силовой бамер VS. штатный пластиковый
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
VadimT
а мне целиком нравится))) и даже цвет мой любимы)))
есть какая нить инструкция на изготовления) чертежик?)
а мне целиком нравится))) и даже цвет мой любимы)))
есть какая нить инструкция на изготовления) чертежик?)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Город в подписи , все фотки в пределах 100 км от города, границу проезжать в направлении Алматы , она от нас 250 км.RimCrazy писал(а):Красиво у вас.....
А где это?
Можно ссылочку на яндекс карту, и как границу с казахстаном проезжать?
боулинг это абсорбер ,если получиться завтра сфоткаю только машина очень грязная
Dimmm к сожалению не сам делал но чертежей точно нет , а инструкция - все продаеться в маг-не сантехники и трубы и кованные отводы под разные углы
MPS 2021
- ZhukMamay
- Контактная информация:
Народ, ну ни фигасе я темку поднял)))) Отдал сегодня Спорт свой в ремонт, бампер "подлечат" и покрасят...
Мне понравилось, зачОт! И не брутально, и практично судя по фоткам..
Буду себе че-нть подобное колхозить, хэндмэйдить...
к сожалению не сам делал но чертежей точно нет , а инструкция - все продаеться в маг-не сантехники и трубы и кованные отводы под разные углы
А МОЖНО ТЕХНОЛОГИЮ ПО-ПОДРОБНЕЕ? Че-то кованные отводы туманно себе представляю и магазинах не попадались вроде... Какой диаметр труб, стенок труб? Квалификация сварщика, инструмент? Интересно, как крепил?крепиться только к раме ,при изготовлении трубогиб не применялся
Мне понравилось, зачОт! И не брутально, и практично судя по фоткам..
Буду себе че-нть подобное колхозить, хэндмэйдить...
MPS, 4D56, Inform (S89), черный, 2008
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:

ослик... Был :)
- боулинг
- Контактная информация:
добавлю - труба переднего кенги под бампером и впереди его уменьшаед углы, труба должна быть чуть выше юбки и чуть впереди её
фаркоп - зачод!)
фаркоп - зачод!)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- vladimir_kp
- VadimT
http://foto.mail.ru/mail/myservice3282/53 сегодня профотал места крепления , пустое ухо -место крепления защиты .
Просты отводы от кованых отличаються тем что их тянут на холодную типа как в трубогибе ,поэтому в местах сгиба профиль овальный , когда в кованых в любом месте круглый .При изготовлении швы обробатывались так чтобы при покраске не использовать шпаклёвку ,трубы толстая 76 ,тонкая 50 .Сварка компроматом
Просты отводы от кованых отличаються тем что их тянут на холодную типа как в трубогибе ,поэтому в местах сгиба профиль овальный , когда в кованых в любом месте круглый .При изготовлении швы обробатывались так чтобы при покраске не использовать шпаклёвку ,трубы толстая 76 ,тонкая 50 .Сварка компроматом
MPS 2021
- vladimir_kp
- боулинг
- Контактная информация:
VadimT, спасибо огромное)
на твоем авто работа по установке кенгурина проделана оч серьезная....
покажу своему мастеру, надеюсь асилит)
мне понравился и экспедиционник, очень удобная модель, не понял только как он установлен прям на релинги (ведь они не горизонтальны, а с изгибом) но уверен это смозгуем
есс проводилась бы номинация на конференции на лутший подготовленный для туризма но в стандарте спорт, твой имхо победил бы, решения оптимальны!
мне понравился и экспедиционник, очень удобная модель, не понял только как он установлен прям на релинги (ведь они не горизонтальны, а с изгибом) но уверен это смозгуем
есс проводилась бы номинация на конференции на лутший подготовленный для туризма но в стандарте спорт, твой имхо победил бы, решения оптимальны!
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
- VadimT
Спасибо ! Сезон начнёться багажник поставлю крепления профотаю , правда хочу переделывать крепления они крепкие но очень много времени занимает снять поставить багажник .После бодика с багажником в гараж попасть не могу .Твоя задняя защита понравилась , осенью свой бампер коцнул хотел железный делать но твой вариант бюджетнее и быстреебоулинг писал(а):VadimT, спасибо огромное)
MPS 2021
- vladimir_kp
-
полуавтомат сварочный:)VadimT писал(а):Может не очень правильно написал - электросварка которая подает проволку и угликислый газ в место сварки как называеться ?vladimir_kp писал(а):Сорри, это как? Просто не слышал такого терминаVadimT писал(а):Сварка компроматом
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
- vladimir_kp
У меня вот такая конструкция рисуется. Материал полушвеллер, крепление на болтах, сама конструкция тоже сборная на болтах Передний крепим к пятке (или как ее там) рамы через накладки и уголки снизу и через отверстия пропиленные в бампере. Сзади через отверстия под ПТФ, которые потом глушатся, а ПТФ переносятся на железяку. Можно прикрутить буксировачные проушины, спереди стальной лист как доп защита (синий) Получается что просто удлиняем раму за габариты бампера по горизонтали на одном уровне. По идее от блондинок и столбиков на парковке должен защищать. 

Временно Сузуки Джимни :)
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- vladimir_kp
Podzemshik
Ха мы как технари одинаково мыслим
Я вот думаю а если применить алюминивый профиль? Он достаточно жесткий для небольших ударов (не давно испытал порожек (он у меня алюминивый) об хрюндай, у меня ничего а у него полбампера оторвало), а при сильном погасит энергию пи смятии. Как думаешь? А собирать на болтах, при желании можно аккуратно и красиво сделать
Ха мы как технари одинаково мыслим

Временно Сузуки Джимни :)
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150