Треснуло лобовое стекло. Мизерный камешек в точку возле крыши. Теперь перед глазами полоса, да еще слепит на солнце

Слышал,что хрупкие стекла у пыжиков, но чтоб настолко!...пипец.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
вот меня всегда умиляли такие умникиAntek писал(а):несоблюдение растояния
+10LeMoHbl4 писал(а):вот меня всегда умиляли такие умникиAntek писал(а):несоблюдение растояния![]()
про мизерный камушек,наверное, расслышали?...если интересно,то ближайшая впереди идущая машина была в 500 метрах, а вот ВСТРЕЧНЫХ хоть отбавляй
ЗЫ
за 19 лет вождения и 6 машин, это ваще первая трещина на лобовом. Склонен поверить, что стекла пыжика гуано редкостное
вы в рольфе работаете?Antek писал(а):LeMoHbl4
А откуда такая наивность что стекло должно выдерживать вылетевший камень? Вообще расстояние в 500 метров очень мало верится
Не, меня удивляют люди, которые говорят о том чего не знают! Если уж писать о таких вещах, то указывайте в какой страховой застрахованы. Я пятую машину страхую в Ингосе, на Лансе менял за год лобовое дважды, на Ауте лобовое дважды и тоже за год, на Паджере уже один раз. Жена ездит мало и стёкла целее, но на Санте уже есть хороший скол.Кстати, о страховщиках. Это всё понты, что "они согласны менять 2 стекла в год".