Камера заднего вида на Спорт

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

shakidona
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003

Видеокамера заднего вида

Сообщение shakidona »

Добрый День!

Помогите пожалуйста с выборо видеокамеры на Montero Sport 2003 г.в.

Нашел на e-bay такую, но не уверен подойдет ли она на мою машину, возможно она для новой модели.
http://www.ebay.com/itm/Car-RearView-Ba ... 20dc5e248f

Может кто еще посоветует такого же плана(чтобы в подсветку номера установить)

Спасибо.
PrAl
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 5 раз

Re: Видеокамера заднего вида

Сообщение PrAl »

Для нового МПС это! Ищи камеру для Паджеро 4
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Re: Вопрс про камеру заднго вида

Сообщение Podzemshik »

shakidona, в следующий раз прежде чем создавать новую тему, пользуйтесь поиском. На форуме были уже три темы про камеры на Спорт, я сейчас всё слил в одну.
Toyota Corolla Cross Hybrid
shakidona

Re: Кто-нибудь ставил такую камеру заднего вида в спорта ?

Сообщение shakidona »

Androidszv писал(а):
dda22 писал(а):А я купил камеру заднего вида от RAV4 выглядит она также с подсветкой номера туда и ставится. Отличие только в том что она на защелках а не на болтиках под гоняется немного по месту. На мониторе есть габаритные линии и бампер видно. Использую год полет нормальный.

Подскажите модель камеры?
shakidona

Re: Кто-нибудь ставил такую камеру заднего вида в спорта ?

Сообщение shakidona »

schina писал(а):Я в том году себе такую вкорячил - подошла идеально . http://www.aliexpress.com/snapshot/104240724.html . Так как задняя часть машинюги у меня чуток приподнята пришлось под внешнюю часть камеры подложить кусок пластика дабы она смотрела ниже . Патрон освещения номера тоже подошел .
Можно тоже модель камеры, а то ссылка не работает
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Камера заднего вида на Спорт

Сообщение andyreal »

Отмечусь опытом.
Долго терпел, но с годами стал все хуже чувствовать зад и за год уже раза 3 тюкал задние машины. Из-за этого решил поставить камеру. Выбрал такую
H69fca31e9d6640f1ba47cc096395ffc7h.jpg
Якобы именно для Спорта. Также там же заказал комплект беспроводной связи и монитор.
Приехало, поставил..
Сама камера рыбий глаз, но настроена плохо. Сильное искажение плюс верхний край закрыт накладкой двери задка, куда лампочки освещения номера вставляются, а нижний край не захватывает край бампера. В итоге получаем, что препятствие можем увидеть не ближе 20см.
P10718-110044.jpg
Беспроводная связь - деньги на ветер. Во-первых тяжелее монтаж, т.к. надо куда-то эти самые трансмиттеры пристроить + найти им питание. Если с передатчиком относительно просто (плюс от фонаря ЗХ), то с приемником надо возиться. Плюс еще и питание для монитора отдельно. Для приемника взял питание от магнитолы, пока, но получается, что трансмиттер-приемник работает постоянно и греется неимоверно! Горячий. Ко всему прочему связь внутри машины плохая, из-за этого изображение на мониторе часто искажается или пропадает вовсе. Я трансмиттер-приемник расположил за бардачком, так для хорошего изображения на мониторе просто открываю бардачок :)
P10718-110025.jpg
В инете встречал жалобы на помехи от трансмиттеров. У меня помехи были пока соединял по времянке. Как только собрал все намертво, без скруток, помех нет.
Для установки и подключения всего понадобился весь день, снятие обшивки задней двери, частичное снятие потолка (фонарь багажника и три крайние клипсы), частичное снятие обшивки багажника с одной стороны.
И в общем девайсом (именно этим) недоволен. В будущем придется менять на обычную камеру и на провод вместо беспроводных игрушек.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»