Что лучше (что взять) mini, io или escudo)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

АлексМ

Сообщение АлексМ »

idled писал(а):
АлексМ писал(а):О вопросе и ценах http://www.tradecarview.com/stock/japan ... 3/?cur=Rub дурят вашего брата не по детски к сожелению
Я так понял это цены в япии. Так как у нас проходные не старше 7лет, возьми любую такую машинку добавь таможню 2евро за 1см3, плюс доставка до Владика около 1тыс. баксов, плюс доставка допустим до Урала минимум 40тыс.руп. и че получится, и это если еще самому заниматься без посредников.
Сам таскаю их сюда и знаю эту кухню,не заплатишь налоги,не получишь машину,а доставить её сюда,это не до Владика доплыть,да и то плата исходит за транспортировку за кубометр,за 40 футовый контейнер 2500 доларов,а туда 3-4 машины заходит,так что берём и заказываем смело.... :D
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
klim
Двигатель:: 4А30
Мой автомобиль(и):: Pajero mini

Сообщение klim »

Лутше с аука т.к. цены там слишком высокии,на друмовском форуме уже обсуждали это.
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
762

Сообщение 762 »

"Это всё хорошо читаеться и на www.drom.ru,относительно этого чудо отзыва,о чудо агрегате," - не все же продвинутые даже просто в поиске, а не то что в www.drom.ru

"всёконечно хорошо и гладко,для тех у кого этого ещё не было,и кто зажав в кулаке 200000тышь рублей или немного более того," - ну, ясно, замкадыши, нищеброды и т.д. Куда нам до Ireland,Ratoath

"помчиться прочитав ету чушь" - есть одно верное мнение, и вы все его знаете... в курсе.

"разогнать Миник до 150 км в час,при ограничении 140 км в час,это надо постараться," - надо к машинке прилагать своевременно инструмент №1 - правильные руки.

"в да и про аэродинамические шумылажа полная,после 90 км в час свистит везде дай боже,а при наличие ветровиков даже двери трясуться..." - да ну?!

"самому заниматься без посредников" - мало кто может этому "самому заниматься без посредников", в этом-то и проблема. У нас, к примеру, вообще, по японским понятиям, Северные территории Японии, а даже бензин японский стало невозможно купить.
Так что не только "дурят вашего брата не по детски к сожелению "...
Pajero Mini H56A VR-II 4A30Т МКПП5ст 1995, 195/80 R15
АлексМ

Сообщение АлексМ »

762 писал(а):
"всёконечно хорошо и гладко,для тех у кого этого ещё не было,и кто зажав в кулаке 200000тышь рублей или немного более того," - ну, ясно, замкадыши, нищеброды и т.д. Куда нам до Ireland,Ratoath

"разогнать Миник до 150 км в час,при ограничении 140 км в час,это надо постараться," - надо к машинке прилагать своевременно инструмент №1 - правильные руки.

"в да и про аэродинамические шумылажа полная,после 90 км в час свистит везде дай боже,а при наличие ветровиков даже двери трясуться..." - да ну?!
Постараюсь ответить внятно и надеюсь последний раз в этом топике,итак первое про нищебородов, замкадышей,узко вы мыслите батенька и обижаете людей своими фантастическими высказываниями,не меня естественно,народ по крупицам собирает бабло,а вы им Миника втюхать пытаетесь,.Второе и третье,про шумы и 150 км/ч,судя по вашему ответу,эти ошушения Вам не знакомы,хотя надеюсь,что с инструментом №1 вы пользуетесь по назначению,хотя я считал что инструмент №1 это голова,а руки уже прилагательное.И как правило если этот самый инструмент №1 растёт из одного места,то............... да я пас :D люблю,целую......
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
АлексМ

Сообщение АлексМ »

klim писал(а):Лутше с аука т.к. цены там слишком высокии,на друмовском форуме уже обсуждали это.
Да это понятно,что с аукционов,этот сайт для примерного ознакомления,с автомобилями категории до 200000 тысяч рублей,а то ведь у нас как,пока своими глазами не увижу,не поверю :D
762

Сообщение 762 »

"народ по крупицам собирает бабло,а вы им Миника втюхать пытаетесь" - да бросьте Вы уж так о народе думать - "по крупицам". Кому нужно, тот знает как ЗАРАБОТАТЬ достаточное количество денег - это не такая уж большая проблема.

