Довольный поездил день, однако стоя у гаража вечером обнаружил, что под машиной лужица в района коробки.
беглый осмотр подтвердил, что протекание между креплением колокола и двигателя

Поиск вроде указывает на выдавленный сальник гидротрансформатора (судя по месту потёков и комментариям других пользователей)
Смущают фразы сервисников типа:
Сколько у меня выдавило - не знаю, уровень в коробке в норме... тешить надеждой что выдавило лишнее и ездить?Если у Вас выдавило сальник гидротрансформатора то ни в коем случае не пытайтесь продолжить движение даже доливая АТФ. Недостаток жидкости даже в количестве 2 литров приводит к масляному голоданию системы смазки трущихся деталей и к выходу из строя планетарного ряда. Далее если у Вас все же произошло, то причины этого по большому счету две. Первая это неисправность регулятора давления гидротрансформатора. Вторая - засорение радиатора охлаждение акпп.
То что выдавливание этого сальника у V4A51 болезнь я читал, однако ведь это происходит при длительной езде на скорости свыше 140км/ч , а у меня максимальной была скорость 100км/ч ...минуты 3 максимум, затем опять пробки.
Прошу подсказать что сделать мне в данной ситуации!