Первые отзывы
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-Еще не минуло сиё. еще думаю.
Комплектация S60
Выбор, на сегодня:
-Россия 68т
-Альфастрахование 61т
-Альфастрахование 50/50 (половину сразу, половину после стр.случ.) 32.8т
-ВСК 52
-УралСиб 69.7
-Росгосстрах 63.7т, 50/50 42т( 32т в салоне посчитали)
-ZURICH (откуда тут) 63т
-Ингосстрах (По России, Белорусии, Казахстану и пр. снг) 76т
В салоне - ненавязчиво ремомендуют Альфу 50/50 34т. У нее увеличивается выплата по ОСАГО до +600т к 750т, положенному по ОСАГО.
ВЫБИРАЮ Альфа-Росгосстрах, условия выплат 50/50, стаж и возраст позволяет.
Завтра буду вдумчиво читать договоры.
Ключевые слова "АММОРТИЗАЦИЯ", "Минимальная выплата" и т.п.
Тут, кстати есть практика[http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=10318][/url]
Комплектация S60
Выбор, на сегодня:
-Россия 68т
-Альфастрахование 61т
-Альфастрахование 50/50 (половину сразу, половину после стр.случ.) 32.8т
-ВСК 52
-УралСиб 69.7
-Росгосстрах 63.7т, 50/50 42т( 32т в салоне посчитали)
-ZURICH (откуда тут) 63т
-Ингосстрах (По России, Белорусии, Казахстану и пр. снг) 76т
В салоне - ненавязчиво ремомендуют Альфу 50/50 34т. У нее увеличивается выплата по ОСАГО до +600т к 750т, положенному по ОСАГО.
ВЫБИРАЮ Альфа-Росгосстрах, условия выплат 50/50, стаж и возраст позволяет.
Завтра буду вдумчиво читать договоры.
Ключевые слова "АММОРТИЗАЦИЯ", "Минимальная выплата" и т.п.
Тут, кстати есть практика[http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=10318][/url]
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2DI-D, АКПП, БФГ МТ
Взял у дилера листовку. В ней сказано (цитирую):
"Многорежимная трансмиссия Super Select 4WD (SS4) с возможностью переключения на ходу до 100 км/ч между режимами 2Н (задний привод), 4Н (полный привод, прямая передача), 4Нс (полный привод, заблокированный задний дифференциал). Понижающая передача включается после остановки".
Внимание вопрос:
В режиме 4Нс межосевой дифференциал блокируется или только задний?
"Многорежимная трансмиссия Super Select 4WD (SS4) с возможностью переключения на ходу до 100 км/ч между режимами 2Н (задний привод), 4Н (полный привод, прямая передача), 4Нс (полный привод, заблокированный задний дифференциал). Понижающая передача включается после остановки".
Внимание вопрос:
В режиме 4Нс межосевой дифференциал блокируется или только задний?
- BIZON500
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Ответь пожалуйста , инструкцию к авто вам выдали или как мне сказали что пришла от старого ПС жду с момента покупки 25 ноября .Valion писал(а):Купил новый МПС в начале ноября. Ждал всего 2 недели и то пока с финки привезли.
Несмотря на то, что имею опыт вождения разных джипов (от Нивы и уазика, до ТЛК 100), считаю, что сравнивать машины дело неблагодарное. У каждой свой характер, свои повадки и свои запросы, а значит и отношение к каждой машине свое. Скажу только, что мои знакомые у которых и ТЛК100 и ТЛК200 и МПС предыдущих выпусков, машину оценили и одобрили (притом все они охотники и рыболовы и что такое бездорожье знают не по наслышке).
О своих ощущениях скажу так, машина мне нравится и я ни разу не пожалел, что взял именно ее (хотя были варианты и VW Tiguan и Outlender XL). Пробежал на данный момент 1500 км, все по столице пока. Машина ведет себя замечательно и чем дальше, тем лучше... или я под нее подстроился или она под меня. Мощности ей хватает с головой, динамики тоже, немного натянуто берет разгон (субъективно) но зато потом идет отлично, управляется очень свободно.
В отношении салона и прочего, меня все устраивает, а на рассуждения о пластике, например, я не обращаю внимание, был бы пластик как на БМВ, стоила бы соответственно.
Расход топлива по городу (по показаниям компьютера) естественно гуляет от 9 до 13, но это и Москва с ее пробками. На скорости 60-70 км/ч показывает в среднем от 7,5 до 9 л. на скорости 25-30 около 12-13, что для такой машины я считаю хорошим показателем. Думаю, что бензиновый двигатель кушал бы поболе.
Вот собственно и все. Есть еще вопросы - отвечу.
Да комплектация у меня аналогичная AleksandrV.
Фотка выложена.
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Ни скидок ни подарков не предлагали и не дали хотя, я и пытался выпросить. Вчера прошел первое ТО 3000 км., был весьма разозлен стоимостью масла, в результате привез свое "Кастрол" синтетику 5 W 40 для дизелей 10 литров. Вечером дома полез в багажник и обнаружил две 4х литровые пустые канистры и 2х литровые не распечатанные, проверил уровень - норма. Теперь гадаю где собака порылась, или в паспорте ошибка или, что более вероятно, эти уроды в сервисе не поменяли фильтр или не все старое масло слили, а тогда зачем полные канистры оставили? Сейчас пороюсь в И- нете, поищу заправочную емкость этого двигателя, по результату буду деребить сервис. Сервис в Ростове-на-Дону ООО "Гедон-Трейд", за масло запросили 4000 руб, фильтр- 850 руб. и за работу 1300 руб. Может это и не дорого, но если бы я купил у них 10 литров интересно сколько бы они вернули масла в таком случае? Сейчас в раздумьях а не послать ли их по известному адресу вместе с их гарантией. На ТЛК своем менял всегда сам или в простом сервисе но под моим наблюдением, продал с пробегом 225000 км., масла от замены до замены не лил ни капли, и двигатель не дымил.
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
- Aurorыч
- Контактная информация:
Я думаю вы ещё потом вспомните про 80го кукурузнека, машинки разные и очень разные, ну а какчество тоже, тойота она и в африке тойота. Сам пересел со спорта, при чём свежего! (2005го года) на 92 гв крузера - ни разу не пожалел...
Ну это так, лирическое отступление, не принуждающее к словесной перепалке
Сам же видел в глаза только раз новый спорт, внешне не понравился