"Второе и третье,про шумы и 150 км/ч" - Вы же писали "после 90 км в час"- разве не так?

"я считал что инструмент №1 это голова,а руки уже прилагательное" - это совершенно не так.

"да я пас" - без проблем

"люблю,целую" - Вы это... с любовью поосторожнее.

Обещанная ссылка: http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero_io/10992/
Vladimir_N-sk
Двигатель:: 4A30T
Мой автомобиль(и):: MINI H58A
Контактная информация:

Сообщение Vladimir_N-sk »

АлексМ писал(а):
Vladimir_N-sk писал(а): На момент покупки проходной год был 2004 и даже начало 2005 года выпуска. Скажи, что за 270-290т.р. можно купить этих годов по функциям сопоставимое с миником или даже лучше, чтоб эффиктивнее вложение было? :wink:
О вопросе и ценах http://www.tradecarview.com/stock/japan ... 3/?cur=Rub :D дурят вашего брата не по детски к сожелению :(
Т..е от прямого ответа ты уходишь :twisted: . Пот твоей ссылке миник годов 2004-2005 стоит минимум 777тыщ.иен. Я свой купил за 685тыщ.иен.
Вот дальнейший расклад по моему минику. Купили на аукционе 26 января. 2004 год, пробег 58 т.км. оценка 4B. Далее такая формула
685000+5%+20000(45000)+10500+11000 =785750 / 105 =$7483
где 685000 - цена непосредственно машины (йены)
5% - НДС или императорский сбор
20000(45000) - доставка с аукциона на стоянку, обычно 20000, но у нас аукцион был на севере японии и доставка обощлась в 45000 йен
10500 - сбор на утилизацию (йены)
11000 - еще какой то сбор не помню (йен)
105 - курс йены к доллару.
Итого $7483 стоимость еще в японии, далее
7483 + $1400(корабль)+$840(растоможка) = $9723 * 25(руб/дол) = 243000 во владике!
Далее или ЖД, до Н-ска 45000 или самому гнать. Т.е. мой мне обощелся в 290 тыщ. Где надурили? И опять же вопрос, что этих годов ты можешь предложить джипастое а-ля миник? Ничего? Ну так и нефиг нас за дураков держать :?
Pajero MINI 2004 H58A turbo
АлексМ

Сообщение АлексМ »

