SOS Важно ваше мнение о дизельных Паджеро

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Пыль
Я уже привык на наезды не обращать внимания. В порядке вещей.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Пыль
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пыль »

drcham
Он похож на одного из моих одноклассников, который уверен в своем совершенстве, но продолжает жить на мамину пенсию поскольку место президента Р.Ф. занято :)
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Пыль писал(а):А с чего Вы решили, что он это знает?
Догодался :)
А заглушки сопливятся на Американцах лет и трёх, на Европе позже, но это копеечная работа, хотя кто то и пытается на этом бабла нажить
:)
Пыль писал(а):Я Вас убедительно прошу, ведите диалог таким образом, чтобы у собеседников не возникало желания съездить Вам по физиономии.
Сорри но диалог надо вести более конструктивно, а не "не собираюсь ничего доказывать" или "берите не пожалеете", а если пожалеет :shock: И еще данный собеседник наверное ещё "нод стол ходил" когда я уже дизеля юзал :)
Дизель должен быть большой и мощный, а не простите "пукалки" на легковых авто :)
Polkownik26
Двигатель:: 4м41,дизель,165л.с.2008г.в.
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Polkownik26 »

:D :oops: :roll:
Владею ПаджероIV "БУЦЕФАЛ"
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение VSV1953 »

SNOOPER писал(а):И еще данный собеседник наверное ещё "нод стол ходил" когда я уже дизеля юзал
Это однако не дает право иногда допускать выражения, после которого спрашивающие начинают ощущать себя полными идиотами.
Никто не знает всего.
Почемуто не менее квалифицированные товарищи терпеливо обьясняют людям как надо делать и не считают себя богами. За что им отдельное спасибо и уважение.
Сорри не в тему.
По теме. Я предпочитаю дизеля именно изза тяги по грязи. Люблю природу. Если по асфальту то разницы никакой. Суммирование +-=0
Я бы не продавал по другой причине. Цены на БУ машины ощутимо просели. Покатался бы еще 2-3 года а там и новую. Пока устаканится.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Пыль

Сообщение Пыль »

SNOOPER писал(а):И еще данный собеседник наверное ещё "нод стол ходил" когда я уже дизеля юзал :)
С чего вы это взяли? Знакомы лично?
Я посмотрел и ваш и его профиль, данных о там возрасте нет :)
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

SNOOPER писал(а): А заглушки сопливятся на Американцах лет и трёх, на Европе позже, но это копеечная работа
Что копеечная я знаю, но замасляное подкапотное пространство девушку может привести в шок. :roll:

Просто по моим ощущениям, хоть у меня и не было 6g72, в нем больше особо не надо ковыряться сверх надписей в карте ТО первые 300тык. Поправьте если не прав.

Хотя здесь девушку надо уже переводить в бензиновую ветку...
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

2 drcham & 2 Пыль - по поводу SNOOPERа - ребята, вы не поверите, но он - реально один из лучших автомастеров Питера, которых я знаю. :D Поверьте, опыт общения по разным сервисам богатый. Да, в форуме нрав у него бывает агрессивный, но в жизни человек приятный. Когда я к нему приехал первый раз, навстречу мне вышел человек с поясной кобурой от газострела :shock: :D Но это ни о чём не говорит :))) - кобура была пустая :) Машины он действительно знает, на дизелях он ездил побольше нас... У всех нас есть своё мнение и оно может быть правильным с нашей точки зрения и неправильным с чужой... Кто-то ездит по 10 лет на соляре именитого бренда и не имеет проблем, кто-то отъездил одну зиму на тепловозной фигне и замёрз несколько раз... Тема филосовская.

Тема дизель бензин как мешалка против автомата.
:smt043 :smt043 :smt043 - ушёл под стол!!!! http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15 осталось только Парт тайм VS суперселект и хабы обсудить :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Пыль

Сообщение Пыль »

Pol@ATOM писал(а):2 drcham & 2 Пыль - по поводу SNOOPERа - ребята, вы не поверите, но он - реально один из лучших автомастеров Питера, которых я знаю. :D
Поверь мне, ты еще очень многого не знаешь. :)
Pol@ATOM писал(а):Поверьте, опыт общения по разным сервисам богатый.
И ты поверь, до сих пор мне удавалось их игнорировать. :)
Pol@ATOM писал(а):Да, в форуме нрав у него бывает агрессивный, но в жизни человек приятный.
Вот в это почему-то верю еще..

P.S.
Не думаю, что эта тема заслуживает продолжения и непротив если ее сотрут.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»