SOS Важно ваше мнение о дизельных Паджеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Пыль
drcham
Он похож на одного из моих одноклассников, который уверен в своем совершенстве, но продолжает жить на мамину пенсию поскольку место президента Р.Ф. занято
Он похож на одного из моих одноклассников, который уверен в своем совершенстве, но продолжает жить на мамину пенсию поскольку место президента Р.Ф. занято

Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
ДогодалсяПыль писал(а):А с чего Вы решили, что он это знает?

А заглушки сопливятся на Американцах лет и трёх, на Европе позже, но это копеечная работа, хотя кто то и пытается на этом бабла нажить

Сорри но диалог надо вести более конструктивно, а не "не собираюсь ничего доказывать" или "берите не пожалеете", а если пожалеетПыль писал(а):Я Вас убедительно прошу, ведите диалог таким образом, чтобы у собеседников не возникало желания съездить Вам по физиономии.

Дизель должен быть большой и мощный, а не простите "пукалки" на легковых авто

- Polkownik26
- Двигатель:: 4м41,дизель,165л.с.2008г.в.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
Это однако не дает право иногда допускать выражения, после которого спрашивающие начинают ощущать себя полными идиотами.SNOOPER писал(а):И еще данный собеседник наверное ещё "нод стол ходил" когда я уже дизеля юзал
Никто не знает всего.
Почемуто не менее квалифицированные товарищи терпеливо обьясняют людям как надо делать и не считают себя богами. За что им отдельное спасибо и уважение.
Сорри не в тему.
По теме. Я предпочитаю дизеля именно изза тяги по грязи. Люблю природу. Если по асфальту то разницы никакой. Суммирование +-=0
Я бы не продавал по другой причине. Цены на БУ машины ощутимо просели. Покатался бы еще 2-3 года а там и новую. Пока устаканится.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
- Пыль
С чего вы это взяли? Знакомы лично?SNOOPER писал(а):И еще данный собеседник наверное ещё "нод стол ходил" когда я уже дизеля юзал
Я посмотрел и ваш и его профиль, данных о там возрасте нет

Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 

- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Что копеечная я знаю, но замасляное подкапотное пространство девушку может привести в шок.SNOOPER писал(а): А заглушки сопливятся на Американцах лет и трёх, на Европе позже, но это копеечная работа

Просто по моим ощущениям, хоть у меня и не было 6g72, в нем больше особо не надо ковыряться сверх надписей в карте ТО первые 300тык. Поправьте если не прав.
Хотя здесь девушку надо уже переводить в бензиновую ветку...
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Pol@ATOM
2 drcham & 2 Пыль - по поводу SNOOPERа - ребята, вы не поверите, но он - реально один из лучших автомастеров Питера, которых я знаю.
Поверьте, опыт общения по разным сервисам богатый. Да, в форуме нрав у него бывает агрессивный, но в жизни человек приятный. Когда я к нему приехал первый раз, навстречу мне вышел человек с поясной кобурой от газострела
Но это ни о чём не говорит
)) - кобура была пустая
Машины он действительно знает, на дизелях он ездил побольше нас... У всех нас есть своё мнение и оно может быть правильным с нашей точки зрения и неправильным с чужой... Кто-то ездит по 10 лет на соляре именитого бренда и не имеет проблем, кто-то отъездил одну зиму на тепловозной фигне и замёрз несколько раз... Тема филосовская.

:smt043 :smt043 :smt043 - ушёл под стол!!!! http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15 осталось только Парт тайм VS суперселект и хабы обсудитьТема дизель бензин как мешалка против автомата.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Пыль
Поверь мне, ты еще очень многого не знаешь.Pol@ATOM писал(а):2 drcham & 2 Пыль - по поводу SNOOPERа - ребята, вы не поверите, но он - реально один из лучших автомастеров Питера, которых я знаю.![]()

И ты поверь, до сих пор мне удавалось их игнорировать.Pol@ATOM писал(а):Поверьте, опыт общения по разным сервисам богатый.

Вот в это почему-то верю еще..Pol@ATOM писал(а):Да, в форуме нрав у него бывает агрессивный, но в жизни человек приятный.
P.S.
Не думаю, что эта тема заслуживает продолжения и непротив если ее сотрут.