Vladimir_N-sk писал(а):
АлексМ писал(а):
Vladimir_N-sk писал(а): На момент покупки проходной год был 2004 и даже начало 2005 года выпуска. Скажи, что за 270-290т.р. можно купить этих годов по функциям сопоставимое с миником или даже лучше, чтоб эффиктивнее вложение было? :wink:
О вопросе и ценах http://www.tradecarview.com/stock/japan ... 3/?cur=Rub :D дурят вашего брата не по детски к сожелению :(
Т..е от прямого ответа ты уходишь :twisted: . Пот твоей ссылке миник годов 2004-2005 стоит минимум 777тыщ.иен. Я свой купил за 685тыщ.иен.
Вот дальнейший расклад по моему минику. Купили на аукционе 26 января. 2004 год, пробег 58 т.км. оценка 4B. Далее такая формула
685000+5%+20000(45000)+10500+11000 =785750 / 105 =$7483
где 685000 - цена непосредственно машины (йены)
5% - НДС или императорский сбор
20000(45000) - доставка с аукциона на стоянку, обычно 20000, но у нас аукцион был на севере японии и доставка обощлась в 45000 йен
10500 - сбор на утилизацию (йены)
11000 - еще какой то сбор не помню (йен)
105 - курс йены к доллару.
Итого $7483 стоимость еще в японии, далее
7483 + $1400(корабль)+$840(растоможка) = $9723 * 25(руб/дол) = 243000 во владике!
Далее или ЖД, до Н-ска 45000 или самому гнать. Т.е. мой мне обощелся в 290 тыщ. Где надурили? И опять же вопрос, что этих годов ты можешь предложить джипастое а-ля миник? Ничего? Ну так и нефиг нас за дураков держать :?
Да везде дурят и направо и налево к сожелению,1400 баксов за доставку Миника это уже в три дорога.Орентироваться на сайт который я скинул это не реально,тачки там все стоковые,т.е. немного дороже аукционных,а информацию по ценовому раскладу подцепить можно,прежде чем бежать в контору к дяде Васе и слёзно просить его притащить машинку.И орентироваться на год машины,это глупо,главное техническое состояние агрегата и нравиться он тебе или нет.А во всём остальном расчитывай только на себя и свои запросы,но не как на товарищей типа нас сидящих тут и нафлудивших уже с три короба,и потихоньку переключившиеся на личности,так не долго и до матерщины на страницах великого интернета.А товарищ который хотел машинку купить,уже спрятался наверно и думает,а не пошло ли оно всё в одно место с таким однобоким обсуждением вопроса.Миник это только позитив,а вот всё остальное кака...... :D
klim

Сообщение klim »

+1-Шибко дорого
Можно было ками или джимми взять.
Митцу сила, тоета могила
На Продаже
shlemazl
Контактная информация:

Сообщение shlemazl »

нарот, я купил первого миника нетурбового, желтого цвета, в двухцветном кузове, с противотуманками, но без абс, год 99 и пробег 90 тык, оценка на аукционе 4В, с доставкой в г. Пермь под окно, за смешные деньги - 180 т.р. правда, второй 02 года с кожаным рулем, абс, противотуманками, релингами, тоже двухцветный, ну диски легкосплавные, понятно, на всех были, пробег 79, оценка 4С обошелся в 275, ну а третий 01 года с пробегом тоже 79 в 280 т.р. первого я продал через год за 235, второго через полтора за 260, и на третьем не наездил и полгода, продал тоже за 260. если бы не унадо было уезжать в другуой город и другую страну на работу и катался бы себе дальше. а вообще, почему купил миников? задача была для первого - купить машину для супруги, джип, чтоб ездить на дачу, надежную и неприхотливую и боле-менее экономичную для джипа. поездив на машине супруги, днем ездил на своем мерсе - легковом, вечером на жипе, решил, что такая машина прикольно и мне подходит. задача усложнилась - надо было продать мерс и по цене одного мерса купить два миника, что и было сделано. а первого желтого я продал. так что я получил вместо одной две маштны, оба джипы и оба жрут как один большой джип, все нормально.
762

Сообщение 762 »

Можно и абстрактно подойти:
Какое идеальное транспортное средство?
Исходя из современного состояния психики водителей - самодвижущееся кресло с упором для ног, с защитой от внешних воздействий, - всё остальное - лишнее.
Есть ли что более близко подходящее к этому (реально) чем Миник?
АлексМ

Сообщение АлексМ »

Ага,есть мопед BMW C1,....... :D
762

Сообщение 762 »

"Ага,есть мопед BMW C1,....... :D" - слив защитан.
Ещё попытаетесь? Помогу, изменю порядок: с защитой от внешних воздействий, самодвижущееся кресло с упором для ног...
Vladimir_N-sk
Контактная информация:

klim писал(а):+1-Шибко дорого
Да, я помню, ты свое мнение уже высказывал и даже пример привел более дешового варианта, но! такие варианты в аукционной статистике встречаются крайне редко и ориентироваться на них я бы не стал.
klim писал(а):Можно было ками или джимми взять.
А чем джимми лучше миника? Помоему они из одного класса авто. Просто миник нам внешне понравился больше, вот мы его и взяли. Ками не попадает под условия, за год аукционной статистики машинка 2004 года с оценкой 4,5 продана за 850тыщ.йен. А с учетом что у нее движок в 2 раза больше то и налог в два раза больше, по деньгам она уходит за 300 тыщ.руб.
Vladimir_N-sk
Контактная информация:

