Штатная навигация П4.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

MadMax98
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 5D
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Штатная навигация П4.

Сообщение MadMax98 »

А как загрузится этот ноут если его родной винт снимается, а вместо него втыкаем от митсу?
Я переходник нашел за день, кинул объяву на ПК форум и получил предложение сразу почти, а вот про торкс забыл ё моё, теперь курю сижу :(
MMC Pajero IV 5D 3.2
Выбирайте путь сложнее - там меньше конкурентов.
ZGuzhov
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

MadMax98 писал(а):А как загрузится этот ноут если его родной винт снимается, а вместо него втыкаем от митсу?
Я переходник нашел за день, кинул объяву на ПК форум и получил предложение сразу почти, а вот про торкс забыл ё моё, теперь курю сижу :(
Т.к. Вы живёте в Питере, то и проблем не возникло. Я в инете ковырялся, в основном в Питере только и можно этот переходник найти.
А грузиться не проблема. Берём нормальный CD с установленной виндой и грузимся с него. Сейчас таких дисков навалом.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
**Белый**
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8 V6

Сообщение **Белый** »

Ребят, подскажите?
Посмотрел машинку, буду брать. Комплектация ультимат-2008, есть штатная нави, но она не активирована, это со слов продавца?)) При нажатии на кнопку нави, какая то надпись на черном фоне и все!
Читал тему, так и не въехал, что мне нужно? Ехать к дилеру загружать или что? Т.е. что сделать, чтоб она заработала?
Mitsubishi Pajero IV 3.8, 5 Door, 2008 г.в., ultimate
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
Вождь
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3,8 , темно-зеленый

Сообщение Вождь »

Уважаемые коллеги, после 2-дневного ...эээ...юзанья обновленной головы могу сообщить следующее (сугубо личное) мнение : достаточно было только манипуляций по обновлению CDDB и ф-ии просмотра ДВД в движении :((( Навигация Митсу и рядом не стояла (не сидела, не лежала) даже с Explay (такой китайский навигатор с Навителом, который висит в машине на лобовом стекле). Т.е. насколько я понимаю, номеров домов нет даже в Москве (по крайней мере при макс. увеличении я их не вижу). В Краснодаре (и Ростове)можно максимум приехать не к нужному дому, а к перекрестку нужной улицы с какой-то другой ( ещё нужно знать тот перекресток) . И улицы не все :((( В общем, сырые карты...И графика мрачная...Поэтому те, кто пытается завидовать белой завистью - не завидуйте, не стоит того... Опять-таки, пользуясь случаем - большое и уважительное спасибо Аутлендеровцам и Анатори за проделанную гигантскую работу.
Фейрвей Грин 3,8 Ultimate
Вождь
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3,8 , темно-зеленый

Сообщение Вождь »

Переходник 2,5-3,5 ИДЕ спрашивайте у знакомых компьютерщиков (которые не просто собирают, а ещё и ремонтируют компы) - у тех есть...
Фейрвей Грин 3,8 Ultimate
MadMax98
Контактная информация:

Сообщение MadMax98 »

ZGuzhov писал(а):А грузиться не проблема. Берём нормальный CD с установленной виндой и грузимся с него. Сейчас таких дисков навалом.
Ну вариант конечно, но тогда на этот диск еще и прогу для разблокировки надо записать и образ новый для винта и прогу для его закачки на винт, возможно конечно но уж очень геморно.
MMC Pajero IV 5D 3.2
ZGuzhov
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

MadMax98 писал(а):
ZGuzhov писал(а):А грузиться не проблема. Берём нормальный CD с установленной виндой и грузимся с него. Сейчас таких дисков навалом.
Ну вариант конечно, но тогда на этот диск еще и прогу для разблокировки надо записать и образ новый для винта и прогу для его закачки на винт, возможно конечно но уж очень геморно.
Это очень просто! Victoria и образ подсовываются на флешке и всё есть без всяких проблем. А Acronis как правило на таких дисках уже и так имеется.
ZGuzhov
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

Вождь писал(а):Переходник 2,5-3,5 ИДЕ спрашивайте у знакомых компьютерщиков (которые не просто собирают, а ещё и ремонтируют компы) - у тех есть...
Я сам компы уже пять лет продаю, понятия не имею, где это взять. НА всех моих поставщиках и подавно такого нет. :(
GALFIND

Сообщение GALFIND »

