Очень важно мнение о Паджеро с дизельными двигателями. Сама езжу на Паджеро Спорт (бензин, 3,0, АКПП). Машиной крайне довольна

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
От добра - добра не ищут.АВТОЛЕДИ писал(а): Машиной крайне довольна![]()
![]()
![]()
спасибо конечно за ценный совет, но простите, а таможня??? подержанная машина мне ни к чему, а новая будет стоить мне крайне дорого, если я буду растамаживать ее самостоятельно. Я уже что называется закидывала удочку на тему покупки машины с завода, в частности я говорю о тойоте прадо. Извините, бульон из под яиц. Поэтому, я предпочитаю купить машину у дилера, благополучно отъездить на ней период гарантийного срока и сделать очередной обмен.Николай писал(а):хотите комплектацию, которая не продается НАШИМИ дилерами - привезите из европы сами
Уважаемые собеседники!chim писал(а):начинать новую дискуссию что лучше - снова не стоит.
АВТОЛЕДИ писал(а):Т.к. я считаю деньги, я не готова к тому, чтобы иметь так скажем, не запланированные расходы. Например, одна моя знакомая недавно имела "прелесть" ремонта АКПП на паджеро пинин. Ремонт ей обошелся в 3 000 долларов.
Можно встречный вопрос: Что дала Вам гарантия, много ли было гарантийных случаев за это время?АВТОЛЕДИ писал(а):Соответственно, т.к. гарантийный срок машины 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации, передо мной встанет вопрос о дальнейшей эксплуатции и обслуживании машины, это естественно, но уже без гарантии.
Нет, ни в бутикеSNOOPER писал(а):А знакомая часом не в "бутике" её ремонтировала, или у официалов
Гарантия - ровным счетом ничего. Мне повезлоSNOOPER писал(а):Что дала Вам гарантия, много ли было гарантийных случаев за это время?
А они что ремонтом занимаютсяАВТОЛЕДИ писал(а): разумеется у официалов, конкретно Рольф-Восток.
Поднимите квитанции и посмотрите на сколько "повезло" диллеру за такого клиентаАВТОЛЕДИ писал(а): Мне повезло За весь период эксплуатации, начиная с апреля 2006 года у меня не было ни одного гарантийного случая.
это уж точно не моя тема. Если бы я относилась к их числу то наверное выбирала бы машину с позиции гламура... перевожу на русский язык... что нынче у барышень в моде? пежо, ситроены, мазды... увольте, это не для меня.Николай писал(а):прикольно быть модной девочкой?
Николай, видите ли в чем дело, пункт 1. я женщина; пункт 2. моя работа без наличия машины не имеет никакого смысла. пункт 3. я рассчитываю только на себя и поэтому видимо, стараюсь все предусмотреть.Николай писал(а):зачем шило на мыло менять?
На Рольфе есть своя ремонтая база. Ведь когда я ТО прохожу, я пригоняю к ним машину и они мне ее обслуживают. В части более серьезных работ, честно скажу не знаю. Знаю, что она сдавала машину на Рольф и через трое суток они ей ее вернули уже отремонтированную.SNOOPER писал(а):А они что ремонтом занимаются там ведь только агрегатная замена, или отвоз к специалезированным ремонтникам и получение своее "маржы" за надувание щёк
а разве меня должно интересовать насколько им повезло со мной как с клиентом по части ремонта? Пусть лучше дилеров интересует вопрос того, чтобы я вновь обратилась к ним за покупкой новой машиныSNOOPER писал(а):Поднимите квитанции и посмотрите на сколько "повезло" диллеру за такого клиента