Ну это так, лирическое отступление, не принуждающее к словесной перепалке

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Max24rus
Должны были привезти 07.01.09. Вчера позвонили говорят + 8% к ценеdimmm70 писал(а):Когда обещали привезти?Max24rus писал(а):Я, S 80

был LR Defender 90 2007 год.
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Кто бы спорил а я ни когдаAurorыч писал(а):Я думаю вы ещё потом вспомните про 80го кукурузнека, машинки разные и очень разные, ну а какчество тоже, тойота она и в африке тойота. Сам пересел со спорта, при чём свежего! (2005го года) на 92 гв крузера - ни разу не пожалел...![]()
Ну это так, лирическое отступление, не принуждающее к словесной перепалке![]()

- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Aurorыч
Кукурузник-80 самый лучший. Только у него сцепление чинить надо. :smt019
Но ГАЗ-66 еще лучше по болоту едет! На самом деле у всех людей и у всех машин свои задачи. На ГАЗ-66 девушек особо не покатаешь, а вот на новый Спорт они будут хорошо клевать. На БМВ девушки клюют еще лучше, но БМВ в лес не едет. Только когда на большой скорости с дороги улетает.
Поэтому перестаньте спорить, господа. Каждому свое. Некоторые вот по городу на БМВ, а по лесу на УАЗе с 38" Симексами...
Кукурузник-80 самый лучший. Только у него сцепление чинить надо. :smt019
Но ГАЗ-66 еще лучше по болоту едет! На самом деле у всех людей и у всех машин свои задачи. На ГАЗ-66 девушек особо не покатаешь, а вот на новый Спорт они будут хорошо клевать. На БМВ девушки клюют еще лучше, но БМВ в лес не едет. Только когда на большой скорости с дороги улетает.
Поэтому перестаньте спорить, господа. Каждому свое. Некоторые вот по городу на БМВ, а по лесу на УАЗе с 38" Симексами...
Toyota Corolla Cross Hybrid