Да у меня вот дилема - и заслонки нуна обратно втыкать, и жаба душит...
Мои вроде до снятия были в приличном состоянии, попробую их обратно вкорячить, если болтаться будут - придется коллектор покупать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
дать тебе ссылки на другие каталоги где поглядеть картинки, может там прорисовано по другому?wildrabit писал(а):в экзисте на картинку таракановского впуска 3,5 смотрел - нет там нифига. А двиг один и тот же... Правда скорее всего просто не прорисовано...
там нет прямого сообщения бака с атмосферой!wildrabit писал(а):Так вот давление в баке должно свободно стравливаться через 3ю дыру адсорбера в атмосферу не зависимо от работоспособности клапана адсорбера...
Дык писал уже что места там для него нет ибо там бачёк омывайки...SNOOPER писал(а):Если стоит сзади, перенести под капот, как на машинах до 2001годаnetwind писал(а):А не знаете ли вы случаем как правильно избавиться от абсорбера? Сложности создают масса датчиков... которые видимо будут Чек эндж зажигать впоследствии..
Постараюсьnetwind писал(а):Можно чуть поподробней какой клапан под капот?
Клапан который между абсорбером и коллектором или клапан между абсорбером и атмосферой переносить? Тройник вместо абсорбера?SNOOPER писал(а):На схеме вместо канистры, ставим тройник, а лучше небольшую ёмность с тремя выводами, чтоб сгладить пульсацию вакуума.
Переносим вентиляционный соленойд под капот, провода можно взять из под пассажирского сиденья![]()
Ну и протягиваем шланг до бака, или используем установленные
netwind писал(а):клапан между абсорбером и атмосферой переносить
Как что, пары из бака, ведь когда бак на продувке, клапан у абсорбера закрывает атмосферу, то есть даёт создать разряжениеnetwind писал(а):При открытии клапана продувки что будет попадать во впуск?
Всё не правильноnetwind писал(а):Как я понимаю, в идеале, надо заглушить вход в коллектор, выход из бака, снять абсорбер и каким-то образом сделать вентиляцию бака (например сделать двусторонний клапан в крышке бензобака) Ну и придумать отдельную систему обмана датчиков разряжения (вот с этим я пока не разобрался... будет ли ses загораться если датчики и клапана не отключать?)