять же стекла каждые пол года
может есть какие стекла с утолшенным первым слоем ,как говориться выбрали себе .....низко летящий холодильник по аэродинамике ,ну не менять же стекла каждые пол года
С уважением
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
- TEAM SoundSpeed
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
TEAM SoundSpeed
А что дает тонировка лобовухи? Мы ведь пленку изнутри лепим. Или с наружи надо?
Тонированное лобовое стекло от камней разлетается. Плюс пленка дает дополнительное напряжение на лобовик. В тонировочных фирмах даже после обклейки лобового не дают гарантию на сохранность стекла от "шальных" трещин. Так что это не выход.
А что дает тонировка лобовухи? Мы ведь пленку изнутри лепим. Или с наружи надо?

Тонированное лобовое стекло от камней разлетается. Плюс пленка дает дополнительное напряжение на лобовик. В тонировочных фирмах даже после обклейки лобового не дают гарантию на сохранность стекла от "шальных" трещин. Так что это не выход.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
-
- Сань-ОК
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO-IV (бензин-газ)
Привет честной компании! Кто скажет, замена лобовухи предусматривает установку нового молдинга стекла? Я менял стекло у кустарей, так они трижды косяки устраняли, такое впечатление, что молдинг одноразовый, повторно плохо садится. Или просто установщики- педерасты криворукие?
Пока вы тут опять плющите ж..пу,- кто-то опять поймал рыбу!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
А вот меня глубокоуважаемый Ингос с Москве к официалам на замену лобового стекла не пустил - теперь, оказывается, у них все стекла вставляются в 2-х компаниях: "Ист" и "Стеклим-Авто".
Есть у кого опыт замены лобового в указанных местах?
И молдинг все-таки менять обязательно или нет?
ПС - а стекла Pilkington - что за зверь? Предлагают только его, да и то - не раньше середины ноября
ПС - а стекла Pilkington - что за зверь? Предлагают только его, да и то - не раньше середины ноября

П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
- LeMoHbl4
- Контактная информация:
что за бред?Alex Sam писал(а):А вот меня глубокоуважаемый Ингос с Москве к официалам на замену лобового стекла не пустил - теперь, оказывается, у них все стекла вставляются в 2-х компаниях: "Ист" и "Стеклим-Авто".
с какого числа?
завтра позвоню, узнаю на всяк случай у своих...
-
Вообще, сказали что недели 2 как такое ЦУ - замена стекол только в указанных компаниях . Но договорился и взял направление в Рольф - у них хоть стекла в наличие на центральном складе, а не на заказ 2-3 недели, как в "Стеклим-Авто". А в "Ист" вообще отказали - в ближайшем обозримом будущем стекол на П4 не будет у них.LeMoHbl4 писал(а):что за бред?Alex Sam писал(а):А вот меня глубокоуважаемый Ингос с Москве к официалам на замену лобового стекла не пустил - теперь, оказывается, у них все стекла вставляются в 2-х компаниях: "Ист" и "Стеклим-Авто".
с какого числа?
завтра позвоню, узнаю на всяк случай у своих...
-
Про Ингос чуть выше - договорился об отправке к официалам. Заменил в Рольф-Юг, стоимость по заказ-наряду 17760 руб.
Из "+": быстро приняли машину, перезвонили и рассказали про все, что просил посмотреть при демонтированном стекле на арабе.
Из "-": замена по КАСКО. Записался по телефону. Перезвонили, говорят, вези направление. Предложил отсканить и прислать по почте, согласились, переслал. Опять перезвонили и сказали, что их там что-то не устраивает и т.д. и т.п. и др. и пр., вообщем, вези оригинал. Плюнул и потратил кусок выходного только чтобы заехать к ним и оставить бумажку.
Ну и песня с выдачей машины - ждал больше часа с момента закрытия заказа и команды "отдать авто". Через час еще обрадовали, что машина только идет на мойку. Отказался ждать. Не знаю, может при мойке снимают наклейки со стекла, отмывают подножки и накладки порогов от следов обуви в машинном масле, моют стекло с внутренней стороны от следов рук и вычищают салон от остатков старого клея. Я, наверное, от всего этого и отказался, чем потом и занялся сам
ПС ну и на всякий случай, на арабе нет штатной проводки к обогреву зоны щеток на лобовом стекле.
Из "+": быстро приняли машину, перезвонили и рассказали про все, что просил посмотреть при демонтированном стекле на арабе.
Из "-": замена по КАСКО. Записался по телефону. Перезвонили, говорят, вези направление. Предложил отсканить и прислать по почте, согласились, переслал. Опять перезвонили и сказали, что их там что-то не устраивает и т.д. и т.п. и др. и пр., вообщем, вези оригинал. Плюнул и потратил кусок выходного только чтобы заехать к ним и оставить бумажку.
Ну и песня с выдачей машины - ждал больше часа с момента закрытия заказа и команды "отдать авто". Через час еще обрадовали, что машина только идет на мойку. Отказался ждать. Не знаю, может при мойке снимают наклейки со стекла, отмывают подножки и накладки порогов от следов обуви в машинном масле, моют стекло с внутренней стороны от следов рук и вычищают салон от остатков старого клея. Я, наверное, от всего этого и отказался, чем потом и занялся сам

ПС ну и на всякий случай, на арабе нет штатной проводки к обогреву зоны щеток на лобовом стекле.