Видимо какие то точно подойдут, примеряй...Droopy писал(а):мне друзья отдали передние колодки от ИО. Подойдут ли они по размерам для Миника?
http://cgi.ebay.co.uk/MITSUBISHI-SHOGUN ... 3ca971635a
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Видимо какие то точно подойдут, примеряй...Droopy писал(а):мне друзья отдали передние колодки от ИО. Подойдут ли они по размерам для Миника?
заря сделаюKozanostra писал(а):дафай!!!oopss писал(а):могу даже фото сделать если не верите
ты угараешь что-лиKozanostra писал(а):::-): Прикольно, а я и не знал, век живи, век учись.
Когда говорили про вентелируемые и нет, я думал про барабанные и дисковые.
Просто он вкурил не сразу!oopss писал(а):ты угараешь что-ли
спасибо, примерил по размеру подошли как родные, даже номера те же, что и на родных.idled писал(а):А ты их по меряй, они тоже разные бывают, если 123мм то должны подойти.Droopy писал(а):мне друзья отдали передние колодки от ИО. Подойдут ли они по размерам для Миника?
В книжке количество жижи не указано, да и при замене придется лить новое, одновременно сливая старое,пока чистое не пойдет(иначе воздуха хлебнет). А это точно не просчитать...Luddit писал(а):Если тормозуху менять - сколько жижи надо?