78 МКАД брать или не брать?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Glebon писал(а):... Задолбали! Специально сменю пепелац, чтоб с такими занудами в одном форуме не сидеть!!! Брал 2,5 года назад за 28500, и доволен, как слон. Заработал достаточно, чтоб продать за 22000 и не жалеть. Просто не машины менял, а дом строил... Ща если БОГ даст, закончу сделку и куплю Линкольн Навигатор или Авиатор, и на каждый спорт, буду из окна поплёвывать, ВСПОМИНА ВАС,- ЗАНУД!!! Может куплю третий Хаммер, не решил окончательно. Злые тут какие-то собрались... :smt098
Ооо мужчина....., да у Вас комплексы.... :roll:
Сочувствую.... :smt056
Кстати, может болит что? :roll:
Хотя не волнуйтесь, сейчас всё лечится! :D
Просто дело времени, кто-то выздоравливает к 22 годам, а у кого-то хроническая форма, но и у Вас пройдет, я очень на это надеюсь! :lol:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Glebon

Сообщение Glebon »

Если человек не задаёт себе вопрос, что он сделал такого, что улучшило жизнь его семьи, чем этот месяц отличается в лучшую сторону от предидущего - он тряпка и вообще- ЛОХ! Если я вижу, что не смог что-либо сделать, не поднялся на следующую ступеньку в жизни, то ДА у меня комплекс! Кризис блин, и мне стыдно, что я засиделся на сранном "СПОРТе" второй год!!! Западло уже, хотя машина отличная! Просто статус не тот, к которому я стремлюсь... ДА, - у меня дикие комплексы!!! Чего и всем желаю. Требовательным надо к себе быть! Извините.
Парируйте, коллега!? :mad:
Sport 2003 benzin
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Glebon писал(а):... Задолбали! Специально сменю пепелац, чтоб с такими занудами в одном форуме не сидеть!!! Брал 2,5 года назад за 28500, и доволен, как слон. Заработал достаточно, чтоб продать за 22000 и не жалеть. Просто не машины менял, а дом строил... Ща если БОГ даст, закончу сделку и куплю Линкольн Навигатор или Авиатор, и на каждый спорт, буду из окна поплёвывать, ВСПОМИНА ВАС,- ЗАНУД!!! Может куплю третий Хаммер, не решил окончательно. Злые тут какие-то собрались... :smt098
Хочешь расмешить бога? Расскажи ему о своих планах :lol: :lol: Ты наверное не в тот форум попал, здесь любители паджер собрались, а не любители Х мерятся кто сколько заработал. Вам наверное на пАдонки.ру надо :lol: :lol:
Временно Сузуки Джимни :)
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Glebon писал(а):Парируйте, коллега!?
Не буду, ибо времени жалко на писанИну и она на пользу не пойдет... :(
Удачи Вам в лечении! :partyman:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Glebon

Сообщение Glebon »

..да ладно, спасибо всем. У меня всё нормально. :D И всем того же желаю!
Sport 2003 benzin
SLAVJN

Сообщение SLAVJN »

Я брал в МКАД 78 в июне 2007 за 620. Полет нормальный, проехал 40т. миль, не считая замены гидриков.
MITSUBISHI MONTERO SPORT ES
VIN JA4MT21H13J007766
2003 г.в.
СЕРЫЙ
MARIX

Сообщение MARIX »

Ребята давайте жить дружно!!! :D Не надо ругаться и спорить лучше по теме высказывайтесь. За что вам ВСЕМ буду очень благодарен :D
Opel Astra 1.6 2002г.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Да ладно надо на машину смотреть а не на продавца, я помнится свою ухоженную 99 таким хачам продал на быстрый выкуп когда карю брал
Временно Сузуки Джимни :)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»