АлексМ писал(а):1400 баксов за доставку Миника это уже в три дорога.
Согласен, скользкий момент. Мне объяснили, что мой поставщик возит японскими параходами, в отличии от руских, там машины не бомбят при перевозке, зато дороже.
АлексМ писал(а):Орентироваться на сайт который я скинул это не реально,тачки там все стоковые,т.е. немного дороже аукционных,
А зачем ты тогда его привел как аргумент?
АлексМ писал(а):а информацию по ценовому раскладу подцепить можно,прежде чем бежать в контору к дяде Васе и слёзно просить его притащить машинку.
"Инфо по ценовому раскладу" я подцеплял непосредственно на аукционе, у моего товарища есть доступ к торгам в реальном времени и мы вместе делали ставки на понравившиеся нам варианты.
АлексМ писал(а):И орентироваться на год машины,это глупо,главное техническое состояние агрегата
Хм, интересно, а как же ты узнаешь реальное техническое состояние по интернету? Из аукционника? Дак там не все пишут. И свежий год это просто еще одна (согласен не 100%-ая) гарантия, что машинка будет не убитая.
АлексМ писал(а):А товарищ который хотел машинку купить,уже спрятался наверно и думает,а не пошло ли оно всё в одно место с таким однобоким обсуждением вопроса.
Не-е, он не спрятался, он в командировке. Как приедет, мы договорились, я ему машинку покажу.
klim

Сообщение klim »

Vladimir_N-sk да я против аукционной цены ничё неимею .
В следуйщий раз лучше брать через нормальную контору,если хочеш прилично сэкономить.
Митцу сила, тоета могила
На Продаже
762

Сообщение 762 »

" Как приедет, мы договорились, я ему машинку покажу." - может он сможет описать подробно свои впечатления?
АлексМ

Сообщение АлексМ »

Vladimir_N-sk писал(а):
"Инфо по ценовому раскладу" я подцеплял непосредственно на аукционе, у моего товарища есть доступ к торгам в реальном времени и мы вместе делали ставки на понравившиеся нам варианты.
Хм, интересно, а как же ты узнаешь реальное техническое состояние по интернету? Из аукционника? Дак там не все пишут. И свежий год это просто еще одна (согласен не 100%-ая) гарантия, что машинка будет не убитая.
Не-е, он не спрятался, он в командировке. Как приедет, мы договорились, я ему машинку покажу.
Доступ к онлайн торгам у меня тоже есть,насчёт технического состояния агрегата узнаёться просто,для этого не надо читать каракули в аукционном листе,для этого есть человечек в японии,который перед покупкой данного авто смотрит на его тех.состояние,естественно не заганяя его на яму прям в аукционном зале,а так проверя работу двигала,внешнее состояние кузова и ходовой.А сделать это натолкнул на мысль всё тот же злополучный Миник...... :lol:
АлексМ

Сообщение АлексМ »

762 писал(а):"Ага,есть мопед BMW C1,....... :D" - слив защитан.
Ещё попытаетесь? Помогу, изменю порядок: с защитой от внешних воздействий, самодвижущееся кресло с упором для ног...
От перемены мест слагаемых,сумма не меняеться :smt110 этот мопед с крышей..... :D
762

Сообщение 762 »

"этот мопед с крышей"... - интересный вариант. Я о таком варианте не думал. Спасибо. (Был вариант - полноприводный "Гризли", но он без крыши - поэтому отпал.)
"всё тот же злополучный Миник"... - а что было-то?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»