**Белый** писал(а):Ребят, подскажите?
Посмотрел машинку, буду брать. Комплектация ультимат-2008, есть штатная нави, но она не активирована, это со слов продавца?)) При нажатии на кнопку нави, какая то надпись на черном фоне и все!
Читал тему, так и не въехал, что мне нужно? Ехать к дилеру загружать или что? Т.е. что сделать, чтоб она заработала?
У меня тож самое. Никто тебе ничего не загрузит. Там ГУ стоит без навигации. Ты можешь его русифицировать и если очень заморочиться, то можно навигатор сделать. Почитай форум хорошенько, есть умельцы которые прописывают каким образом это делать. Но даже есле ты установишь навигацию на родной ГУ, то она там настолько гавеная, что ты растроишся сильно, карты старые, не актуальные. Сделай русификацию и ДВД в движении. Я тож хотел сделать себе, но по случайности рыбацким тубусом разбил монитор и теперь поставлю ГУ уже с навигатором и прочей хренью. Мой старый вот такой БЫЛ....
Вложения
Фото-0023.GIF
Последний раз редактировалось GALFIND 16 май 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто не ходил под ПАРУСАМИ, потерял пол жизни!!!
HastaLaVista

Сообщение HastaLaVista »

Только что загрузил последние карты R-03 о которых писали на предыдущих страницах этой темы. Изменения разительные - появились внутриквартальные проезды, ну и наконец они стали картами не только Москвы и СПб но и остальной России (примерно до Красноярска).
Китайские нафигаторы конечно рисуют красивее, но штатная мицевская навигашка связана с датчиками скорости и направления на машине, поэтому в части точности отображения движения китайцам с ней не тягаться. Учитывая что у меня R-01, вдвойне приятно получить апгрейд карт к машине которая дилерами считается не имеющей навигации :).

P.S. Номера домов в навигации есть, только они никогда не отображаются на карте. Номер дома вводится при вводе адреса для точки назначения. При этом навигатор не дает ввести несуществующий на данной улице номер дома и дает команду о прибытии при приближении к нему, а не ближайшему перекрестку. Все это описано в штатной инструкции которая почему-то прилагалась к моей машине без навигации :).
Контактная информация:

Сообщение MadMax98 »

кстати на вин7х64 виктория не работает, но это н та проблема, нашел комп с хр но винт не разлочить может файлик с кодом не тот, все делаю как описано, подкидываю ему файл в виктории через кнопку F пишет драйв резет потом Reset time out и усе. Кто в курсе что за трабл?
Решил проблему, у матери IDE канал шел через скази адаптер, вскрыл другой ПК приколхозил переходник все ок разлочилось, залил образ ща пойду втыкать.
Последний раз редактировалось MadMax98 16 май 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
MMC Pajero IV 5D 3.2
bastv
Контактная информация:

Сообщение bastv »

через какой девайс это можно провернуть?
Вложения
Переходник с 2.5" HDD на 3.5" HDD с площадкой для размещения жесткого диска
Переходник с 2.5" HDD на 3.5" HDD с площадкой для размещения жесткого диска
Переходник 2,5" IDE/SATA, 3,5" SATA HDD на USB 2.0 + Блок питания (VP-92148-9-E)
Переходник 2,5" IDE/SATA, 3,5" SATA HDD на USB 2.0 + Блок питания (VP-92148-9-E)
178.jpg (6.43 КБ) 2325 просмотров
MadMax98
Контактная информация:

Сообщение MadMax98 »

вторая картинка то что надо
MMC Pajero IV 5D 3.2
bastv
Контактная информация:

Сообщение bastv »

а через USB никак? (они есть в наличи почти у всех)
MadMax98
Контактная информация:

Сообщение MadMax98 »

bastv писал(а):а через USB никак? (они есть в наличи почти у всех)
Отвечу цитатой
Anatori писал(а):
VALERIK писал(а):Anatori, а если винт по USB подключть, точно ничего не получится ?
Абсолютно! Для разлочки нужно более серьёзное подключение, чем чтение/запись по USB
Внимательнее читайте ветку.
MMC Pajero IV 5D 3.2
VALERIK

Сообщение VALERIK »

Ура, я все сделал, все работает, только в моем родном городе всего две улицы прорисованы, обидно однако. Но хоть Казань и Нижний есть и то ладно.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
bastv
Контактная информация:

Сообщение bastv »

ура заказал вот такую штуку теперь жду всего 250руб!!!! кому нужно подскажу
Вложения
45_1_perehodnik_3_5hdd_to_2_5ide.JPG
ZGuzhov
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

bastv писал(а):ура заказал вот такую штуку теперь жду всего 250руб!!!! кому нужно подскажу
Мне нужно, я пока ещё в поиске!
Отвечай прямо в форуме где брал, я думаю желающие ещё найдутся...
Vasja
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Митсубиси П-4

Сообщение Vasja »

а кто пробовал всё через юсби подключить
VALERIK

Сообщение VALERIK »

У меня кстати memory ini , не появилось, а просто программа обновилась. Поэтому я ее не делал. А вообще это на что влияет. Пока вроде все работает.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»