ABS

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Niba

Re: ABS

Сообщение Niba »

Вот
Изображение
Mitsubishi Montero Limited 2001 3.5l
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

спасибо! от души! прям на пальцах объяснили! теперча два дня работать, а там поковыряю - отпишу чего да как
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

релюха рабочая.а вот дальше хз. абс значок не горит вообще. может с проводкой чего? хотя тады наверна значок абс горел - типа ошибка. ниче не понимаю.
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Большой

Re:

Сообщение Большой »

SNOOPER писал(а):
benkendorf писал(а):гидровакуумный усилител и правда накрылся (по крайней мере что то из перечисленного в нём), цена новг 19 000 тыс. руб.
У Вас нет гидровакуумного усилителя :)
Похоже Вы не то смотрели :sad:
Вам надо 54110А http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=69347328 так как отдельно не поставляется :sad: и цена приятно удивляет :sad: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MR ... d=32&sr=35

Чтоб вынисти такой "приговор" надо сто раз проверить :)
А по датчика свистят похоже :)

Где и чем диагностировали?????????
Простите,а вот это что? _ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B2F0299C&sr=79
Паджеро-3 DID-3,2. Кожа, АКП.
Изображение
Изображение
filmge
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MONTERO 3, LTD, 2004
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение filmge »

Всем привет!
Решил написать в эту тему, хотя похожих нашлось очень много (что-то успел прочитать, что то нет)

Суть проблемы: в Монтеро 2004 3.8 сегодня утром педаль тормоза встала колом, пищит непрерывно зуммер, горят лампы тормоза, абс и заноса, уровень жидкости повысился, не слышно обычного жужания моторчика при включении зажигания.

помогите пожалуйста советом !!!!- что можно предпринять для диагностики и ремонта на месте ( машина стоит на улице и передвигаться на ней невозможно, к приятелю в гараж могу доехать на эвакуаторе но них в кооперативе срок прибывания чужих машин на территории ограничен одним днем).

не знаю поможет ли эта информация но все же :
1.на прошлой неделе заметил некоторые неработающие лампочки стоп-сигналов - сегодня поменял лампы в двух фарах, пошатал одну лампу в центральном стоп-сигнале, осталось поменять одну лампу в бампере.
2. судя по тому что уровень тормозной жидкости в бачке на прошлой неделе был ниже обычного подозреваю что пора посмотреть колодки -возможно пора менять.
3. предохранители с надписью АВС проверил
4. по релюшкам АБС (розовые такие ) чуть чуть постукал
5. тормозуху менял полгода назад
6. накануне ничего экстремального не было - проехал вечером по городу, припарковал машину на относительно ровной поверхности

пробую диагностировать на месте буду очень признателен за ответы экспертов на любой из нижеуказанных вопросов:

1. можно ли использовать весь узел с разборки?
2. можно ли использовать узел в сборе с другим типоразмером груши - у меня сейчас установлен в виде никелерованного цилиндра, на разборке нашел только в виде стандартной черной груши?
3. можно ли переставлять б\у груши?
4. бесконечное сопротивление на силовых контактах двигателя насоса - это однозначный приговор насосу?
Последний раз редактировалось filmge 14 мар 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
moonchild
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III 3,5 GDI eXclusive 2004 г. (продан)
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение moonchild »

Раз моторчика не слышно - его и смотреть в первую очередь. Подайте отдельное питание - и все будет ясно.
По всем симптомам - Вы приплыли на моторчик.
filmge
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MONTERO 3, LTD, 2004
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение filmge »

moonchild писал(а):Раз моторчика не слышно - его и смотреть в первую очередь. Подайте отдельное питание - и все будет ясно.
По всем симптомам - Вы приплыли на моторчик.
спасибо за совет - не подскажите на каком разъёме какие контакты использовать, а то я соверешенно не разбираюсь в проводах.
andrewwtf
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 3
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение andrewwtf »

День добрый, просканировал ABS, 8 ошибок. подскажите откуда начать копать?
ТЫЦ
abs.jpg
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Начать следует со сброса ошибок и проезда с активным использованием абс, ну или после сброса смотреть что останется не стираемым
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
andrewwtf
Контактная информация:

Сообщение andrewwtf »

SmoAG писал(а):Начать следует со сброса ошибок и проезда с активным использованием абс, ну или после сброса смотреть что останется не стираемым
АБС не работает. при сбросе этих ошибок сканер сам выдает ошибку (не удалось стереть) . в других системах например стер-ок- прочел-снова появились(ну или не появились).. а эти даже стираться не захотели
SmoAG

Сообщение SmoAG »

Клемы сбрось на время, половина из этих ошибок если мне не изменяет память, завтра смогу посмотреть точнее по датчикам колёс, эта герлянда могла появится из за эксплуатации не исправной системы, так как другие тоже начали падать в аварийный режим.
Ну пре историю бы послушать, с какого момента это началось
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
andrewwtf
Контактная информация:

Сообщение andrewwtf »

Предыстория простая-купил машину с нерабочим АБС. ориентироваться по контрольным лампам на приборке не имею возможности( плату с лампами испортили до меня горе паяльщики)
SmoAG

Сообщение SmoAG »

Ну тогда в е же начни с попытки обнуления всех кодов, и сново диагностика.
А там видно будет.
SmoAG

Сообщение SmoAG »

ну как и было сказано ранее 12, 21, 23, 24 это ошибки по датчикам колес
15 ошибка датчика вращения колеса, я так понимаю следствие первых ошибок
32 ошибка датчика ускорения, стоит в подлокотнике
51 и 52 неисправность реле при включение/выклюении, с этого и стоит начать, но уже после того как обнулите все коды.
maloy1978
Двигатель:: 4M41 дизель
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 3 3.2DID
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение maloy1978 »

Всем привет . У меня появилась странная фигня.При включенной вебасте не загорается лампочка АБС ни при включении зажигания, ни при запуске.Что может быть? Спасибо.
SmoAG

Сообщение SmoAG »

Здесь видимо подключение или глюк блока управления вебастой, который подключён к питанию замка.
При выборе режима вкл/вкл подобное встречается при автозапуска с отложенным включением аксессуаров и при турботаймере.
При включении ключом все штатно?
maloy1978
Двигатель:: 4M41 дизель
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 3 3.2DID
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение maloy1978 »

Вебаста стоит давно а эта проблема появилась недавно.Когда отопитель работает то лампочка не загорается , стоит её выключить всё как должно быть,т.е. включаем зажигание лампочка загорается на несколько секунд и гаснет,запускаем двигатель то же самое загорается и через несколько секунд гаснет.Проблема где то недели три как появилась.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»