Я переходник нашел за день, кинул объяву на ПК форум и получил предложение сразу почти, а вот про торкс забыл ё моё, теперь курю сижу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Т.к. Вы живёте в Питере, то и проблем не возникло. Я в инете ковырялся, в основном в Питере только и можно этот переходник найти.MadMax98 писал(а):А как загрузится этот ноут если его родной винт снимается, а вместо него втыкаем от митсу?
Я переходник нашел за день, кинул объяву на ПК форум и получил предложение сразу почти, а вот про торкс забыл ё моё, теперь курю сижу
Ну вариант конечно, но тогда на этот диск еще и прогу для разблокировки надо записать и образ новый для винта и прогу для его закачки на винт, возможно конечно но уж очень геморно.ZGuzhov писал(а):А грузиться не проблема. Берём нормальный CD с установленной виндой и грузимся с него. Сейчас таких дисков навалом.
Это очень просто! Victoria и образ подсовываются на флешке и всё есть без всяких проблем. А Acronis как правило на таких дисках уже и так имеется.MadMax98 писал(а):Ну вариант конечно, но тогда на этот диск еще и прогу для разблокировки надо записать и образ новый для винта и прогу для его закачки на винт, возможно конечно но уж очень геморно.ZGuzhov писал(а):А грузиться не проблема. Берём нормальный CD с установленной виндой и грузимся с него. Сейчас таких дисков навалом.
Я сам компы уже пять лет продаю, понятия не имею, где это взять. НА всех моих поставщиках и подавно такого нет.Вождь писал(а):Переходник 2,5-3,5 ИДЕ спрашивайте у знакомых компьютерщиков (которые не просто собирают, а ещё и ремонтируют компы) - у тех есть...
У меня тож самое. Никто тебе ничего не загрузит. Там ГУ стоит без навигации. Ты можешь его русифицировать и если очень заморочиться, то можно навигатор сделать. Почитай форум хорошенько, есть умельцы которые прописывают каким образом это делать. Но даже есле ты установишь навигацию на родной ГУ, то она там настолько гавеная, что ты растроишся сильно, карты старые, не актуальные. Сделай русификацию и ДВД в движении. Я тож хотел сделать себе, но по случайности рыбацким тубусом разбил монитор и теперь поставлю ГУ уже с навигатором и прочей хренью. Мой старый вот такой БЫЛ....**Белый** писал(а):Ребят, подскажите?
Посмотрел машинку, буду брать. Комплектация ультимат-2008, есть штатная нави, но она не активирована, это со слов продавца?)) При нажатии на кнопку нави, какая то надпись на черном фоне и все!
Читал тему, так и не въехал, что мне нужно? Ехать к дилеру загружать или что? Т.е. что сделать, чтоб она заработала?
Отвечу цитатойbastv писал(а):а через USB никак? (они есть в наличи почти у всех)
Внимательнее читайте ветку.Anatori писал(а):Абсолютно! Для разлочки нужно более серьёзное подключение, чем чтение/запись по USBVALERIK писал(а):Anatori, а если винт по USB подключть, точно ничего не получится ?
Мне нужно, я пока ещё в поиске!bastv писал(а):ура заказал вот такую штуку теперь жду всего 250руб!!!! кому нужно подскажу